И как это понимать?
|
|
ChildSyberIa | Дата: Четверг, 09.08.2007, 07:24 | Сообщение # 1 |
| Вообщем я так и не дождалсО доступа на закрытые форумы клана, поэтому и напишу здесь. Вчера, при Ганге в на ТП в ФОГ, получиласт такая ситуация. дерли мы ТП, было нас человек 5-6, после чего со временем, все начали рассасываться. на Тп осталось то 2 человека: я и гномеГ Aneema. Откуда-то из за деревьев вылез cory (до сих пор понять не могу..как он там оказалсо, но есть догадки что Aneema его ресснул, после того как я его слил за камнем.) Cory был на сабе некра, уже с саммоном, трупеГом. я начинаю его сливать, но не удалось мне это сделать. я кричу гномке Aneema, типа сливай а мне в ответ: "Это мой друг" и тихо мирно они друкг другу улыбаютцО. И что же это за Хрень такая??? когда своих сливают, а однополчане просто тупо смотрят?? ДРузья, друзьями но игра это игра. Я знаю что такое друзья в реале, и реал с виртуалом смешивать нельзя. а если Друзья в виртуале, на данный момент в линейке, то среди Варов их не должно быть. Или ты на одной стороне, либо ты на другой, либо ты ноклан! Другому не суждено быть. Прошу отписаться всех членов клана, со своими мнениями а Особенно Самычу и Совету клана.  Добавлено (09.08.2007, 07:24) --------------------------------------------- З.Ы. Скрин есть, но только дома, выложу сегодня вечером, сейяас на работе просто
|
|
| |
DAMEX | Дата: Четверг, 09.08.2007, 09:07 | Сообщение # 2 |
 Ну вообще
Статус: Offline
| омфг
Viele Sword Muse 78*/Gimp Sub 1*/Gimp Sub 1*/Gimp Sub 1*
|
|
| |
Sharck | Дата: Четверг, 09.08.2007, 09:49 | Сообщение # 3 |
| если б он был мой друг я бы так же зделал ............................
|
|
| |
AngelicKnight | Дата: Четверг, 09.08.2007, 10:47 | Сообщение # 4 |
 Микроговорун
| Quote (Sharck) если б он был мой друг я бы так же зделал ............................ несогласен Чилд дело пишет....имхо ! А еслиб к нас у каждого было по другу в ТОС каков был бы расклад????
Adventurer 77 / Mystic Muse 76 / - Nobless
|
|
| |
Sharck | Дата: Четверг, 09.08.2007, 10:53 | Сообщение # 5 |
| лично у мя нету друзей в ТОС) Добавлено (09.08.2007, 10:53) --------------------------------------------- ну так токо слот)
|
|
| |
ChildSyberIa | Дата: Четверг, 09.08.2007, 12:02 | Сообщение # 6 |
| я смотрю..народу много.. на форуме..от отписфваться..ни кто и не желает.. Ладно.. хорошо... Кошака просто нет... и Моё слово пока не рассматриваеЦо!  Добавлено (09.08.2007, 12:02) --------------------------------------------- up
|
|
| |
d1abel | Дата: Четверг, 09.08.2007, 15:36 | Сообщение # 7 |
 МЕГАЕБАШИТЕЛЬ Клана |AGGR|
| Оо, Мистик Муз в ДК с Сомом не убил некра? Оо причем некра наскока я знаю в авадоне. лол
Самый аццкий ебашитель клана AGGR. LineAge 2 - pwned by brain and real life. 
|
|
| |
ChildSyberIa | Дата: Четверг, 09.08.2007, 17:26 | Сообщение # 8 |
| я терпеть не могу..ПвП.. но отношусь к ним положительно... не люблю ПвПшиться вообще, но приходитЦо! и не в этом суть вопроса, кто кого, а в том, что можно сказать свои же.... и положили..
|
|
| |
Sharck | Дата: Четверг, 09.08.2007, 17:28 | Сообщение # 9 |
| я на стороне Aneema
|
|
| |
Pamela | Дата: Четверг, 09.08.2007, 18:06 | Сообщение # 10 |
 Микроговорун
| Quote (Sharck) я на стороне Aneema А тебя кто нить спрашивал ? тему бы в закрытый перенесли.
Отсутствует
|
|
| |
Sharck | Дата: Четверг, 09.08.2007, 18:30 | Сообщение # 11 |
| Pamela, И-Д-И Н-А-Х-У-Й!
|
|
| |
Pamela | Дата: Четверг, 09.08.2007, 18:49 | Сообщение # 12 |
 Микроговорун
| круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кроме как послать -сказать нечего ?
Отсутствует
Сообщение отредактировал Pamela - Четверг, 09.08.2007, 18:50 |
|
| |
Sharck | Дата: Четверг, 09.08.2007, 18:54 | Сообщение # 13 |
| Quote (Pamela) Кроме как послать -сказать нечего ? неа
|
|
| |
Pamela | Дата: Четверг, 09.08.2007, 18:54 | Сообщение # 14 |
 Микроговорун
| Тогда не флуди.
Отсутствует
|
|
| |
Sharck | Дата: Четверг, 09.08.2007, 18:59 | Сообщение # 15 |
| Pamela, так и хочется послать
|
|
| |
Pamela | Дата: Четверг, 09.08.2007, 19:02 | Сообщение # 16 |
 Микроговорун
| Пошли, может легче станет
Отсутствует
|
|
| |
Sharck | Дата: Четверг, 09.08.2007, 19:09 | Сообщение # 17 |
| Quote (Pamela) Пошли, может легче станет да нее не станет
|
|
| |
Pamela | Дата: Четверг, 09.08.2007, 19:40 | Сообщение # 18 |
 Микроговорун
| т.е. все уже безнадежно ? PS если ты уже послал клан, выйдя из него - то что продолжаешь тут флудить ? или больше негде ? - уже никуда не берут ? PPS в бан бы его.
Отсутствует
|
|
| |
Sharck | Дата: Четверг, 09.08.2007, 19:50 | Сообщение # 19 |
| Quote (Pamela) т.е. все уже безнадежно ? PS если ты уже послал клан, выйдя из него - то что продолжаешь тут флудить ?или больше негде ? - уже никуда не берут ? PPS в бан бы его. хочу флужу..... ЗЫ иди НАХУЙ!
|
|
| |
BennyBenassi | Дата: Четверг, 09.08.2007, 20:10 | Сообщение # 20 |
 Микроговорун
| Я своих друзей сливаю только если он с кем-то если он один то просто мирно расходимся В данной ситуации я на сторони Чайлда
Мужчина платит браком за секс, а женщина сексом за брак.
Сообщение отредактировал BennyBenassi - Четверг, 09.08.2007, 20:10 |
|
| |
ChildSyberIa | Дата: Четверг, 09.08.2007, 20:13 | Сообщение # 21 |
| Ну надоже мне дали досту на ветки клана и Алли! Свершилось! Вообще по теме, я как понял бесполезно что-то выяснять! Закройте и удалите! я буду по своему решать этот вопрос
|
|
| |
Pamela | Дата: Четверг, 09.08.2007, 20:34 | Сообщение # 22 |
 Микроговорун
| Quote (Sharck) хочу флужу..... ЗЫ иди НАХ*Й! мда. сразу видно полегчало. Какие нить слова еще знаешь ? что бы почувствовать себя совсем крутым - нужно еще раз послать.
Отсутствует
|
|
| |
Koshak | Дата: Четверг, 09.08.2007, 21:18 | Сообщение # 23 |
| Shark, Aneema мать вашу изза таких блядей как вы порядочные люди в клане у вас не задержутся. ТОС бля называете мудаками а сами не лучше. Самыч, Мистика че за хуйня вы что со своими сокланами такой вопрос решить не можете? или у вас это в порядке вещей? За Аниму я еще тапку и БлейдЛеди 100 лет назад говорил, уже при варе с ТОСом он тупо стоял и смотрел когда я там кое как 3 ТОСа положил. а в ответ мне говорит это мои друзья. То же самое с ним повотрилось в случае и с 040. вопрос на засыпку: Анима, Шарк может блять лив нажмете и писдуете в ТОС к своим френдам?! В рот я шпилил таких людей которые разводят блядство. Я все сказал. Можете банить. Удачи. Добавлено (09.08.2007, 21:18) --------------------------------------------- Блин ну хоть убейте сижу не могу понять таких людей.......... Соклана сливают а ты стоишь смотришь а потом мотивируешь это тем что Это тебя убил мой друг! ))))) ахуеть можно. Вась, Виталь ну разберитесь. Честное слово не красиво это.
|
|
| |
Sveto4 | Дата: Четверг, 09.08.2007, 23:07 | Сообщение # 24 |
 Молчун
| Извините я посторонний человек. Но я КЛ клана, для меня эта тема тоже актуальна. Пусть даже это был друг Анеемы, он бы мог его реснуть это тоже допустимо, но должен был и предупредить своего друга, что бы тот не вставал пока они не уйдут. А вообще это гнусно Смотреть как тоего соклана бьют и стоять ни чего не делая, уж лучше бы тогда сделал рестарт и отмазался, что из игры вышибло. Вот честно, если бы у меня такое произошло я бы выгнала из клана. Я должна быть уверена в каждом своем соклане, и знать, что моя спина надежно прикрыта. А у меня в клане ребята собраны именно такие. Нас всего 19 человек, мы пришли с другого сервера, клан еще молодой, но развивается быстро 1.5 года игры на рейтах х1 нас многому научили. Я уверена на все 1000%, что в моем клане крыс, кидал, разводил и предателей нету и не будет. А вот еще вопрос не делится ли Анеема инфой со своим другом? Инфой которая принадлежит только клану. КЛы вы не боитесь за утечку информации?
Изведав быстрых дней теченье, Я не скрываю опыт мой, Ученье - свет, А не ученье - уменье пользоваться тьмой.....
|
|
| |
BleedMoon | Дата: Четверг, 09.08.2007, 23:12 | Сообщение # 25 |
 Допрыгамшись
| В принцепе отпишу своё имхо, и прошу не писать на мои посты ответов, т.к моё имхо. Если так подумать, то клан как бы маленькая семья, где бурлит своя жизнь, и все должны быть горой, если я встречу фриенда и увижу что н валит соклановца\соалли, я естественно завалю его, и с моей стороны и со стороны моего фриенда не будет никаких притенизй, т.к. это игра, а игра это развлекательный процесс, ну может быть для некоторых это работа, я не знаю. Но со случаем с чилдом, я бы слил варовца, или такая политика? Якобы мой фриенд я его не трогаю, пускай он и его друзья сливают пол пачки, а я буду стоять и смотреть. +1 к кошаку, не дело это.... Если щас ещё народ по заявкам придут из вар алли, то они тоже не будут своих сливать? Тогда кого нам останеться сливать?????
|
|
| |