ЗаявкА
|
|
|
|
GOPstop | Дата: Четверг, 09.08.2007, 17:44 | Сообщение # 1 |
 Молчун
Статус: Offline
| 1.1. Ваше имя. Ярослав/Ярька/Ярик xD 1.2. Ваш возраст. 19 1.3. Откуда Вы. Москва ЮЗАО 1.4. Род ваших занятий. Студент (как бы) 1.5. Вы адекватный человек? Как вы считаете? больше нет чем да 1.6. Вы готовы бросить все дела в игре и пойти на пати кач или замесы? Зависет от того чем я занят 2.1. Ник вашего чара. GOPnick 2.2. Класс (Профессия, наличие саб-класса). Archmage/Bishop 2.3. Уровень персонажа. 78/73 2.4. Экипировка (оружие, одежда, бижутерия). бв маг сет +3 , валька +3 са , сет Бо бижы +4 , есть чё то из феникса и маджы , колекция всех Б и А щитов xP 2.5. Счётчик ПК/ПвП. 50/250 3.1. Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до la2.theabyss.ru, классы, левелы, кланы). splendor.ru x2 тиран 62, без клана warsmith.ru x4 66 дестроер , клан DLC x8 74 СпС , 65 , варк theRichest ageline.ru думкраер 77, HKBD abyss x300 ES/WR/GS 78/78/77, без клана 3.2. Стаж игры на сервере Abyss. 3 месяца на x10 и около 2 ух на х300 4.1. Количество часов игры в день. от 3-8 4.2. Время в игре (со скольки до скольки ~). либо с 11 00 до 17 00 , либо с 20 00 до 02 00 5.1. Отношение к альянсам. Ненавижу алли ТоС 5.2. Отношение к PvP и MPvP (положительное/отрицательное). Как к неотемлемой части игры 5.3. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему). Гибкую. При строгой дисциплине у многих может сильно начать выперать их альтер эго. 6.1. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли? (Укажите название клана в котором были и в скобках Клан лидера). Был с самого основания в клане fire(Kardinal - Kl). Ушёл по той причине что клан стал напоменать помойное ведро 6.2. Назовите 3 сильнейших клана на сервере, по вашему мнению. Ра , Аффинити , Оникс 6.3. Откуда вы узнали о нас? Видел и запомнил ещё с х300 , Регулярно вижу мемберов в гиране , на каче и.т.д 6.4. Почему Вы хотите именно в наш клан? Хочю регулярного фарма антарса , баюма и масс зачисток 7.1. Способ связи с вами (ICQ и т.п.). Аськой не пользуюсь. Мыло nicoteen_87@mail.ru - если кому то надо. 89166478208 мобила 7.2. Наличие ТС (Team Speak) (Да/Нет). Да Нимного о себе;добрый , отзывчеый. Всегда помогу либо шмотом либо деньгами. Есть чювство юмора, которое иногда переходит к откровенному хамству . Люблю спанч боба , рена , стимпи и хорошо пожрать в макдоналдсе 
<---- не обращайте внемания---->
Сообщение отредактировал GOPstop - Четверг, 09.08.2007, 17:50 |
|
| |
Sintia | Дата: Четверг, 09.08.2007, 18:03 | Сообщение # 2 |
 Ну вообще
| Quote (GOPstop) 2.5. Счётчик ПК/ПвП. 50/250 ПК много - смыть желательно Quote (GOPstop) 5.1. Отношение к альянсам. Ненавижу алли ТоС Это ж бывший твой алли?.. Почему? Quote (GOPstop) 6.1. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли? (Укажите название клана в котором были и в скобках Клан лидера). Был с самого основания в клане fire(Kardinal - Kl). Ушёл по той причине что клан стал напоменать помойное ведро Что означает "клан стал напоменать помойное ведро"? )
|
|
| |
GOPstop | Дата: Четверг, 09.08.2007, 18:09 | Сообщение # 3 |
 Молчун
| Quote (Sintia) Это ж бывший твой алли?.. Почему? Ненавижу конкретно не тосов, а клан оникс. Причина - неприязнь ещё с варсмита где некоторе время отыграли вместе Quote (Sintia) Что означает "клан стал напоменать помойное ведро"? ) В общем разделе по этому поводу писать не буду.Итак много говна выслушал по поводу своего ухода от членов своего бывшего клана. Возьмёте расскажу
|
|
| |
Sintia | Дата: Четверг, 09.08.2007, 18:19 | Сообщение # 4 |
 Ну вообще
| Читала пост disgusting За, с испытательным сроком.
|
|
| |
GOPstop | Дата: Четверг, 09.08.2007, 18:25 | Сообщение # 5 |
 Молчун
| пасиба пасиба
|
|
| |
Tapochek | Дата: Четверг, 09.08.2007, 21:47 | Сообщение # 6 |
 Совет Клана |Aggressor|
| Quote (GOPstop) больше нет чем да Quote (GOPstop) Ненавижу алли ТоС Quote (GOPstop) ибкую.При строгой дисциплине у многих может сильно начать выперать их альтер эго. Quote (GOPstop) Люблю спанч боба , рена , стимпи и хорошо пожрать в макдоналдсе Конечьно последние на вкус и цвет, но всётаки Против категорически, ненада нам в клан таких людей!
Я самый самый ^^
|
|
| |
Inki | Дата: Четверг, 09.08.2007, 22:20 | Сообщение # 7 |
 Микроговорун
| как и с их зам кла ... против кто-то тут хорошо сказал в ранних заявках аля : "написав однажды заявку в 1 враждующий алли , в другой для тебя путь закрыт навсегда" да и еще одного сорка не особо рад видеть))
|
|
| |
BleedMoon | Дата: Четверг, 09.08.2007, 22:58 | Сообщение # 8 |
 Допрыгамшись
| Quote (GOPstop) 6.2. Назовите 3 сильнейших клана на сервере, по вашему мнению. Ра , Аффинити , Оникс эээ, а где аггр??? зря оставил таким образом мыло, теперь спамом замучают боты.
|
|
| |
ROKE | Дата: Четверг, 09.08.2007, 23:16 | Сообщение # 9 |
Молчун
| против Добавлено (09.08.2007, 23:16) --------------------------------------------- против
|
|
| |
GOPstop | Дата: Четверг, 09.08.2007, 23:33 | Сообщение # 10 |
 Молчун
| Quote (Tapochek) Конечьно последние на вкус и цвет, но всётаки Против категорически, ненада нам в клан таких людей! Поподробней можно???Каких таких??Если у меня не везде стоит да - это не значит, что я имбицил который пришёл постебаться. А вы что хотели, чтобы все заявки были по одному серому и шаблонному образцу , типо ;"да да да да я адекватный , положительный , со всем согласен , всех люблю ....." и.т.д и.т.п На конвеер похоже Quote (Inki) как и с их зам кла ... против кто-то тут хорошо сказал в ранних заявках аля : "написав однажды заявку в 1 враждующий алли , в другой для тебя путь закрыт навсегда" да и еще одного сорка не особо рад видеть)) По поводу сорка мего аргумент. Ни к селу ни к городу написанно. Я был в фаере с самого основания когда клан был в алли ХК. Вышел когда у фаер уже свой алли - Authority. Заявку пока написал только в аггр и никуда больше. При чём здесь 2 враждующих алли??? Враждуют ТОС и АС . Остальные так , для галки Очень доходчего написанно Если возникают сомнения по поводу моей адекватности то для этого есть испытательный срок. Я не из тех кто просто так материт и посылает на 3 буквы
|
|
| |
ROKE | Дата: Четверг, 09.08.2007, 23:49 | Сообщение # 11 |
Молчун
| Quote (GOPstop) Если возникают сомнения по поводу моей адекватности то для этого есть испытательный срок. Я не из тех кто просто так материт и посылает на 3 буквы есть сомнения что если мне будет нужна конкретно твоя помощь ты придеш мне ее оказать Quote (GOPstop) 1.6. Вы готовы бросить все дела в игре и пойти на пати кач или замесы? Зависет от того чем я занят насчет адекватности сложно судить по анкете написать можно все что угодно
|
|
| |
Tapochek | Дата: Четверг, 09.08.2007, 23:50 | Сообщение # 12 |
 Совет Клана |Aggressor|
| Вопрос про дисциплину, ты ответил, что гибкую и про альтэрэго , но ты быстро несоберёшь пати если будешь всех упрашивать, СКАЗАЛИ ЗАНЧИТ НАДА , а потом ужэ, когда, куда и зачем! Это часть строгой дисциплины ! Про адэкватность, у тебя из ника видно(Я неговорю щас о тех отморозках которые орут матом и т.д.) бывают люди просто неодыкватные!
Я самый самый ^^
|
|
| |
GOPstop | Дата: Пятница, 10.08.2007, 00:06 | Сообщение # 13 |
 Молчун
| Quote (ROKE) есть сомнения что если мне будет нужна конкретно твоя помощь ты придеш мне ее оказать Тем людям которым "конкретно" действительно нужна моя помощь получают её незамедлительно. А если ты имеешь в виду то , что если я вступлю в клан и ты напишешь; "GOPnick меня раздели мне нужно чтобы ты продал весь шмот и дал мне денег , чтобы я купил себе новый" - это бред Quote (Тапочек) Вопрос про дисциплину, ты ответил, что гибкую и про альтэрэго , но ты быстро несоберёшь пати если будешь всех упрашивать, СКАЗАЛИ ЗАНЧИТ НАДА , а потом ужэ, когда, куда и зачем! Это часть строгой дисциплины ! Про адэкватность, у тебя из ника видно(Я неговорю щас о тех отморозках которые орут матом и т.д.) бывают люди просто неодыкватные! Ты высказал своё мнение. Это твоя точка зрения. Сколько людей столько и мнений Согласен , но не совсем.При жёсткой человек может жювствовать себя как уж на сковороде и испытывать дискомфорт. Это всё таки не армия , чтобы беспрекословно всё выполнять. Неадыкватнеость понятие растяжимое и неодназначное.У каждого своё понятие адекватности. Глупо не принемать из-за этого. Кто то считает что ник - это показатель одекватности. Кто то ,что ор матом и тому подобное. Кто то вообще не знает что написать от недостатка ума. Мне нравиться мой ник и ничего плохо в нём я не вижу. Он просто смешной. Если бы у меня был ник igorek1995 или BuT9I3000 или 6а6аTepMeHaTop1980 ты бы написал , что я дурак и у меня нету выдумки даже на такое мизерное дело как придумать нормальный ник. Разве я не прав?? Лично для меня неодыкватный это то кто сам не знает куда он лезет и чего хочет.
Сообщение отредактировал GOPstop - Пятница, 10.08.2007, 00:16 |
|
| |
Tapochek | Дата: Пятница, 10.08.2007, 00:15 | Сообщение # 14 |
 Совет Клана |Aggressor|
| Quote (GOPstop) При жёсткой человек может жювствовать себя как уж на сковороде и испытывать дискомфорт. Это всё таки не армия , чтобы беспрекословно всё выполнять. Хм.. начьнём с того, что ты считаешь жёсткой, а что мягкой дисцыплиной? Всё что ты написал логичьно и хорошо, только одно но Большое НО, такие люди как ты очень много гемороя делают в клане! Вроде человек и адэкватный, но сделает чтонибудь(или наоборот несделает) и сразу придумает отмазку мол "я не я и попа не моя он первый начал" . И ненадо говорить фразы типо "Как ты можэшь судить человека ты жэ меня совсем незнаешь" Да знаю я всё сам такой Но таких людей терпеть неперевариваю, а что-то им доказывать это ещё труднее, так что лучьшэ сразу небраьт дажэ на испыталку, чтобы потом небыло не обин не вопросов лишних!
Я самый самый ^^
|
|
| |
Inki | Дата: Пятница, 10.08.2007, 00:23 | Сообщение # 15 |
 Микроговорун
| если не готов сразу подорватся на инвайт без всяких "мне 20 муншардов осталось , 3% и лвл , берите меня последним в пати вон у вас еще бд нету и тд" двойное против!)
|
|
| |
GOPstop | Дата: Пятница, 10.08.2007, 00:32 | Сообщение # 16 |
 Молчун
| Quote (Inki) если не готов сразу подорватся на инвайт без всяких "мне 20 муншардов осталось , 3% и лвл , берите меня последним в пати вон у вас еще бд нету и тд" двойное против!) С тобой вообще всё ясно Quote (Тапочек) Хм.. начьнём с того, что ты считаешь жёсткой, а что мягкой дисцыплиной? У вас в образце заявки написанно гибкой/жёсткой. А мягкая и гибкая - это не одно и тоже. Гибкая на мой взгляд - это когда человек который не обременён титулами CL и ZKL , в некоторых ситуациях может взять штурвал клана в свои руки и повести за собой людей. Если кл и его замы не в состоянии будут с этим справиться. И никто ему потом не скажет; "Куда ты полез , ты всего лишь сранный мембер а я САМ КЛ , это моя задача , управлять вами нубами" А жёсткая про это я уже писал;cказали - пришёл - сказали - ушёл - сказали - снял штаны .......... не взирая на то правильно это или нет Quote (Тапочек) Всё что ты написал логичьно и хорошо, только одно но Большое НО, такие люди как ты очень много гемороя делают в клане! Вроде человек и адэкватный, но сделает чтонибудь(или наоборот несделает) и сразу придумает отмазку мол "я не я и попа не моя он первый начал" . И ненадо говорить фразы типо "Как ты можэшь судить человека ты жэ меня совсем незнаешь" Да знаю я всё сам такой Но таких людей терпеть неперевариваю, а что-то им доказывать это ещё труднее, так что лучьшэ сразу небраьт дажэ на испыталку, чтобы потом небыло не обин не вопросов лишних! Ну если ты сходу кидешь такими фразами то ты бы не сидел щас за компом , а получал бы давно нобелевскую премию по психологии и псианолитике человека. Я может таких как ты не перевариваю и что с того???Может у вас в клане полно таких как я , но они тихонько сидят и невысовываются. Я человек и затыкаться и молчать не собераюсь. А буду отстаивать свою точку зрения
Сообщение отредактировал GOPstop - Пятница, 10.08.2007, 00:45 |
|
| |
Tapochek | Дата: Пятница, 10.08.2007, 00:47 | Сообщение # 17 |
 Совет Клана |Aggressor|
| Quote (GOPstop) это когда человек который не обременён титулами CL и ZKL , в некоторых ситуациях может взять штурвал клана в свои руки и повести за собой людей. Если кл и его замы не в состоянии будут с этим справиться. И никто ему потом не скажет; Да это можно делать, но когда ты одно дело сам собираешь пати на качь или Рб , а другое когда тебя не просят и ты собираешь пати на Осаду или Эвенты! И это не дисцыплина, а иницыатива каждого человека! Quote (GOPstop) А буду отстаивать свою точку зрения Вот поэтому и плохо, такие люди нетолько не умеют проигрывать(Если ты конечьно понял о чём я), но и сделают так что потом сам рад небудешь что с ним спорил! А точьку зрение почьти всегда не надо отстаивать "Если ты прав, от это видно сразу" А в каких-то спорных ситуациях нужно просто ситуацию обьяснить и всё станет ясно! Quote (GOPstop) Ну если ты сходу кидешь такими фразами то ты бы не сидел щас за компом , а получал бы давно нобелевскую премию по психологии и псианолитике человека. Видно непонял ты о чём я говорил! ну и ладно не бери в голову! И набудущие "Иницыатива ебёт иницыатора" непомню кто сказал!
Я самый самый ^^
|
|
| |
Inki | Дата: Пятница, 10.08.2007, 00:54 | Сообщение # 18 |
 Микроговорун
| такое ощущение что не мы его выбираем а он смотрит подходит ли ему клан покатит ли или нет)) по поводу гибкости и жесткости ... бывают такие случаи что надо вытаскивать клан тольло вот почему этому "человеку" который в нужный момент потянет за собой остальных не пригрезется и не приглючит чего-либо он может решит что видит выход но свой выход и мемберы молчаливые за ним слегкостью пойдут и вот таким способом и рушатся кланы когда клан лидер немного отступает от дел бывает же когда просто становится тяжело быть лидером или в реале проблемы в игру заходит редко и вот находятся такие умники которые сразу поднимают кипеш и клан дробится на 2 лагеря сценарий известен и дабы не произошло и придумана система клан лидер и зам когда все четко знают что есть лидер и что бы он не приказал надо выполнять если он приведет клан в упадок то уж в конце будет отвечать за неудача и неудача будет полностью его если слушались беспрекословно его слова а вот если половина народа будет подсказывать как жить дальше и что делать и кудато вести за собой клан вообще от клана мало что останется потому что у каждого свое видение происходящего и добится можно чего то слушаясь 1 человека можно собрат ьему совет в помощ но именно в помощ а не 10 капитанов за 1 штурвалом
Сообщение отредактировал Inki - Пятница, 10.08.2007, 01:02 |
|
| |
Bladelady | Дата: Пятница, 10.08.2007, 07:15 | Сообщение # 19 |
 Let's Dance
| Quote (Inki) И набудущие "Иницыатива ебёт иницыатора" непомню кто сказал! Класс! В яблочко! По теме: очень нужный спор родился, спасибо Гоп, Тап, Инк.
Ебашу в кашу :D Вечный Дух форума
|
|
| |
Sintia | Дата: Пятница, 10.08.2007, 08:35 | Сообщение # 20 |
 Ну вообще
| От это вы нафлудили.... осилила на удивление все. Хочу заметить, что в своем психоанализе вы почему то не затронули теорию Фрейда.. и вот он стоит в углу и плачет.. или в гробу переворачивается по теме хочу заметить - уж больно много наговорили... достаточно и пары коментов имхо ) Гоп, мнение одного мембера не мнение клана. высказались то всего ничего
Сообщение отредактировал Sintia - Пятница, 10.08.2007, 08:36 |
|
| |
Herp | Дата: Пятница, 10.08.2007, 09:07 | Сообщение # 21 |
 Допрыгамшись
| Хм...2 раза хм...Тапок всегда был категоричен, имхо... Quote (Sintia) Хочу заметить, что в своем психоанализе вы почему то не затронули теорию Фрейда.. и вот он стоит в углу и плачет.. или в гробу переворачивается за дедушку Фрейда обидно...но больше мне, в данной ситуации, обидно за Канта, ибо его теория экзестенционализма (если правильно слово написал ) была бы здесь очень кстати (особенно эссе "Бунтующий человек" ) Не могу сказать однозначного за или против, ибо и там и там аргументы свои есть, а посему воздержусь
В здоровом теле - здоровый дух. Здоровый телом завалит двух. СТ78/АМ76/СвС64 - stopped Gnomish mage, fire edition - in progress
|
|
| |
Васька | Дата: Пятница, 10.08.2007, 09:19 | Сообщение # 22 |
 Hand of A'dal
| Друг Дена, буду рад видеть в своём клане. пм мне или Diplomatka для принятия.
|
|
| |