Заявка
|
|
Elestan | Дата: Четверг, 12.04.2007, 20:01 | Сообщение # 1 |
| 1.1 Максим 1.2 17 лет 1.3 Юрга (Кемеровская область) 2.1 Elestan 2.2 SpS 2.3 60 2.4 Karmian set, Sage Staff +1?, TOP люксор бижа. 3.1 Стаж около 1 года играл на х3 DA 68 lvl, SpS 58 LvL , ну и твинки всякие (много). 3.2 1 год 4.1 от 0 до 8 часов. 4.2 По Москве 20.00 до 02.00 (хотя бывает и днем сижу) 5.1 Смотря к каким. 5.2 Положительное. 5.3 Скорее строгую, но справедливую-поскольку я считаю , что именно строгость придает дисциплину действиям особенно массовым будь то МПВП или поход на РБ, именно строгая дисциплинна помагает выработать командные качества у игроков.Ну а справедливая , эт чтоб , если наказывали , так за дело , а не за просто так или со психу. 6.1 Bestwarrior (Kraftman) распался из за нежелания лидера участвовать в жизни клана. 6.2 Форум Абисса. 6.3 Понравилось ваше отношение к l2 как к игре, да и просто нравится мне тут вот и все. 7.1 Мыло , но если надо установлю аську. 7.2 32\7.(не люблю паровозеров ) 7.3 Нет, потому что была без надобности, а так поставим , если надо.
|
|
| |
Toy | Дата: Четверг, 12.04.2007, 21:00 | Сообщение # 2 |
 Плюшевый
Статус: Offline
| хм....Заявка в приынципе норм но вот с лвлом проблемка. Почитай повнимательнее вот этот топик А так я за
|
|
| |
Сернам | Дата: Пятница, 13.04.2007, 08:22 | Сообщение # 3 |
 Совет Клана
| поднимай лвл, ставь тс (микрофон не обязателен, ибо всеравно на осадах, масс впв и тд говорят тока пати лидеры и клы) и апай тему. Quote (Elestan) | на х3 DA 68 lvl, SpS 58 LvL , ну и твинки всякие (много). | сосотоял ли ты в клане на х3? название?
aka Gessera ------------------------------------------
|
|
| |
Elestan | Дата: Пятница, 13.04.2007, 14:11 | Сообщение # 4 |
| Quote (Toy) | хм....Заявка в приынципе норм но вот с лвлом проблемка. Почитай повнимательнее вот этот топик | Я читал это, но есть там строка за редким исключением 60 лвл.Quote (Сернам) | поднимай лвл, ставь тс (микрофон не обязателен, ибо всеравно на осадах, масс впв и тд говорят тока пати лидеры и клы) и апай тему. | ТС не проблема. А лвл это дело времени. Тем более я думаю вам нужны опытные и интересные личности , а не хай лвл персы? Quote (Сернам) | сосотоял ли ты в клане на х3? название? | Да, первый мой клан Darkforces - (исключил клана лидер , по его словам , что мой онлайн был низким, хотя я каждый день был онлайн по 2-3 часа.) Второй клан Fortess новый клан , но состоящий из исключительно хай лвл - ушел сам, на х10 (не выдержали нервы, когда во время замеса с меня дропнулся дум шлем и СлС, а в помощи мне было отказано.). Sps не состоял в кланах я его чисто качал , ради удовольствия, когда надоедало бегать танком.
|
|
| |
Сернам | Дата: Пятница, 13.04.2007, 14:36 | Сообщение # 5 |
 Совет Клана
| исключение может быть сделано тока в том случаее, если ты задрот, либо если несеш в клан туеву кучу ресов, либо если твой клас очень нужен клану в данный момент, а поскоку ты ни первое, ни второе. ни третье исключение в твоем случаее сделано быть неможет, могбы сам догадаться.
|
|
| |
darkTAMPLIER | Дата: Пятница, 13.04.2007, 14:40 | Сообщение # 6 |
 Клан Лидер |Aggressor|
| Quote (Elestan) | Я читал это, но есть там строка за редким исключением 60 лвл. | Объясни пожалуйста почему ты считаешь себя исключением? Или клан тебя таковым должен посчитать? Почему все считают себя особенными и подают заявки как минимум на пару лвлов ниже чем идет набор. Подавая заявку таким образом, не считая нужным докачаться до 66 лвла, авось прокатит, вы вызываете уже негативное отношение раз не считаете должным соблюсти эту часть правил нашего клана. Если вам откажут во вступлении то как минимум 1 причина на это уже есть; задумайтесь прежде чем подавать такую заявку. P.S. Это относится не только к автору данного топа. Elestan, ничего личного.
убью того, кто подпись сменил.
|
|
| |
Tapochek | Дата: Пятница, 13.04.2007, 15:44 | Сообщение # 7 |
 Совет Клана |Aggressor|
| Quote (blaze) | понимаешь,люди подают заявки чуть раньше не изза лвл,а ИМЕННО изза опыта,если ты играл на х300,то у тебя не может быть много опыта,и если ты перейдешь на х3 тебя слать будут,пойми,а вот если человек с достаточно большим стажем пришел с х3 на х10,почему его не взять?обьясни?вы и половины л2 не знаете,а вот когда каждый процент "пропитаешь потом и кровью",то это совсем другое дело... | Поверь ве играли на х3,х1 и т.д. Почему вы хотите втупить в клан? потому что стало скучьно соло качь и на хай лвлах хочется фана осад и т.д., но в основном то идёт повседневный качь в пати, а зачем тебе пати народа у которых 75+ лвлы? и поэтому ты просто будешь в клане опять жэ качаться соло, а этого нам ненада!!!
Я самый самый ^^
|
|
| |
Bladelady | Дата: Пятница, 13.04.2007, 15:48 | Сообщение # 8 |
 Let's Dance
| Гы, ребят, хорош "бисер перед свиньями метать". Умный поймет,остальных лириков,поэтов лесом.
Ебашу в кашу :D Вечный Дух форума
|
|
| |
Saruma | Дата: Пятница, 13.04.2007, 15:58 | Сообщение # 9 |
 Джаст Данонович
| я против
I am
|
|
| |
Васька | Дата: Пятница, 13.04.2007, 19:47 | Сообщение # 10 |
 Hand of A'dal
| Я играл на х300, он научил меня ПвП, я играл на х3 он научил меня крафту\качу и тд.., я играл на ДРе он научил меня всему остальному=)
|
|
| |
Архангел | Дата: Пятница, 13.04.2007, 20:25 | Сообщение # 11 |
 Совет Клана |Aggr|
| Quote (Васька) | я играл на ДРе он научил меня всему остальному=) | багоюзу не против буду когда кандидат подростет по лвлу и отпишется тут (или в новой заявке), тогда на испыталку можно будет взять
«Лучше умереть стоя чем жить на коленях…» (с)
|
|
| |
fred | Дата: Суббота, 14.04.2007, 10:32 | Сообщение # 12 |
 Совет Клана |Aggr|
| Quote (Васька) | я играл на ДРе он научил меня всему остальному=) | кто просрал ресы на яксу ? кто набил с ходу нное количество пк гному  Добавлено (14.04.2007, 10:32) ---------------------------------------------
Quote (Васька) | я играл на ДРе он научил меня всему остальному=) | кто просрал ресы на яксу ? кто набил с ходу нное количество пк гному  Добавлено (14.04.2007, 10:32) ---------------------------------------------
Quote (Васька) | я играл на ДРе он научил меня всему остальному=) | кто просрал ресы на яксу ? кто набил с ходу нное количество пк гному 
а антарас аггр?
|
|
| |
Васька | Дата: Суббота, 14.04.2007, 16:50 | Сообщение # 13 |
 Hand of A'dal
| Quote (blaze) | удаление поста-удел слабых Васька,мм,а помоему на х300 вообще н реал нацчиться реально играть за совего перса,там тупо рэндом,я там немного играл,там тупо одни нубы бегают,которым сказали рулят спсы/некры/сорки,они их и кач,и бегают с м атк под 2500 при каст спиде 1500,какой тут руление?тупо кто первый в таржет взял?как раз учишься пвп на х3,пока не будешь складывать врага 1vs3 не научишься,мое имхо | Зато там ты учишься действовать в неожиданных ситуациях=) Я там за биша гамал и мне нравилось=)
|
|
| |
Bladelady | Дата: Суббота, 14.04.2007, 19:01 | Сообщение # 14 |
 Let's Dance
| хорошая заявка, очень много по теме. Флудерасты
Ебашу в кашу :D Вечный Дух форума
|
|
| |
Васька | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 09:59 | Сообщение # 15 |
 Hand of A'dal
| BENZIN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
XeJIaBuCa | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 18:47 | Сообщение # 16 |
 Совет Клана |Aggr|
| они не некры
|
|
| |
d1abel | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 18:59 | Сообщение # 17 |
 МЕГАЕБАШИТЕЛЬ Клана |AGGR|
| Quote (blaze) | ОМГ честно,всегда говрил что бензины саые нупы в пвп,особенно 404,когда я был в трерранах,мы держали глудио,так вы лолы нашим хавкам сайленс вешали,и это замечали не только мы птом вы ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ЧАСТО не включаете тп(некрами),что также говрит о нубстве не говоря о полной кривизне рук в пвп | хз, а ты уверен что тебе это не приснилось... Я в соло теранов клал на ура А ник мой тебе не очем не скажет, я на х3 личность непопулярная А вообще Myst1ca и вообще я ММ
Самый аццкий ебашитель клана AGGR. LineAge 2 - pwned by brain and real life. 
|
|
| |
Tapochek | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 20:06 | Сообщение # 18 |
 Совет Клана |Aggressor|
| Завязываем флудить в теме, 2 дня небыло и всё ппц! Блэйз ты кто такой-то? Ты решил судить, кто криворукий, а кто нет? Если ты Убьёшь допустим темже некром 3 человек тожэ допустим некр Сыр и СХ в такойжэ одежде и лвлом как у тебя я назову тебя богом! Салиенс кидается Овером массово это раз! Два если неошибаюсь Глудио тада Бензы взяли и не зергом! Три в понедельник утром все твои посты удаю, хочешь поговорить создавай тему в вопросах, а не пиши в заявке неимеющего к тебе отношэния человека! ИМХО А с чего ты ради завёл этот разговор то вобще? в чужой заяве предъевляешь нам притэнзии кого и как нам принимать в клан, потом называешь нупами, учишь нас играть ты помойму забываешься! О клане и о людях говорят их дела! И разъяснять тебе мне нафиг ненада т.к. куча людей просто так кричит я крутой я мега отец все остальные нупы Ненравиться наша политика не заходи на форум и доказывать нам что-то ненадо спосибо ненуждаемся!
Я самый самый ^^
|
|
| |
Сернам | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 23:46 | Сообщение # 19 |
 Совет Клана
| Quote (Tapochek) | куча людей просто так кричит я крутой я мега отец все остальные нупы | + милиён
|
|
| |
XeJIaBuCa | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 23:58 | Сообщение # 20 |
 Совет Клана |Aggr|
| на правах флуда папку блейза в лес,а тапку и сернаму учить русских языка
|
|
| |
Васька | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 00:06 | Сообщение # 21 |
 Hand of A'dal
| Убейся я ваще ЕЕ на х3=)
|
|
| |
Elestan | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 19:58 | Сообщение # 22 |
| Quote (Васька) | Я играл на х300, он научил меня ПвП, я играл на х3 он научил меня крафту\качу | Хм, только х3 учит тебя пвп, потому что там не за 2 часа берется 76 лвл, там ты постепенно узнаешь всю силу своего персонажа , именно там ты учишься выиграть в пвп, а не на х300 где слил 2 лвл ну и пох. А та по теме закройте тему возьму 66 лвл напишу новую заявку.
Сообщение отредактировал Elestan - Понедельник, 16.04.2007, 20:05 |
|
| |
Васька | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 20:04 | Сообщение # 23 |
 Hand of A'dal
| Да зачем закрывать=) Мы еще тут пофлудим, ты лучше поапай темку
|
|
| |
Tapochek | Дата: Вторник, 17.04.2007, 00:33 | Сообщение # 24 |
 Совет Клана |Aggressor|
| Quote (Elestan) | Хм, только х3 учит тебя пвп, потому что там не за 2 часа берется 76 лвл, там ты постепенно узнаешь всю силу своего персонажа , именно там ты учишься выиграть в пвп, а не на х300 где слил 2 лвл ну и пох. | Да нет, на х3 ты почти никогда не сталкиваешься с равным по силе игроком либо он старше лвлом либо он, либо ты в хорошэй одежде либо он! А на х300 пости все равны и ПвП происходит быстро, ты учишься быстро переключать таргет или искать биша или ЕЕ, то той степень, что ты в ПвП на меньшых рэйтах прсто тупо переводишь таргет автомотически! З.Ы. ХЗ накурен утром почитаю
Я самый самый ^^
|
|
| |
Архангел | Дата: Вторник, 17.04.2007, 00:45 | Сообщение # 25 |
 Совет Клана |Aggr|
| Quote (Tapochek) | А на х300 пости все равны и ПвП происходит быстро | +1 иногда на столько быстро, что бсое не успеваешь сделать
«Лучше умереть стоя чем жить на коленях…» (с)
|
|
| |