Короче Чайлд cory обьясняю тебе доступно с открытия сервера играет тут, много кто из нашего али его знает ,аффинити ходят с ним в бар пьют пиво, слышал такое что кори в клане говорили не качайся ты с варами он писал "пнх"! Если б мы всех кикали с клана за дружбу кого то из ТОС тут бы почти не кого бы не было в том числе и КЛов и замов всех... (т.к. если ты незнаеш аггры были в ТОСах) кори прикольный парень, хоть я его не знаю но мне кто так говорил.Aneema в клане уже хз сколько и он не пинает хуи в отличии от некоторых!!!! а людей которые что-то делают не только для себя в нашем клане буквально по пальцам посчитать можно. я с Анимой поговорю чтоб такого не было, а ты будь любезен прежде чем писать в открытых разделах подумай раз 10!!!Добавлено (12.08.2007, 03:17)
---------------------------------------------
Aneema сказал мне что cory он не ресал , и хз откуда он появилсо пиздеть он не будет тем более мне...так что его вина токо в том что чайлда слил некр в аве ,а анима смотрел -))
Добавлено (12.08.2007, 03:28)
---------------------------------------------
Короче ОГРОМНОЕ спасибо Чайлду Aneema вышел клана, я в ахуе!!! ты добился своего