Заявка на вступление
|
|
Hugh | Дата: Среда, 13.06.2007, 06:24 | Сообщение # 1 |
| Форма заполнения заявки: 1.1. Ваше имя. Владимир 1.2. Ваш возраст. 17 1.3. Откуда Вы. Моск.Обл г.Красногорск 1.4. Род ваших занятий. Гуляю занимаюсь футболом 1.5. Вы адекватный человек? Как вы считаете? Да 1.6. Вы готовы бросить все дела в игре и пойти на пати кач или замесы? Да 2.1. Ник вашего чара. Hugh 2.2. Класс (Профессия, наличие саб-класса). Overlord 2.3. Уровень персонажа. 72 2.4. Экипировка (оружие, одежда, бижутерия). DC +9 SA Focuse Composite Bw перчи бо сережка люксор бижа +5 2.5. Счётчик ПК/ПвП. 55/4 3.1. Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до la2.theabyss.ru, классы, левелы, кланы). 2 года на разных точна не помню 3.2. Стаж игры на сервере Abyss. пол года 4.1. Количество часов игры в день. 3-4-5 4.2. Время в игре (со скольки до скольки ~). 14-18 и после 23 до 7 5.1. Отношение к альянсам. Норм 5.2. Отношение к PvP и MPvP (положительное/отрицательное). Норм 5.3. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему). Гибкую незнаю почему 6.1. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли? (Укажите название клана в котором были и в скобках Клан лидера). Да VooDooArmy был 1 месяц клан расспускается VooDooArmy(VooDooX) 6.2. Назовите 3 сильнейших клана на сервере, по вашему мнению. ONIX Aggr Affinity 6.3. Откуда вы узнали о нас? С VooDooArmy потому что многие к вам идут 6.4. Почему Вы хотите именно в наш клан? С VooDoo к вам идут и я с ними 7.1. Способ связи с вами (ICQ и т.п.). аськи пока нету есть мыло 7.2. Наличие ТС (Team Speak) (Да/Нет). пока нет
|
|
| |
Moza | Дата: Среда, 13.06.2007, 06:53 | Сообщение # 2 |
 Совет Клана
Статус: Offline
| Quote (Hugh) 6.3. Откуда вы узнали о нас? С VooDooArmy потому что многие к вам идут И Многие к нам недойдут.протиф.
- Ты что, с луны свалился? - Нет, с гусеницы
|
|
| |
ectb4e | Дата: Среда, 13.06.2007, 07:57 | Сообщение # 3 |
 Микроговорун
| Quote (Moza) И Многие к нам недойдут.протиф Quote (Hugh) 6.4. Почему Вы хотите именно в наш клан? С VooDoo к вам идут и я с ними И с крыши прыгать пойдём тоже вместе Quote (Hugh) 3.1. Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до la2.theabyss.ru, классы, левелы, кланы). 2 года на разных точна не помню как звать себя хоть помнишь или соврал? Quote (Hugh) 4.1. Количество часов игры в день. 3-4-5 4.2. Время в игре (со скольки до скольки ~). 14-18 и после 23 до 7 чето цыфры несовпадают Quote (Hugh) 5.1. Отношение к альянсам. Норм 5.2. Отношение к PvP и MPvP (положительное/отрицательное). Норм Quote (Hugh) 7.1. Способ связи с вами (ICQ и т.п.). аськи пока нету есть мыло 7.2. Наличие ТС (Team Speak) (Да/Нет). пока нет у вас хоть телефон то есть?
Страшный ашь камары боятся, Неверишь? Посмотри в зеркало...
|
|
| |
Mellyrn | Дата: Среда, 13.06.2007, 09:43 | Сообщение # 4 |
 Допрыгамшись
| Quote (Moza) И Многие к нам недойдут.протиф. не понимаю откуда такой похеризм ? Я за то чтоб всех оставихся приняли имхо капризных личностей в вуду больше не осталось, к томуже все они совадают нашим требованиям... Добавлено (13.06.2007, 09:43) --------------------------------------------- За
Маленькая злая зубастая забаненная эльфийко :E
Сообщение отредактировал Mellyrn - Среда, 13.06.2007, 09:45 |
|
| |
Baster | Дата: Среда, 13.06.2007, 10:34 | Сообщение # 5 |
 Допрыгамшись
| не против. ЗЫ. А естьЧе вообще на испытательном сроке, ага.
Ненадо называть меня спермовыстрелом епть =) Я Baster. либо Bast xD
Сообщение отредактировал Baster - Среда, 13.06.2007, 10:34 |
|
| |
ectb4e | Дата: Среда, 13.06.2007, 10:44 | Сообщение # 6 |
 Микроговорун
| Quote (Baster) ЗЫ. А естьЧе вообще на испытательном сроке, ага. я вааще не говрил за я, или против просто заявку заполнил на уровне 5 летнего ребёнка. нехрена тем самым не довавив к себе позитива.
Страшный ашь камары боятся, Неверишь? Посмотри в зеркало...
|
|
| |
Алена | Дата: Среда, 13.06.2007, 11:15 | Сообщение # 7 |
 Допрыгамшись
| мммммм...... Воздержусь.
Не обижайте саппорта.... Это грех.
|
|
| |
Moza | Дата: Среда, 13.06.2007, 11:30 | Сообщение # 8 |
 Совет Клана
| Я нелюблю Вуду. И нек на мну довить,я сцука и все это нают.
|
|
| |
Mellyrn | Дата: Среда, 13.06.2007, 11:35 | Сообщение # 9 |
 Допрыгамшись
| Quote (ectb4e) я вааще не говрил за я, или против просто заявку заполнил на уровне 5 летнего ребёнка. нехрена тем самым не довавив к себе позитива. заяфко как заяфко
|
|
| |
DAMEX | Дата: Среда, 13.06.2007, 11:58 | Сообщение # 10 |
 Ну вообще
| против почему? Quote С VooDooArmy потому что многие к вам идут Quote С VooDoo к вам идут и я с ними Quote Да VooDooArmy был 1 месяц клан расспускается VooDooArmy(VooDooX) Quote 5.1. Отношение к альянсам. Норм 5.2. Отношение к PvP и MPvP (положительное/отрицательное). Норм
Viele Sword Muse 78*/Gimp Sub 1*/Gimp Sub 1*/Gimp Sub 1*
|
|
| |
fred | Дата: Среда, 13.06.2007, 12:14 | Сообщение # 11 |
 Совет Клана |Aggr|
| против чёт заявка как у маленького я буду солидарен с мозой
а антарас аггр?
|
|
| |
Saruma | Дата: Среда, 13.06.2007, 12:44 | Сообщение # 12 |
 Джаст Данонович
| хз
I am
|
|
| |
Mellyrn | Дата: Среда, 13.06.2007, 12:59 | Сообщение # 13 |
 Допрыгамшись
| Как мне кажется нужно взять всех кто остался в вуду на испытательный срок Если чтото не понравится в онлайне в общении или в действиях, то просто сделают чистку, помоему ето самый оптимальный и подходящий суда вариант
|
|
| |
darkTAMPLIER | Дата: Среда, 13.06.2007, 13:08 | Сообщение # 14 |
 Клан Лидер |Aggressor|
| Quote (Mellyrn) Как мне кажется нужно взять всех кто остался в вуду на испытательный срок Если чтото не понравится в онлайне в общении или в действиях, то просто сделают чистку, помоему ето самый оптимальный и подходящий суда вариант Согласен. И если бывших мемберов вуду будут провоцировать наши, буду кикнуты провокаторы!
убью того, кто подпись сменил.
|
|
| |
darkTAMPLIER | Дата: Среда, 13.06.2007, 13:13 | Сообщение # 15 |
 Клан Лидер |Aggressor|
| Чесно говоря по заявке большой минус. Я же просил кошака чтобы вы писали вполне развернутые заявки, несмотря на то что вопрос о вашем вступлении итак почти решен. Так что следующие подающие заявки постарайтесь с их написанием. Quote (Hugh) 7.2. Наличие ТС (Team Speak) (Да/Нет). пока нет очень советую поставить как можно быстрее.
убью того, кто подпись сменил.
|
|
| |
Moza | Дата: Среда, 13.06.2007, 13:16 | Сообщение # 16 |
 Совет Клана
| Quote (darkTAMPLIER) Quote (Mellyrn) Как мне кажется нужно взять всех кто остался в вуду на испытательный срок Если чтото не понравится в онлайне в общении или в действиях, то просто сделают чистку, помоему ето самый оптимальный и подходящий суда вариант Согласен. И если бывших мемберов вуду будут провоцировать наши, буду кикнуты провокаторы! Я Провокатор и Сцуко в 1 лице -)) Жесть -))
|
|
| |
Tapochek | Дата: Среда, 13.06.2007, 13:40 | Сообщение # 17 |
 Совет Клана |Aggressor|
| Примем всех на Испытательный И там будем смотреть и чистить
Я самый самый ^^
|
|
| |
Usama | Дата: Среда, 13.06.2007, 13:41 | Сообщение # 18 |
Допрыгамшись
| если тс поставит буду за
если руки кривые то и в чистом поле углы найдуца...
|
|
| |
Toy | Дата: Среда, 13.06.2007, 14:18 | Сообщение # 19 |
 Плюшевый
| полностью согласен с тапком....
|
|
| |
Mellyrn | Дата: Среда, 13.06.2007, 15:07 | Сообщение # 20 |
 Допрыгамшись
| Уже и так все сказали че вы флудите)
|
|
| |
ForumAdmin | Дата: Среда, 13.06.2007, 16:28 | Сообщение # 21 |
 Admin
| Заканчивайте, обсуждать заявки можно в другиз разделах, сказали своё имхо и всё!
|
|
| |
Koshak | Дата: Среда, 13.06.2007, 17:47 | Сообщение # 22 |
| За Хью могу сказать: онлайна достаточного у него в последнее время не было и он числился в моем списке в мемберах которые юолжны быть кикнуты при первой чистке клана. За каждого своего соклана я отпишу лично в заявках ибо никто из вас не знает их лучше чем я. Хью нормальный положительный парень, но онлайна ему явно не хватает. Хотя он мне объяснил что просто физически пока не может быть в онлайне нужное время. В связи с этим и шмот на нем не мадж который я мог бы ему дать а БВ который он собирает сам.
Сообщение отредактировал Koshak - Среда, 13.06.2007, 17:52 |
|
| |
exbs180 | Дата: Среда, 13.06.2007, 18:01 | Сообщение # 23 |
 Во расколбасило-то
| вот как раз хоть что то получше к 72 лвл можно было замутпть из шмота как сказал киса - плохой онлайн но зато полезный саппорт и лвл вполне норм ни за, ни против
Лес
|
|
| |
Rony | Дата: Пятница, 15.06.2007, 04:53 | Сообщение # 24 |
 Ну вообще
| Quote (Tapochek) Примем всех на Испытательный И там будем смотреть и чистить +1 Добавлено (15.06.2007, 04:53) --------------------------------------------- Почему тема не закрыта? оО
Anybus ST-77 \ StS-76 \ BD-75 \ TH-5* (bb and gl)
|
|
| |
MagicBright | Дата: Пятница, 15.06.2007, 08:25 | Сообщение # 25 |
| Чтто-то он забыл написать, что он был в Fire
|
|
| |