заявка
|
|
butchered | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 12:18 | Сообщение # 1 |
 Молчун
Статус: Offline
| Форма заполнения заявки: 1.1. Ваше имя. Олег 1.2. Ваш возраст. 31 1.3. Откуда Вы. Подмосковье 1.4. Род ваших занятий. комп.клуб(предприниматель) 2.1. Ник вашего чара. Trable 2.2. Класс (Профессия). хавк 2.3. Уровень персонажа. 72 2.4. Экипировка (оружие, одежда, бижутерия). эминенс лонг боу +4 точка(гуиденс) думм лайт сэт неклс феникс, БО кольцо, остальное бест люксор на +3 3.1. Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до la2.theabyss.ru, классы, левелы, кланы). =))) более 2 лет (энфорс, дойч, ла 2 ворлд и т.д. 3.2. Стаж игры на сервере Abyss. ( с лета прошлого года в основном х3) 4.1. Количество часов игры в день. (по разному ...в основном вся ночь) 4.2. Время в игре (со скольки до скольки ~) с 20.00 до 06-07.00 5.1. Отношение к альянсам. больше народу проще живётся 5.2. Отношение к PvP и MPvP (положительное/отрицательное). игра 5.3. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему). я улыбаюсь хладнокровию чела писавшего этот вопрос..виртуальная дисциплина это интересно))...а так я за кофлефтиф. 6.1. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли? (Укажите название клана в котором были и в скобках Клан лидера). да был...Рептилии (К.Л.-Neakron...зовут Дмитрий) ушёл по старой до боли причине...много обещают ничего не делают...РБ отдают...правильных пати... один-два за все прибывание у них в клане...за все прибывание у них все скрафтил сам своими твинками и твинками моих друзей...от них получил 6 кусков на дум лайт (вернул)...рец на боты 100%дум(вернул)...67 Б крисов(вернул)...эмик в призовую неделю(вернул) =)) без долгов 6.2. Откуда вы узнали о нас? видел у РБ постоянно то там...то сям в районе квестов на 3 профу,саб и ноблесы 6.3. Почему Вы хотите именно в наш клан? потому что...много веских причин, если хочешь иметь 3 профу...ноблес и саб))) 7.1. Способ связи с вами (ICQ и т.п.). форум...мобила...аську не люблю(тел.8-926-833-52-76) 7.2. Количество ПВП\ПК.по моему (8\5) ну где-то так 7.3. Наличие ТС (Team Speak) (Да/Нет). нет
Jedem das Seine
|
|
| |
Saruma | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 12:52 | Сообщение # 2 |
 Джаст Данонович
| Quote (butchered) | 1.2. Ваш возраст. 31 | Quote (butchered) | 1.4. Род ваших занятий. комп.клуб(предприниматель) | Уважаю и потому за!) Илья теперь ты у нас далеко не самый старший)
I am
|
|
| |
Сернам | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 14:29 | Сообщение # 3 |
 Совет Клана
| а я против
aka Gessera ------------------------------------------
|
|
| |
Tapochek | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 15:32 | Сообщение # 4 |
 Совет Клана |Aggressor|
| За испытательный срок посмотрим что без ТСа будет! А так за!
Я самый самый ^^
|
|
| |
speedi | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 16:09 | Сообщение # 5 |
 Pwnz0r
| Конечн не оч хорошо что состоял в ХК, но 1ых - солидный возраст ( с дисциплиной дожно быть хорошо) , 2ое хороший онлайн и 3 - лвл , ну достали меня те кто не читает устава и кидает заявки с 60 а то и 50+ , итого 3 За на 1 против = ЗА ЗА =)
Top Aggr* dagger -_+ Adventurer 77+ Elpy and Antaras was pwnd xP
|
|
| |
darkTAMPLIER | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 16:11 | Сообщение # 6 |
 Клан Лидер |Aggressor|
| на энфорсе ник, клан какой был? ТС у нас обязателен, по какой причине он отсутсвует/нельзя установить?
убью того, кто подпись сменил.
|
|
| |
butchered | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 16:39 | Сообщение # 7 |
 Молчун
| Quote (darkTAMPLIER) | на энфорсе ник, клан какой был? | гном крафтер Butchered 58 лвл...клан Шиверс(крафтер клана) али с Дислом (Диислгносис) Далее после рестарта exSPOYL - CBC 60+ лвл договаривался вступить во 2 состав Дума
Jedem das Seine
Сообщение отредактировал Tapochek - Понедельник, 23.04.2007, 21:51 |
|
| |
Архангел | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 16:46 | Сообщение # 8 |
 Совет Клана |Aggr|
| а я за, главное дисциплина, а остальное появитсяQuote (butchered) | кофлефтиф |
«Лучше умереть стоя чем жить на коленях…» (с)
|
|
| |
Сернам | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 19:59 | Сообщение # 9 |
 Совет Клана
| а я все еще против, ибо тса нету ( дело попровимое, но всетаки), причина вступления в клана сосвсем на мой взгяд не прична, ибо немного задротсва пару друзей в кланах и все это самому мона сделать.
|
|
| |
butchered | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 20:17 | Сообщение # 10 |
 Молчун
| Quote (Сернам) | а я все еще против, ибо тса нету ( дело попровимое, но всетаки), причина вступления в клана сосвсем на мой взгяд не прична, ибо немного задротсва пару друзей в кланах и все это самому мона сделать. | я поиграл достаточно...чтобы понять что друзья в кланах хорошо, задорство тоже не помешает...но кода в клане почти все с 3 профой спорить с ними тяжко...и даже очень...и когда они просят удалиться с этого места и не путаться под ногами мешая клановым делам(это можно счесть за оскорбление но спорить...бесполезно) причины у меня такие же как и у остальных...вуалировать их или "замазывать" чем-то считаю зазорным... у вас в клане есть мой друг(но просить его о помощи когда он мож быть занят клановым это дурной тон)
Jedem das Seine
Сообщение отредактировал butchered - Понедельник, 23.04.2007, 20:18 |
|
| |
XeJIaBuCa | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 20:31 | Сообщение # 11 |
 Совет Клана |Aggr|
| возможен ли ТС ?
|
|
| |
butchered | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 21:43 | Сообщение # 12 |
 Молчун
| Quote (XeJIaBuCa) | возможен ли ТС ? | возможен...
Jedem das Seine
|
|
| |
Сернам | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 22:22 | Сообщение # 13 |
 Совет Клана
| настроение улучшилось... подобрел=) вообщем я непротивЮ главное тс поставь, ибо нужен как хз что. миерофон не обязателен поскольку на масс пвп, замках рб говорят тока пати лидеры, а ты покрайней мере сечас таковым являтся небудеш, а для общения мона отвесать на вопросы и в клан чат. вообщем както так.
|
|
| |
Васька | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 22:30 | Сообщение # 14 |
 Hand of A'dal
| А терь мои вопросы: 1. Ты идёшь к нам в клан только для того чтобы получить 3ю профу, саб, нобл?? Или ты хочешь быть в компании хороших людей? 2. Какой Друг у нас в клане? 3. Устав читал? Готов сдавать все ресы и 50% адены мне или моему заму BladeLady??
Сообщение отредактировал Васька - Понедельник, 23.04.2007, 22:31 |
|
| |
butchered | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 22:59 | Сообщение # 15 |
 Молчун
| Quote (Васька) | А терь мои вопросы: 1. Ты идёшь к нам в клан только для того чтобы получить 3ю профу, саб, нобл?? Или ты хочешь быть в компании хороших людей? 2. Какой Друг у нас в клане? 3. Устав читал? Готов сдавать все ресы и 50% адены мне или моему заму BladeLady?? | начну с последнего: готов спокойно и без принуждений тока укажите время устав прочел в перву очередь так как 1й строкой был имно устов обязательный к прочтению каждому; друг которого вы приняли вчера YOKO; а на счет первого --я иду в этот клан потому что: 1) у нас есть слаженная команда друзей с одного комп.клуба..ну и есно хотелось бы не разбредаться по различным кланам; 2) клан создают для решения групповых задач...и чем сильней клан тем они разнообразнее 3) логичный вывод: играя довольно долго,мона определить сильный клан...слаженную команду...успешное продвижение, и на оборот. Я ИГРАЮ РАДИ ИГРЫ
Jedem das Seine
|
|
| |
Saruma | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 23:19 | Сообщение # 16 |
 Джаст Данонович
| я за)
I am
|
|
| |
d1abel | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 23:30 | Сообщение # 17 |
 МЕГАЕБАШИТЕЛЬ Клана |AGGR|
| Заявка в порядке. Ток ТС нада поставить, на каче он особо не понадобится, он больше нужен на более масштабных мероприятиях. А вообще если к нам в клан вольётся грамотная компашка, играюшая из одного клуба (как в общем и основа самого клана), то это хорошо. ЗА.
Самый аццкий ебашитель клана AGGR. LineAge 2 - pwned by brain and real life. 
|
|
| |
butchered | Дата: Вторник, 24.04.2007, 01:34 | Сообщение # 18 |
 Молчун
| Quote (d1abel) | Заявка в порядке. Ток ТС нада поставить, на каче он особо не понадобится, он больше нужен на более масштабных мероприятиях. А вообще если к нам в клан вольётся грамотная компашка, играюшая из одного клуба (как в общем и основа самого клана), то это хорошо. | ща наш кошатник раскачаеца мы ему дум доделаем и буит компашка
Jedem das Seine
|
|
| |
Bladelady | Дата: Вторник, 24.04.2007, 05:53 | Сообщение # 19 |
 Let's Dance
| Подтянуть xRusx (СЕ 73 ) в клан обещаешь?
Ебашу в кашу :D Вечный Дух форума
|
|
| |
butchered | Дата: Вторник, 24.04.2007, 06:44 | Сообщение # 20 |
 Молчун
| Quote (Bladelady) | Подтянуть xRusx (СЕ 73 ) в клан обещаешь? | не обещаю он к кланам относится угрюмо(баффер вне политики,вне войн,вне дрязг) он не хочет в клан причем в любой из-за перечисленного выше, а побегать с нами в пати никода не откажется, вот это обещаю...что на РБ, на Осаду,еще куда-то... понадобится Рус - придет ( у него СЕ-74;ПП-60) он от серва к серву наш пати баффер ...а СЕ его слабость 
Jedem das Seine
|
|
| |
Васька | Дата: Вторник, 24.04.2007, 07:29 | Сообщение # 21 |
 Hand of A'dal
| просто на осаде он останецца без овер баффа=)
|
|
| |
butchered | Дата: Вторник, 24.04.2007, 08:03 | Сообщение # 22 |
 Молчун
| Quote (Васька) | просто на осаде он останецца без овер баффа=) | СЕ с третьей профой нужен тока свс с оной же ...в основе, по бафам он самодостаточен...а у него 3 профа будет(это я знаю точно)...а как после этого маги взвоют(вражеские)...даже думать не надо...да и кач с ним будет веселый...но приусловии наличия СВСа))
Jedem das Seine
|
|
| |
d1abel | Дата: Вторник, 24.04.2007, 08:14 | Сообщение # 23 |
 МЕГАЕБАШИТЕЛЬ Клана |AGGR|
| Жду в пополнении =)
Самый аццкий ебашитель клана AGGR. LineAge 2 - pwned by brain and real life. 
|
|
| |
butchered | Дата: Вторник, 24.04.2007, 09:26 | Сообщение # 24 |
 Молчун
| Quote (d1abel) | Жду в пополнении =) | :D До какого уровня собираешься печать снимать... англичанин-некромант...с фиг его знает сколькими годами жизни(единственное Анимэ...которое мне понравилось) ХЕЛЬСИНГ 
Jedem das Seine
Сообщение отредактировал butchered - Вторник, 24.04.2007, 09:26 |
|
| |
Сернам | Дата: Вторник, 24.04.2007, 10:50 | Сообщение # 25 |
 Совет Клана
| Quote (butchered) | (единственное Анимэ...которое мне понравилось) ХЕЛЬСИНГ | ух ты несмотрел настоящих анимэ.... хотябы Евангелион посматри.
|
|
| |