Заява!
|
|
fbIppp | Дата: Пятница, 08.06.2007, 00:45 | Сообщение # 1 |
 Молчун
Статус: Offline
| 1.1. Ваше имя. Илья 1.2. Ваш возраст. 20 1.3. Откуда Вы. да всё от тудаже;) ПОртугалия 1.4. Род ваших занятий. копаю лопатой денГи! 1.5. Вы адекватный человек? Как вы считаете? К сожалению я не владею достаточным словарным запасом чтобы правильно и ясно дать ответ на данный вопрос.. что такое адекватный? 1.6. Вы готовы бросить все дела в игре и пойти на пати кач или замесы? БЛин.. ну это совсем уже не серъёзно;) Конечноже нет. 2.1. Ник вашего чара. FbIppp 2.2. Класс (Профессия, наличие саб-класса). да вот нужно 3 рб завалить и одного поца ножиком тыркнуть.. паатом надо мунстоунов ещё чуть-чуть 100 штук собрать.. нуу ии.. ещё там что-то кароче почти прошёл уже убили этого.. начальника кладбища в симметрии.. ну вы там были... когда ониксы нам наваляли.. ну я думаю вы не обиделись что я воспользовался сундуком РБ которого завалил враг.. я их так в этот момент ненавидел;) еслиб вы только знали... А забыл.. я ЕС 75 лвла 2.3. Уровень персонажа. 75 лвл 2.4. Экипировка (оружие, одежда, бижутерия). Ава сет... СлС дуалы. 2.5. Счётчик ПК/ПвП. ой.. там чёт.. 20/58 ага... 3.1. Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до la2.theabyss.ru, классы, левелы, кланы). пляя.. начнём с odessa.net случилось это 5 лет назад чара звали iron626 сырок сырки в С2 был довольно не плохой лучник, потом te.net Это опять-таки одесский сервер но более мощьный там ник был тотже самый, потом antaras или енфорс мать его... там я ник свой не скажу;) был в клане теранов.. потом год назад пришёл сюда на абус тут какраз С4 поставили мы кланом перешли.. заточил эмик+17 кароч меня тут запомнили.. ников докуя 8 персонажей перечислять не буду.. кстати клан норм стоит.. паралельно играл на х300 ник этотже мусей играл. пока не сломал сом+8 потом забил.. кстати с АЛёной знаком с вашим АЛ которая агрессоров придумала, только я пол года назад забил на игру тут опять взялся защёл на х300 её сказали уже нету.. не в живых всмысле а в игре. аси у меня её тож нету.. вот так вот два админа и потерялись в мире интернета толком и не познакомившись;) решил на х10 поиграть.. да с первого дня сервера играю.. но потом чёт меня с клана выгнали у меня 4 дня в реале были в напряге не заходил а клан "хавок" ну и захожу потом а меня там уже нету.. обламало меня чёт вдруг играть.. поиграл пару тройку дней и забил, а тут смотрю ой.. футболки на рамблере рекламируют;)) ппц настольгия;))) дай думаю скачаю клиент.. всё равно фигню весит 2.3кк ой гб... ну скачал значит за час вроде или полтара, дАА интернет хороший согласен;) ну и захожу а тут.. ппц.. мелли стоит и пиздит синим цветом.. ну думаю отстал я от жизни... жаба задавила.. надо немедленно братся за кач сделаю сагитариуса куплю драконик сет с луком и буду всех пистить.. всех всех всех кроме тех кто будит в али чате.. так что давайте скорее присоединяйтесь ко мне а то ппц.. поубиваю я псих;) а какой там вообще вопрос был? ааа стаж игры. нууу... кароче докуя. 3.2. Стаж игры на сервере Abyss. 1 год или полтара.. весной того года начал.. год с куем! 4.1. Количество часов игры в день. ОоооОООооуууу.... я админ. 4.2. Время в игре (со скольки до скольки ~). с 00-00 как освобождаюсь так играю кароч от 2 часов каждый день по любому и до плюс безконечности. 5.1. Отношение к альянсам. я вас любил чего уж... тАМ.. забыл блин. вопроса не понял. это игра.. куда ассист покажет того и ударю. 5.2. Отношение к PvP и MPvP (положительное/отрицательное). с удовольствием! 5.3. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему). строгую ибо без дисциплины это будит тупое стадо, ни каких мыслей сказали лей значит лей сказали сое стоять значит стоять мы же на войне пусть думают стратеги и тактики. 6.1. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли? (Укажите название клана в котором были и в скобках Клан лидера). Хавок причину не объясняли. 6.2. Назовите 3 сильнейших клана на сервере, по вашему мнению. по любому там где дисциплина и тактика извините но у меня нету шпионов но ониксы играют хорошо допустим с сегодняшнего замеса в симетрии.. они собрали всё движение и прежде чем выносить рб поставили часовых двух героев с одной стороны и с другой и ещё 4 бегали по гругу кладбища походу не без ТС. и когда на фронтах ни кого не было они начали выносить рб. Да я знаю что сейчас клан собирается так как был роспуск но всё равно они не плохо организованы. 6.3. Откуда вы узнали о нас? не поверите.. ко мне являлось правидение. 6.4. Почему Вы хотите именно в наш клан? потому что. 7.1. Способ связи с вами (ICQ и т.п.). 412558978 когда кто-нибудь будит писать, пишите пожалуйсто кто вы или ваш ник в игре 7.2. Наличие ТС (Team Speak) (Да/Нет). ДААААААААААА
давайте кого-нибудь убъём!
Сообщение отредактировал fbIppp - Пятница, 08.06.2007, 00:46 |
|
| |
Elfen | Дата: Пятница, 08.06.2007, 01:09 | Сообщение # 2 |
 Допрыгамшись
| Quote (fbIppp) | К сожалению я не владею достаточным словарным запасом чтобы правильно и ясно дать ответ на данный вопрос.. что такое адекватный? | вот теперь попробуй все ниасили слишком многа букавок Quote (fbIppp) | Счётчик ПК/ПвП. ой.. там чёт.. 20/58 ага... | мыться надо почаще... ЗЫ судя потому, что смог прочитать - за
|
|
| |
fbIppp | Дата: Пятница, 08.06.2007, 01:20 | Сообщение # 3 |
 Молчун
| прочитал что такое "адекватный" кароче я так и непонял что это такое, но судя по тому что многие говорят что они адекватны.. не будим выделяться.. я тоже адекватный ещё какой! практически более адекватного человека вам не найти.. вообще на нашей планете есть только два, (заметте разделительный знак) если мне не изменяет память, (опять) полностью.. можно даже сказать апсолютно адекватных человека. Это конечноже я и ещё один в симферополе живёт... ему уже огого.. так что на счёт адекватности за мной непостоит! P.S. Кстати хорошо сайт оформлен, в пункте почиму именно наш клан внесу поправку - причина хорошее оформление сайта.. орфография у меня конечно ппц... ноо!!!.... зато я люблю печатать;))))
Сообщение отредактировал fbIppp - Пятница, 08.06.2007, 01:33 |
|
| |
Moza | Дата: Пятница, 08.06.2007, 01:33 | Сообщение # 4 |
 Совет Клана
| Неосилил
- Ты что, с луны свалился? - Нет, с гусеницы
|
|
| |
fbIppp | Дата: Пятница, 08.06.2007, 01:34 | Сообщение # 5 |
 Молчун
| дык я на это и расчитаваю, не осилил значит здался, здался значит негатива обо мне сказать не сможеш)) пообщаться не с кем.. на улице обходят в интернете тишина.. в церковь чтоли сходить.
Сообщение отредактировал fbIppp - Пятница, 08.06.2007, 01:35 |
|
| |
Алена | Дата: Пятница, 08.06.2007, 01:48 | Сообщение # 6 |
 Допрыгамшись
| ахахахаха ну и заявка=) +500 заДобавлено (08.06.2007, 01:48) --------------------------------------------- И не лень столько печатать было?)
Не обижайте саппорта.... Это грех.
|
|
| |
Moza | Дата: Пятница, 08.06.2007, 01:48 | Сообщение # 7 |
 Совет Клана
| 2 часа ночи читать влень -)) Хмм а ты прав -)) Даже и придраца некчему -)))
- Ты что, с луны свалился? - Нет, с гусеницы
|
|
| |
Архангел | Дата: Пятница, 08.06.2007, 01:58 | Сообщение # 8 |
 Совет Клана |Aggr|
| Quote (fbIppp) | кстати с АЛёной знаком с вашим АЛ которая агрессоров придумала | сперва агров придумала с Игорем потом разделились на агрессив и агры, затем уже фх и дестени...ностальгия блин... какой-то ты странный, в португалии все странные? Quote (fbIppp) | Почему Вы хотите именно в наш клан? потому что. | так почему?
«Лучше умереть стоя чем жить на коленях…» (с)
|
|
| |
fbIppp | Дата: Пятница, 08.06.2007, 10:26 | Сообщение # 9 |
 Молчун
| Да в принципе не такой и секрет.. VanGoven SvS терановский, клан был такой TerranRepublic да и щас есть на х3, но тогда я был единственный SvS да и народу было вообще мало помню первый боп выбили ппц радость была заипались тигру выносить! вот что люблю на антарасе так, то что РБ моментально респятся)) за час около 10 тигроф убивали)) шафты солили на зиму ии конечноже адена падала;) в невероятных количествах в принципе как и должно быть на РБ..
|
|
| |
Saruma | Дата: Пятница, 08.06.2007, 10:37 | Сообщение # 10 |
 Джаст Данонович
| я против.
I am
|
|
| |
Васька | Дата: Пятница, 08.06.2007, 11:30 | Сообщение # 11 |
 Hand of A'dal
| ты в чате также флудишь?
|
|
| |
Elfen | Дата: Пятница, 08.06.2007, 11:36 | Сообщение # 12 |
 Допрыгамшись
| зато он будет создавать видимость огромного онлайна
|
|
| |
d1abel | Дата: Пятница, 08.06.2007, 12:01 | Сообщение # 13 |
 МЕГАЕБАШИТЕЛЬ Клана |AGGR|
| Shpilerka #2???????????????? OMG!!! заявку неосилил... Не за не против.
Самый аццкий ебашитель клана AGGR. LineAge 2 - pwned by brain and real life. 
|
|
| |
Baster | Дата: Пятница, 08.06.2007, 13:02 | Сообщение # 14 |
 Допрыгамшись
| Против.
Ненадо называть меня спермовыстрелом епть =) Я Baster. либо Bast xD
|
|
| |
Mellyrn | Дата: Пятница, 08.06.2007, 14:15 | Сообщение # 15 |
 Допрыгамшись
| Парень норм, один из самых старших мемберов хавока даже страше меня помоему =) славо богу в чате он не так флудит, заяву не осилил но могу так сказать - ЗА
Маленькая злая зубастая забаненная эльфийко :E
|
|
| |
Usama | Дата: Пятница, 08.06.2007, 16:27 | Сообщение # 16 |
Допрыгамшись
| за
если руки кривые то и в чистом поле углы найдуца...
|
|
| |
Unsm1le | Дата: Пятница, 08.06.2007, 16:48 | Сообщение # 17 |
 Дык собственно
| Quote | тАМ.. забыл блин. вопроса не понял. это игра.. куда ассист покажет того и ударю. | Quote | но могу так сказать - ЗА | +1
Abyss x10a 78/77/64 SwM/AM/EE (presented to friend) Hindemith 62 SR (sold) Luna 76/?? SwS/?? (live)
Сообщение отредактировал Unsm1le - Пятница, 08.06.2007, 16:49 |
|
| |
exbs180 | Дата: Пятница, 08.06.2007, 17:55 | Сообщение # 18 |
 Во расколбасило-то
| тоже влом читать - прочел темку отрывками и был против, но в конце выяснилось что ты их Хавок.... блин мог бы написать проще ЕС 75 - ник - клан хавок и все короче раз хавок - то ЗА
Лес
|
|
| |
Saruma | Дата: Пятница, 08.06.2007, 17:56 | Сообщение # 19 |
 Джаст Данонович
| Вот из-за того что всем в лом всё читать и получаются проблемы в клане...
I am
|
|
| |
d1abel | Дата: Пятница, 08.06.2007, 20:27 | Сообщение # 20 |
 МЕГАЕБАШИТЕЛЬ Клана |AGGR|
| Quote (Sarum) | Вот из-за того что всем в лом всё читать и получаются проблемы в клане.. | +1Добавлено (08.06.2007, 20:27) --------------------------------------------- Я в кратце прочитал и мне заявка не очень понравилась...
Самый аццкий ебашитель клана AGGR. LineAge 2 - pwned by brain and real life. 
|
|
| |
Rony | Дата: Пятница, 08.06.2007, 20:49 | Сообщение # 21 |
 Ну вообще
| Тебе лучше ТС завести,а то ты много строчиш читать не успеваю
Anybus ST-77 \ StS-76 \ BD-75 \ TH-5* (bb and gl)
|
|
| |
XeJIaBuCa | Дата: Пятница, 08.06.2007, 20:53 | Сообщение # 22 |
 Совет Клана |Aggr|
| Quote (d1abel) | Shpilerka #2???????????????? OMG!!! | +1 если бует так же как у Шпилерки то проще повеситься ) а так нейтрален
|
|
| |
|
exbs180 | Дата: Пятница, 08.06.2007, 22:07 | Сообщение # 24 |
 Во расколбасило-то
| элементал Суммонер вроде ну или ева сейнт - ЕС короче)
Лес
|
|
| |
B1iz | Дата: Суббота, 09.06.2007, 03:13 | Сообщение # 25 |
 Совет Клана
| я хз)))))))))
Не удобно собирать выбитые зубы, Сломаными руками...
|
|
| |