И как это понимать?
|
|
Sharck | Дата: Пятница, 10.08.2007, 08:14 | Сообщение # 26 |
| Quote (Koshak) Shark, Aneema мать вашу изза таких блядей как вы порядочные люди в клане у вас не задержутся. ТОС бля называете мудаками а сами не лучше. Самыч, Мистика че за хуйня вы что со своими сокланами такой вопрос решить не можете? или у вас это в порядке вещей? За Аниму я еще тапку и БлейдЛеди 100 лет назад говорил, уже при варе с ТОСом он тупо стоял и смотрел когда я там кое как 3 ТОСа положил. а в ответ мне говорит это мои друзья. То же самое с ним повотрилось в случае и с 040. вопрос на засыпку: Анима, Шарк может блять лив нажмете и писдуете в ТОС к своим френдам?! В рот я шпилил таких людей которые разводят блядство. Я все сказал. Можете банить. Удачи. м..... я то думаю почему вуду психами называют , а теперь понтяно!
Сообщение отредактировал Sharck - Пятница, 10.08.2007, 08:18 |
|
| |
Sintia | Дата: Пятница, 10.08.2007, 08:49 | Сообщение # 27 |
 Ну вообще
Статус: Offline
| мой брат иногда приводит такой пример: он играет с друзьями в контр страйк, доту и там когда кто то другого убивает все дико ржут и получают удовольствие от игры... хотя остаются друзьями - почему то тут все не так у меня есть несколько хороших знакомых в алли ТОС... которых я знаю и с которыми нормально общаюсь однако сливаем друг друга и все совершенно без обид... наоборот потом обсуждаем кто и что сделал не так и были ли шансы. это только игра и имхо ненадо воспринимать действия в игре как повод для изменения отношений в реале.
|
|
| |
Herp | Дата: Пятница, 10.08.2007, 09:16 | Сообщение # 28 |
 Допрыгамшись
| +1 Чаилду, не дело это. Дружба дружбой, а игра врозь ТОС есть ТОС, не важно друг в реале или враг - увидел - убил и ниЕПЕТ
В здоровом теле - здоровый дух. Здоровый телом завалит двух. СТ78/АМ76/СвС64 - stopped Gnomish mage, fire edition - in progress
|
|
| |
Tapochek | Дата: Пятница, 10.08.2007, 09:48 | Сообщение # 29 |
 Совет Клана |Aggressor|
| За флуд, мат и оскарбление удаление акка на форуме, Шарк я тебя предупреждал, Кошак был бы Аним редиской он бы у нас незадержался! Чилд при таких ситуациях надо обращаться к КЛам или Замам в МП, а неписать тему на форуме ибо кроме флуда здесь ничего нет!
Я самый самый ^^
|
|
| |
SharckI | Дата: Пятница, 10.08.2007, 09:53 | Сообщение # 30 |
Молчун
| Tapochek, мне уже всё равно!
|
|
| |
Sintia | Дата: Пятница, 10.08.2007, 10:20 | Сообщение # 31 |
 Ну вообще
| Quote (Tapochek) а неписать тему на форуме ибо кроме флуда здесь ничего нет! +500
|
|
| |
BleedMoon | Дата: Пятница, 10.08.2007, 11:18 | Сообщение # 32 |
 Допрыгамшись
| del.
Сообщение отредактировал BleedMoon - Пятница, 10.08.2007, 11:29 |
|
| |
ChildSyberIa | Дата: Пятница, 10.08.2007, 11:43 | Сообщение # 33 |
| Quote (Tapochek) Чилд при таких ситуациях надо обращаться к КЛам или Замам в МП, а неписать тему на форуме ибо кроме флуда здесь ничего нет! Какие мы все умные... (без обид) когда я поднимал этот вопрос в кланчате, Самыч был ондайн. Он сказал: "я тоже друзей не сливаю...." т.к. я в клане не так давно, можно сказать..на меня смотрят как свозь пальцы... и когда я говорил об этом в клан чате, меня только BleedMoon поддержал. а остальные: типа "слили да и пох на него.. "  Добавлено (10.08.2007, 11:43) --------------------------------------------- и тема была создана на все общее обозрение, не для того, чтоб раскрывать отношения в клане, гля всех, а потому что нафоруме доступа у меня небыло.. был бы доступ..это осталось бы все внутри клана.. и ни кто бы кроме нас, об этом ничего незнал. Хотя я ,и не сожалею..что это знают теперь и другие люди, т.к. хоть видно что я прав. З.Ы. Спасибо всем кто меня поддержал, только толку от этого нет..Вы сами это видете. Тему офф, вопрос уже не акктуален, Совету и КЛу пох.
|
|
| |
Bladelady | Дата: Пятница, 10.08.2007, 11:53 | Сообщение # 34 |
 Let's Dance
| могу в попу укол сделать, новейшее средство - антипсихин, могу мафинку дать поиграть все для тя Quote (ChildSyberIa) Тему офф, вопрос уже не акктуален, Совету и КЛу пох. какое неприкрытое детство Открываю набор в клуб белочников : парням в любое время дня и суток девушкам согласно циклуДобавлено (10.08.2007, 11:53) --------------------------------------------- надо решать вопросы. Не орать , как жизнь несправедливо тя пере*ла, а реашть и добиваться своего. Не надо так громко кричать и размахивать руками, чтобы потом говорить: "а всем пох".
Ебашу в кашу :D Вечный Дух форума
|
|
| |
ChildSyberIa | Дата: Пятница, 10.08.2007, 11:59 | Сообщение # 35 |
| Bladelady, Машинку детям в Садик отдай, а уколы ставь больным Если ты Врач. а Твоё мнение мне все равно, т.к. ты мне сразу паказался Человеком, у которого борзометр зашкаливает Так что ЦыЦ! Ты мембер клана (про себя это я тоже могу сказать) а не КЛ и не Зам и даже не Совет...так что ...Пацак.. катайся сам на своих машинках!!!
|
|
| |
IIyJIbKa | Дата: Пятница, 10.08.2007, 12:08 | Сообщение # 36 |
| как хорошо что меня всё меньше и меньшетянет влинейку ))) Тут ребята ужепросто с ума сходят. Со стороны так посморел и немного в неадеквате) Бросайте это дело дамы и дамовладельцы! ИГРАЙТЕ В ВОВ ))
|
|
| |
Bladelady | Дата: Пятница, 10.08.2007, 12:47 | Сообщение # 37 |
 Let's Dance
| Юра, может ты и прав 2childsyberia - ты спроси насчет борзометра и т.д. у старожил клана, у Unholymuse, Самыча, Тапка насчет меня. Они тебе доступно объяснят - на пальцах, и узнаешь по чем фунт лиха псы: не путай меня плз с тем человеком, который рулит ссейчас моим в прошлом чаром. Оке? Quote (ChildSyberIa) ак что ...Пацак.. катайся сам на своих машинках!!! приеду - ухи откушу за это, а в целом радует общий подъем настроения Видимо, это укол подействовал 
Сообщение отредактировал Bladelady - Пятница, 10.08.2007, 12:47 |
|
| |
d1abel | Дата: Пятница, 10.08.2007, 12:48 | Сообщение # 38 |
 МЕГАЕБАШИТЕЛЬ Клана |AGGR|
| ChildSyberIa, некий BladeLady является одним и первых мэмбэров клана, почти таким же как и йа (он вступил чуть позже) =)
Самый аццкий ебашитель клана AGGR. LineAge 2 - pwned by brain and real life. 
|
|
| |
ChildSyberIa | Дата: Пятница, 10.08.2007, 12:51 | Сообщение # 39 |
| Quote (Bladelady) риеду - ухи откушу за это, а в целом радует общий подъем настроенияВидимо, это укол подействовал буду очень рад повидать..в нашей Северной столице!! :)))) З.Ы. ЗАметил кстати, по общению на форуме и в клан чате..совершенно разные личности, думал раздвоение...  Добавлено (10.08.2007, 12:51) ---------------------------------------------
Ну к тебе всегда я уважение проявлял... и верю тебе на слово.. 
|
|
| |
Sintia | Дата: Пятница, 10.08.2007, 12:51 | Сообщение # 40 |
 Ну вообще
| В общем атец исчо тот
|
|
| |
d1abel | Дата: Пятница, 10.08.2007, 12:52 | Сообщение # 41 |
| Quote (Sintia) В общем атец исчо тот та педеГ он позорный, а не атец =)
|
|
| |
ChildSyberIa | Дата: Пятница, 10.08.2007, 12:55 | Сообщение # 42 |
| Так, не потеме разговор пошёл!! Aneema будет исключен из клана или нет?? Добавлено (10.08.2007, 12:55) --------------------------------------------- И вообще мне интересно мнение Самыча!
|
|
| |
Bladelady | Дата: Пятница, 10.08.2007, 12:56 | Сообщение # 43 |
 Let's Dance
| а вот ты получишь от меня по-полной, зараза! За подрыв авторитета ex-CL !!! А знаете ли вы, что Bladelady задумывался как твинк, ну влюбился я в эту эльфийку, ну поиграл чуть чуть - и твинк обошел своего хоязина по всем параметрам : мейн 78 , саб 78 - а у этого бородатого Диабеля 78 и 76 более того, твинк стал КЛом, а хазяин бегал и ганкал Месть, Диабло! Добавлено (10.08.2007, 12:56) --------------------------------------------- по делу ответит Диабель, я пока не у дел
Сообщение отредактировал Bladelady - Пятница, 10.08.2007, 12:57 |
|
| |
Sintia | Дата: Пятница, 10.08.2007, 12:57 | Сообщение # 44 |
 Ну вообще
| Quote (Bladelady) Добавлено (10.08.2007, 12:56) --------------------------------------------- по делу ответит Диабель гыыыы..... технично и красиво:)
|
|
| |
d1abel | Дата: Пятница, 10.08.2007, 12:58 | Сообщение # 45 |
| ChildSyberIa, Aneema не будет кикнут из клана, но с ним будет проведена разъяснительная беседа. Quote (Bladelady) Месть, Диабло! ХА, твинку слова не давали =)
Сообщение отредактировал d1abel - Пятница, 10.08.2007, 12:58 |
|
| |
Bladelady | Дата: Пятница, 10.08.2007, 13:01 | Сообщение # 46 |
 Let's Dance
| Бугага! Я те рога то пообламываю! Помни, у меня длинные руки.Добавлено (10.08.2007, 13:01) --------------------------------------------- уф, блин, на 4 странички нафлудили
|
|
| |
ChildSyberIa | Дата: Пятница, 10.08.2007, 13:02 | Сообщение # 47 |
| моё ИМХО - беседы будеД не достаточно!
|
|
| |
Bladelady | Дата: Пятница, 10.08.2007, 13:29 | Сообщение # 48 |
 Let's Dance
| хм, а че аську не открываешь?
|
|
| |
IIyJIbKa | Дата: Пятница, 10.08.2007, 13:41 | Сообщение # 49 |
| Илюха напиши мне м аську ) задрот))))
|
|
| |
Kamael | Дата: Пятница, 10.08.2007, 20:40 | Сообщение # 50 |
 Микроговорун
| Клан есть клан! Вар есть вар! Друзья в варах = ты не в клане, а в варах Закон Джунглей.
Хавк 81\Тх80\Дестр80\Сх80 RuOff - Faris
|
|
| |