1.1. Роман
1.2. 20
1.3. Москва
1.4. Активный отдых
1.5. Да
1.6. Если ето действительно реально сделать на данный момент 2.1. Moli
2.2. MM (no sub,no noobl)
2.3. 77
2.4. Карман сет, ДХ боты, Д гр.шлем, БО+3, Хома+10
2.5. pvp/pk 290+/0
3.1. Стаж 3 года+(Elmore: SK 7x, BH 6x, Abyss x3: Necr 7x, SE 7x, Abyss x10: MM+support, различные пвп сервера)
3.2. На х3 ~год, на х10 с открытия
4.1. От 4 и выше (смотря как настроение)
4.2. С 12 до 4 утра (как настроение)
5.1. Положительное, если али создан из грамотных кланов и присутсвует взаимопомощь
5.2. Положительно
5.3. Строгая. Больше нравится, когда в али/клане присутствует небольшое кол-во людей (КЛ,АЛ,Замы), которые адекватно реагирует на то, что происходит в игре и непосредственно все кланы/сокланы слушаются их, а не всяких выскочек, возомнивших себя самыми умными, но при етом должны оставаться какие-либо компромисы, а не тупо превращатся в роботов
6.1. Был свой клан FullSafety. Был распущен в надежде на то, что все пойдут в РА (т.к. зам клана оказался наш давний друг, мой и друга-КЛа 2 состава). Позже выяснилось, что в клане (РА) царит неорганизованость, неонлайн, глупый беспредел (вырезание всех подрят в ПК, без выяснения кто и что за человек, адекватности и т.п.)
6.2. На мой взгляд на серве 2 сильных клана. Ониксы и Аггр. Видел оба клана в действиях кто и на что способен.
6.3. Собственно клан Аггр мне известен еще 3 года назад, когда я только начинал осваивать Л2 (Elmore)
6.4. Как я уже сказал, хочется организованости в клане, онлайн, фана, варов и т.д.
Я считаю в вашем клане присутствует ето всё
7.1. Вдальнеёшем могу сообщить свой моб.тел.
7.2. ДА