заявка
|
|
butchered | Дата: Вторник, 24.04.2007, 11:22 | Сообщение # 26 |
 Молчун
Статус: Offline
| Quote (Сернам) | ух ты несмотрел настоящих анимэ.... хотябы Евангелион посматри. | Я ДИРЕКТОР КОМПЮТЕРНОГО КЛУБА...а это значит что я по своей проф.заинтересованности должен смореть: 1) аниме 2) фильмы 3)игры 4)слушать музыку от хард кора(+транс,хаус,и тд)... до гренд кора(Napalm Death) Не задевай за больное))
Jedem das Seine
|
|
| |
yoburger | Дата: Вторник, 24.04.2007, 14:20 | Сообщение # 27 |
Молчун
| 3 профу с Русом мы напару делаем,так что скоро буит у нас обоих)
Y0k0 o.O .!..
|
|
| |
Tapochek | Дата: Вторник, 24.04.2007, 16:29 | Сообщение # 28 |
 Совет Клана |Aggressor|
| Ну пишыте если нужна помошь в 3 профе алли бить быстрее да и весилее вместе (Если конечьно заняты не будем^^)
Я самый самый ^^
|
|
| |
Сернам | Дата: Вторник, 24.04.2007, 22:16 | Сообщение # 29 |
 Совет Клана
| Quote (butchered) | Я ДИРЕКТОР КОМПЮТЕРНОГО КЛУБА...а это значит что я по своей проф.заинтересованности должен смореть: 1) аниме 2) фильмы 3)игры 4)слушать музыку от хард кора(+транс,хаус,и тд)... до гренд кора(Napalm Death) Не задевай за больное)) | хехе, я вот оочень люблю анимэ и все выше перечисленое, это че типа мноё призвание быть директором комп клуба? а ваще нам скоро мона кланом комб клуб будет открывать... админы есть, директор теперь тоже.... постоянные клиенты буду соклановцы хD
aka Gessera ------------------------------------------
|
|
| |
Bladelady | Дата: Среда, 25.04.2007, 04:28 | Сообщение # 30 |
 Let's Dance
| зачОт Quote (Сернам) | а ваще нам скоро мона кланом комб клуб будет открывать... админы есть, директор теперь тоже.... постоянные клиенты буду соклановцы хD |
Ебашу в кашу :D Вечный Дух форума
|
|
| |
Toy | Дата: Среда, 25.04.2007, 22:39 | Сообщение # 31 |
 Плюшевый
| я за.Как уже было выше сказано "возраст солидный значит с дисциплиной в поряде все"
|
|
| |
butchered | Дата: Четверг, 26.04.2007, 18:29 | Сообщение # 32 |
 Молчун
| Quote (Toy) | я за.Как уже было выше сказано "возраст солидный значит с дисциплиной в поряде все" | Нус народ и индивиды...просто мне интересно попадут наши персонажи в клан или нет...просто топик плавно переростает во флудерский...а ответа нет... Я в общем не против флуда..., но мона и немного конкретики ...чуть -чуть чтобы сметь надеятся и верить
Jedem das Seine
|
|
| |
Архангел | Дата: Четверг, 26.04.2007, 18:33 | Сообщение # 33 |
 Совет Клана |Aggr|
| Да берут тебя судя по постам, Вася отпишись
«Лучше умереть стоя чем жить на коленях…» (с)
|
|
| |
Tapochek | Дата: Пятница, 27.04.2007, 00:52 | Сообщение # 34 |
 Совет Клана |Aggressor|
| Quote (butchered) | Нус народ и индивиды...просто мне интересно попадут наши персонажи в клан или нет...просто топик плавно переростает во флудерский...а ответа нет...Я в общем не против флуда..., но мона и немного конкретики ...чуть -чуть чтобы сметь надеятся и верить | Да дуамю берём тока щас разделение клана думаю будет на ДД и Маги поэтому придётся немного подождать с вступлением, а так Пишыте в ПМ Bladelady или Tapoch Если проблемы какие или пати нада!
Я самый самый ^^
|
|
| |
Васька | Дата: Пятница, 27.04.2007, 04:05 | Сообщение # 35 |
 Hand of A'dal
| Quote (Tapochek) | так Пишыте в ПМ Bladelady или Tapoch Если проблемы какие или пати нада! | Вот эт пральна, а по сути Тапа прав. Ща небольшая заминка будет=)
|
|
| |
butchered | Дата: Пятница, 27.04.2007, 15:41 | Сообщение # 36 |
 Молчун
| Quote (Васька) | Вот эт пральна, а по сути Тапа прав. Ща небольшая заминка будет=) | принято...понято... мы шож...мы тогож...чего уж...да низаполпирожка ж...жжжжжжжжжж))))))))
Jedem das Seine
|
|
| |
Tapochek | Дата: Пятница, 27.04.2007, 18:17 | Сообщение # 37 |
 Совет Клана |Aggressor|
| Quote (butchered) | принято...понято...мы шож...мы тогож...чего уж...да низаполпирожка ж...жжжжжжжжжж)))))))) |
Я самый самый ^^
|
|
| |
Bladelady | Дата: Пятница, 27.04.2007, 18:57 | Сообщение # 38 |
 Let's Dance
| Флуд
Ебашу в кашу :D Вечный Дух форума
Сообщение отредактировал Tapochek - Пятница, 27.04.2007, 23:23 |
|
| |
d1abel | Дата: Пятница, 27.04.2007, 22:45 | Сообщение # 39 |
 МЕГАЕБАШИТЕЛЬ Клана |AGGR|
| В субботу буит осада, вот после неё мы делаем второй состав магов. Тогда и примем вас, уважаемые, в клан. Quote (butchered) | biggrin biggrin До какого уровня собираешься печать снимать... англичанин-некромант...с фиг его знает сколькими годами жизни(единственное Анимэ...которое мне понравилось) wacko ХЕЛЬСИНГ wacko | :DDD
Самый аццкий ебашитель клана AGGR. LineAge 2 - pwned by brain and real life. 
Сообщение отредактировал d1abel - Пятница, 27.04.2007, 22:48 |
|
| |
d1abel | Дата: Суббота, 28.04.2007, 08:23 | Сообщение # 40 |
 МЕГАЕБАШИТЕЛЬ Клана |AGGR|
| Штраф буит в любом случае. Либо у будущего клана ДД либо у клана магов. У кого именно хз...
Самый аццкий ебашитель клана AGGR. LineAge 2 - pwned by brain and real life. 
|
|
| |
yoburger | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 13:42 | Сообщение # 41 |
Молчун
| Quote (d1abel) | Штраф буит в любом случае. Либо у будущего клана ДД либо у клана магов. У кого именно хз... | !!!!Первое и важнейшее поздравляю Вас всех с тем как вы утерли нос коалиции взяв замок...выше всех похвал Тапоч...таких грамотных бафферов нуна поискать...без лести ты проста молодец Мо'лодец !!!!второе...был гномом кода ваши пшли на Антараса видел как Вам попытылись помешать))))...видел 2 листа дроппа((((...видел кто там был...(((...(ребят это не моё дело и не хочу наступать на больную мозоль...но алли лидера нужно отрезвить...я был очень возмущен прапорциями сладкого пирога после завершения избиения каждого в течении почти 2 часов...и опять же Тапоч + ты Василий не льзя молчать и спускать на тормоза, надо четко представлять что представляет каждый клан и какую лепту он внес...если я не ошибаюсь тапоч баффер на клан(али) и т.п. а не на пати...вывод скоко раз он спасал задницы всем тупо по пути к нему(плюс ОСАДА...УСПЕШНАЯ ЗА СЧЕТ ВАС 100%!) поднимайте этот вопрос...и не допускайте флудерства...конкретные цели (предметы и т.п. без шелухи)...я мож и покажусь грубым и недипломатичным но, (Блейдледи) это к тебе мелкий камешек в огород...они не поймут что они не правы...раз не решили это сразу...на тормозах спустили - получите наглость и диктовку условий опять же от них...я счаслив иметь возможность вступить в этот клан...так как считаю увидел достаточно...но не отдавайте все просто так - Честь класная штука когда живешь среди равных...а там где много гиен не может быть чести...Вам ребят придется просто и тупо приспосабливаться к наглости и жадности ...до халявы которую Вы дали ОНИКСАМ... С уважением....Олег
Y0k0 o.O .!..
|
|
| |
butchered | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 13:44 | Сообщение # 42 |
 Молчун
| Quote (d1abel) | Штраф буит в любом случае. Либо у будущего клана ДД либо у клана магов. У кого именно хз... | !!!!Первое и важнейшее поздравляю Вас всех с тем как вы утерли нос коалиции взяв замок...выше всех похвал Тапоч...таких грамотных бафферов нуна поискать...без лести ты проста молодец Мо'лодец !!!!второе...был гномом кода ваши пшли на Антараса видел как Вам попытылись помешать))))...видел 2 листа дроппа((((...видел кто там был...(((...(ребят это не моё дело и не хочу наступать на больную мозоль...но алли лидера нужно отрезвить...я был очень возмущен прапорциями сладкого пирога после завершения избиения каждого в течении почти 2 часов...и опять же Тапоч + ты Василий не льзя молчать и спускать на тормоза, надо четко представлять что представляет каждый клан и какую лепту он внес...если я не ошибаюсь тапоч баффер на клан(али) и т.п. а не на пати...вывод скоко раз он спасал задницы всем тупо по пути к нему(плюс ОСАДА...УСПЕШНАЯ ЗА СЧЕТ ВАС 100%!) поднимайте этот вопрос...и не допускайте флудерства...конкретные цели (предметы и т.п. без шелухи)...я мож и покажусь грубым и недипломатичным но, (Блейдледи) это к тебе мелкий камешек в огород...они не поймут что они не правы...раз не решили это сразу...на тормозах спустили - получите наглость и диктовку условий опять же от них...я счаслив иметь возможность вступить в этот клан...так как считаю увидел достаточно...но не отдавайте все просто так - Честь класная штука когда живешь среди равных...а там где много гиен не может быть чести...Вам ребят придется просто и тупо приспосабливаться к наглости и жадности ...до халявы которую Вы дали ОНИКСАМ... С уважением....Олег
Jedem das Seine
|
|
| |
Tapochek | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 14:41 | Сообщение # 43 |
 Совет Клана |Aggressor|
| Чёт непонял я кто из вас кто?) За похвалу спс цэню, Про всё остальное у нас Кл Гном и этим всё сказано
Я самый самый ^^
|
|
| |
butchered | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 14:50 | Сообщение # 44 |
 Молчун
| Quote (Tapochek) | Чёт непонял я кто из вас кто?) За похвалу спс цэню, Про всё остальное у нас Кл Гном и этим всё сказано | Ты кто делал ту самую незаметную, но очень важную работу...которую в али помоему не дооценивают...если я не прав...приношу извиненияДобавлено (30.04.2007, 14:50) ---------------------------------------------
Quote (butchered) | Чёт непонял я кто из вас кто?) За похвалу спс цэню, Про всё остальное у нас Кл Гном и этим всё сказано | а то что Василий ГНОМ я итак знаю..ресов давал чуть-чуть))))
Jedem das Seine
|
|
| |
Tapochek | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 14:56 | Сообщение # 45 |
 Совет Клана |Aggressor|
| Quote (butchered) | Ты кто делал ту самую незаметную, но очень важную работу...которую в али помоему не дооценивают...если я не прав...приношу извинения | почему жэ недооцэнивают,просто с дропом и его делёжкой неразберих много было да и д сих пор есть, а тема в том что в Алли 8 кланов без разницы на онлайн, и всем что то надо, Вася ограничился Адэной Точьками БОМТ(Опять жэ для меня) И ДК робой, но тема в том, что незабудьте нам ещё играть и играть, оденемся все с помощью алли или без помощи это неважно. но оденемся, а ссориться изза дропа с антараса смысл? в Коре я пока невижу ничё криминального и меня устраивает такой АЛ, А вобщем я доверяю своему КЛу (когда он нормальный без белки которой я невидел ужэ месяц гдето)
Я самый самый ^^
|
|
| |
butchered | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 15:13 | Сообщение # 46 |
 Молчун
| Quote (Tapochek) | почему жэ недооцэнивают,просто с дропом и его делёжкой неразберих много было да и д сих пор есть, а тема в том что в Алли 8 кланов без разницы на онлайн, и всем что то надо, Вася ограничился Адэной Точьками БОМТ(Опять жэ для меня) И ДК робой, но тема в том, что незабудьте нам ещё играть и играть, оденемся все с помощью алли или без помощи это неважно. но оденемся, а ссориться изза дропа с антараса смысл? в Коре я пока невижу ничё криминального и меня устраивает такой АЛ, А вобщем я доверяю своему КЛу (когда он нормальный без белки которой я невидел ужэ месяц гдето | принято-понято...я шож ...я ничегож... я ж это ж ...да низаполпирожка-ж)))жжЖЖЖЖЖжж
Jedem das Seine
|
|
| |
Tapochek | Дата: Вторник, 01.05.2007, 05:33 | Сообщение # 47 |
 Совет Клана |Aggressor|
| Пишы ПМ Camcambl4 И он скажэт отказать или принять!
Я самый самый ^^
|
|
| |
Васька | Дата: Вторник, 01.05.2007, 08:56 | Сообщение # 48 |
 Hand of A'dal
| принят, тока у клана штраф до ночи с пятницы на субботу.
|
|
| |