asdfasdf
|
|
demos | Дата: Суббота, 16.06.2007, 01:00 | Сообщение # 1 |
Молчун
Статус: Offline
| Скверное название темы, извиняюсь, просто проверял, т.к. на сервере почты поставил greylisting, письма по пол часа ходят. 1.1. Ваше имя. Дмитрий 1.2. Ваш возраст. 25 1.3. Откуда Вы. Тюмень 1.4. Род ваших занятий. Инженер-программист 1.5. Вы адекватный человек? Как вы считаете? нет 1.6. Вы готовы бросить все дела в игре и пойти на пати кач или замесы? очень возможно, если эти дела не касаются срочной работы или женщин и их желаний внезапных 2.1. Ник вашего чара. o5 2.2. Класс (Профессия, наличие саб-класса). SH, некр, TH 2.3. Уровень персонажа. max 2.4. Экипировка (оружие, одежда, бижутерия). сом, авадон, куча фигни в инвентаре, сегодня заточил дс+10 2.5. Счётчик ПК/ПвП. 7/400 вроде 3.1. Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до la2.theabyss.ru, классы, левелы, кланы). энфорс, антарас - x3, x300, x10 3.2. Стаж игры на сервере Abyss. больше года 4.1. Количество часов игры в день. от часу до 12 4.2. Время в игре (со скольки до скольки ~). нравиться больше днем 5.1. Отношение к альянсам. все казлы 5.2. Отношение к PvP и MPvP (положительное/отрицательное). пвп/пвм - глупо/гламурно 5.3. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему). гибкую наверно, больше склоняюсь к строгой, потому что не люблю распиздяйничество 6.1. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли? (Укажите название клана в котором были и в скобках Клан лидера). вуду 6.2. Назовите 3 сильнейших клана на сервере, по вашему мнению. оникс, аггры, а дальше уже затрудняюсь ответить 6.3. Откуда вы узнали о нас? всегда о вас знал 6.4. Почему Вы хотите именно в наш клан? а я хотел к вам, когда еще вуду начинал разваливаться. На самом деле еще с энфорса хотел побывать в агграх. 7.1. Способ связи с вами (ICQ и т.п.). icq, лучше e-mail а еще лучше PM 7.2. Наличие ТС (Team Speak) (Да/Нет). нет и ненадо
Сообщение отредактировал demos - Суббота, 16.06.2007, 01:45 |
|
| |
Rony | Дата: Суббота, 16.06.2007, 01:36 | Сообщение # 2 |
 Ну вообще
| Quote (demos) 1.5. Вы адекватный человек? Как вы считаете? нет не порядок Quote (demos) 5.1. Отношение к альянсам. все казлы оО это почему? аггры в этом числе? Quote (demos) 5.2. Отношение к PvP и MPvP (положительное/отрицательное). пвп/пвм - глупо/гламурно почему пвп глупо? Quote (demos) 7.2. Наличие ТС (Team Speak) (Да/Нет). нет и ненадо а вот это зря!! По заявке да\нет 80\20
Anybus ST-77 \ StS-76 \ BD-75 \ TH-5* (bb and gl)
|
|
| |
demos | Дата: Суббота, 16.06.2007, 02:03 | Сообщение # 3 |
Молчун
| Rony, см. пункт 1.2 ) по тим спику - непривык и не юзал, и жену будет смущать - нехочу короче... насчет вопроса про альянсы - какой вопрос - такой и ответ. Нет такого конкретного люблю или ненавижу, для меня есть враги и есть союзники) еще хотел добавить - если вы примете меня в клан, налог в 40kk я не собираюсь платить раз в неделю и ждать потом тат. колечка как подачку, я сам одеваюсь и нелюблю когда моего персонажа одевают как куклу. Согласекн только на самый минимальный налог на клан-холл например - 2-5kk в неделю. Можно считать что для меня это принцип самой игры )
Сообщение отредактировал demos - Суббота, 16.06.2007, 02:18 |
|
| |
Васька | Дата: Суббота, 16.06.2007, 03:04 | Сообщение # 4 |
 Hand of A'dal
| Quote (demos) еще хотел добавить - если вы примете меня в клан, налог в 40kk я не собираюсь платить раз в неделю и ждать потом тат. колечка как подачку, я сам одеваюсь и нелюблю когда моего персонажа одевают как куклу. Согласекн только на самый минимальный налог на клан-холл например - 2-5kk в неделю. Можно считать что для меня это принцип самой игры ) тогда ты сам спойлишь\крафтишь\выбиваешь и тд... Впринципе я ЗА такого самостоятельного СХ.
|
|
| |
DAMEX | Дата: Суббота, 16.06.2007, 03:13 | Сообщение # 5 |
 Ну вообще
| видел его > ничего плохого небыло замечено такчто за -,)
Viele Sword Muse 78*/Gimp Sub 1*/Gimp Sub 1*/Gimp Sub 1*
|
|
| |
demos | Дата: Суббота, 16.06.2007, 03:21 | Сообщение # 6 |
Молчун
| Quote (Васька) тогда ты сам спойлишь\крафтишь\выбиваешь и тд... Впринципе я ЗА такого самостоятельного СХ. будь уверен, для меня самостоятельность в этой игре и желание чего-то добиться самому - один из самых основных принципов, даже влияет на реал)
|
|
| |
Васька | Дата: Суббота, 16.06.2007, 03:23 | Сообщение # 7 |
 Hand of A'dal
| Quote (demos) будь уверен, для меня самостоятельность в этой игре и желание чего-то добиться самому - один из самых основных принципов, даже влияет на реал) а я вот сам ничё добицца не могу, приходиццо клан напрягать
|
|
| |
Baster | Дата: Суббота, 16.06.2007, 03:33 | Сообщение # 8 |
 Допрыгамшись
| Что будет смущать твою жену? Купи наушники и заходи в ТС только на клановые мероприятия типа Осады, масс Спойлы и походы на рейдов. В ТСе не обязательно говорить, важно слушать ПЛа/КЛа и выполнять его указания. За. А вот еще 1 вопрос, если ты одеваешься сам, то на спойлы ты тоже откажешься ходить если позовут? Это важно, жду ответа.
Ненадо называть меня спермовыстрелом епть =) Я Baster. либо Bast xD
Сообщение отредактировал Baster - Суббота, 16.06.2007, 03:34 |
|
| |
darkTAMPLIER | Дата: Суббота, 16.06.2007, 03:52 | Сообщение # 9 |
 Клан Лидер |Aggressor|
| Quote (demos) еще хотел добавить - если вы примете меня в клан, налог в 40kk я не собираюсь платить раз в неделю и ждать потом тат. колечка как подачку, я сам одеваюсь и нелюблю когда моего персонажа одевают как куклу. Согласекн только на самый минимальный налог на клан-холл например - 2-5kk в неделю. Можно считать что для меня это принцип самой игры ) Налог идет не только на КХ, а также на одежду саппорта, который спасает на осадах и мпвп, и т.п. Налог 40кк это какраз для таких как ты кто соло одевается, для тех кто одевается с кланом для них это все выбитое +80-90% адены. К примеру то же ТАТ колечко стоит от 250кк... это тебе недель 6 на него надо сдавать будет =) Еслиб все сдавали только налог адену и ждали шмота от клана я незнаю сколько бы мы его крафтили с такими поступлениями. По заявке: поставь ТС, будешь слушать что говорят на осадах, иногда написать просто нет времени.
убью того, кто подпись сменил.
|
|
| |
darkTAMPLIER | Дата: Суббота, 16.06.2007, 03:55 | Сообщение # 10 |
 Клан Лидер |Aggressor|
| З.Ы. устав - правила жизни в клане... несогласен с уставом - может быть не тот клан выбрал?
|
|
| |
demos | Дата: Суббота, 16.06.2007, 05:22 | Сообщение # 11 |
Молчун
| Baster, короче запарился писать и объяснять, позовете, будем бегать, всегда рад, непозовете - не будем, мне лично нужны куски на тат бижу, да и они уже продаются пачками.... Quote (Baster) Что будет смущать твою жену? Купи наушники и заходи в ТС только на клановые мероприятия типа Осады, масс Спойлы и походы на рейдов. В ТСе не обязательно говорить, важно слушать ПЛа/КЛа и выполнять его указания понимаеш9ь прблемма: я - провайдер и у меня не предусмотренны безлимитные тарифы, итак вкачиваю в месяц по 1,5-2 гига трафа, что уже по транстелекому уходит минимум по 60 коп за метр по себистоимости ) накладно короче Quote (darkTAMPLIER) Налог идет не только на КХ, а также на одежду саппорта, который спасает на осадах и мпвп, и т.п. Налог 40кк это какраз для таких как ты кто соло одевается, для тех кто одевается с кланом для них это все выбитое +80-90% адены. К примеру то же ТАТ колечко стоит от 250кк... это тебе недель 6 на него надо сдавать будет =) Еслиб все сдавали только налог адену и ждали шмота от клана я незнаю сколько бы мы его крафтили с такими поступлениями. саппорт нуждается с хомах +16 или в тат биже? думаю нет. Тут на сервере дроп денег 20x, одеться реально самому, если правильно думать. Может тебе привести людей из нашего клана, которые без донаторства уже давно оделись в Ы? ) Я сам не отрицаю конечно, было время срубал за один вечер по 100-200kk, простым мобобитием, просто был уменя трудный период, я забивал. Мне реал конечно важнее чем игра ) Quote (darkTAMPLIER) З.Ы. устав - правила жизни в клане... несогласен с уставом - может быть не тот клан выбрал? я не готов выполнять ваш устав слово-в слово, я всего лишь готов слушаться АЛ и КЛ короче - я хочу вступить в клан, который будет доминирующим на сервере, будет иметь не только баюма, но и антика и валакаса ) Quote (demos) почему пвп глупо? сопперников реальных нет, поэтому глупо
Сообщение отредактировал demos - Суббота, 16.06.2007, 05:25 |
|
| |
Tapochek | Дата: Суббота, 16.06.2007, 06:15 | Сообщение # 12 |
 Совет Клана |Aggressor|
| Quote (demos) саппорт нуждается с хомах +16 или в тат биже? думаю нет. Тут на сервере дроп денег 20x, одеться реально самому, если правильно думать. Может тебе привести людей из нашего клана, которые без донаторства уже давно оделись в Ы? ) Я сам не отрицаю конечно, было время срубал за один вечер по 100-200kk, простым мобобитием, просто был уменя трудный период, я забивал. Мне реал конечно важнее чем игра ) Саппорт нужнается и в А сэтах и в Ы бижэ,а то что одиваться будешь сам так это нормально многие так делают, но налог всёровно 40кк в неделю! Quote (demos) сопперников реальных нет, поэтому глупо Соперники есть и хужэ и лучьшэ тебя поэтому-это не глупо Впринцыпе человек имеет свою точьку зрения это нормально! За!
Я самый самый ^^
|
|
| |
Rony | Дата: Суббота, 16.06.2007, 06:51 | Сообщение # 13 |
 Ну вообще
| Quote (Tapochek) Саппорт нужнается и в А сэтах и в Ы бижэ,а то что одиваться будешь сам так это нормально многие так делают, но налог всёровно 40кк в неделю! я б не сказал что саппорт ппц как нуждаеться в А сетах! Quote (Tapochek) Соперники есть и хужэ и лучьшэ тебя поэтому-это не глупо Впринцыпе человек имеет свою точьку зрения это нормально! +1
Anybus ST-77 \ StS-76 \ BD-75 \ TH-5* (bb and gl)
|
|
| |
exbs180 | Дата: Суббота, 16.06.2007, 08:47 | Сообщение # 14 |
 Во расколбасило-то
| ну вообще человек играя саппортом тоже как и все хочет одется получше по заявке хз даже - не против
Лес
|
|
| |
Mellyrn | Дата: Суббота, 16.06.2007, 10:22 | Сообщение # 15 |
 Допрыгамшись
| Стремный Тип, надеюсь не паникер и не будет тянуть клан в низ.... А то были у нас такого рода люди дык они весь клан переворишили и в итоги они распадались....Взять думаю можна а после посмотрим что ето за Рембо
Маленькая злая зубастая забаненная эльфийко :E
Сообщение отредактировал Mellyrn - Суббота, 16.06.2007, 10:23 |
|
| |
Архангел | Дата: Суббота, 16.06.2007, 10:33 | Сообщение # 16 |
 Совет Клана |Aggr|
| Quote (Mellyrn) Стремный Тип, надеюсь не паникер и не будет тянуть клан в низ.... А то были у нас такого рода люди дык они весь клан переворишили и в итоги они распадались....Взять думаю можна а после посмотрим что ето за Рембо хорошо сказал я с тобой согласен
«Лучше умереть стоя чем жить на коленях…» (с)
|
|
| |
Kawaii | Дата: Суббота, 16.06.2007, 10:37 | Сообщение # 17 |
 Микроговорун
| Кроме фразы про то что сапорт не нуждаетса в шмоте хорошем и зверского демпинга цен на А кри претензий не я ЗА) Добавлено (16.06.2007, 10:37) --------------------------------------------- Да и если человек сам себя одевает и готов сдавать налог по минимуму то имхо правильно.
|
|
| |
Simp1e | Дата: Суббота, 16.06.2007, 11:53 | Сообщение # 18 |
 Ну вообще
| Я против, стремная заявка, но порадовало что прально пвп/пк написал
Спешал фо синтия: http://lenta.ru/news/2007/08/08/addicts/
|
|
| |
Saruma | Дата: Суббота, 16.06.2007, 14:49 | Сообщение # 19 |
 Джаст Данонович
| за
I am
|
|
| |
FreeON | Дата: Суббота, 16.06.2007, 21:14 | Сообщение # 20 |
 Микроговорун
| Воздержусь, меня охватывают противоречивые чувства, ИМХО налог сдают все в полном объеме, это правило, а правилам надо следовать.

|
|
| |
darkTAMPLIER | Дата: Суббота, 16.06.2007, 21:33 | Сообщение # 21 |
 Клан Лидер |Aggressor|
| Quote (demos) короче - я хочу вступить в клан, который будет доминирующим на сервере, будет иметь не только баюма, но и антика и валакаса ) Если только это то попробуй посмотреть www.onix-clan.ru, пока что рулят они) Хочешь, нехочешь налог для тебя 40кк. Или согласен с правилами и заявку ты писал незря или мог бы неписать заявку.
|
|
| |
Васька | Дата: Суббота, 16.06.2007, 22:16 | Сообщение # 22 |
 Hand of A'dal
| Quote (slate) мм.. нам кадры подсылаете?) канешн, всё гавно противнику=)
|
|
| |
Elfen | Дата: Суббота, 16.06.2007, 23:17 | Сообщение # 23 |
 Допрыгамшись
| Quote (slate) хм.. зачем сразу о5 гавном называть, один из адекватных людей их вуду зачем же так буквально воспринимать?!
|
|
| |
Васька | Дата: Суббота, 16.06.2007, 23:37 | Сообщение # 24 |
 Hand of A'dal
| Quote (slate) хм.. зачем сразу о5 гавном называть, один из адекватных людей их вуду я не про о5, я про 65+ заявки=)) onix-clan.ru вам туда=))
|
|
| |
BlackSnow | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 00:02 | Сообщение # 25 |
 Микроговорун
| о5, 40кк в неделю, для твоего онлайна, это пустяк!Если 40кк поделить на количество дней в неделе, то получится , что каждый день тебе нужно сдавать по 6 кк А так я смотрю, что парень не глупый) ЗА
Сообщение отредактировал BlackSnow - Воскресенье, 17.06.2007, 00:04 |
|
| |