Заявка
|
|
|
|
disgusting | Дата: Четверг, 09.08.2007, 17:11 | Сообщение # 1 |
 Молчун
Статус: Offline
| 1.1. Ваше имя. Денис 1.2. Ваш возраст. 18 1.3. Откуда Вы. Москва 1.4. Род ваших занятий. студент 1.5. Вы адекватный человек? Как вы считаете? полностью адекватен 1.6. Вы готовы бросить все дела в игре и пойти на пати кач или замесы? да 2.1. Ник вашего чара. disgusting 2.2. Класс (Профессия, наличие саб-класса). Spectral Master 78/Abyss Walker 75/Warlord 70/ планирую Phantom ranger ....ноблес 2.3. Уровень персонажа. ^^ 2.4. Экипировка (оружие, одежда, бижутерия). бв лайт сет,бв хеви сет,топ А пика,С бижа 2.5. Счётчик ПК/ПвП. примерно 15/70 3.1. Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до la2.theabyss.ru, классы, левелы, кланы). хммм большой года 2 Antharas Melcosoft клан TheRichest Elmore клан TheRichest Warsmith #2 AgeLine Abyss x10 3.2. Стаж игры на сервере Abyss. с открытия х10 4.1. Количество часов игры в день. от 4 и до... 4.2 Время в игре. примерно с 19 и до 2-3 ночи 5.1. Отношение к альянсам. нормальное) 5.2. Отношение к PvP и MPvP (положительное/отрицательное). а как без него?=) 5.3. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему). строгую...дисциплина-залог организованности клана 6.1. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли? (Укажите название клана в котором были и в скобках Клан лидера). Fire[Kardinal] 6.2. Назовите 3 сильнейших клана на сервере, по вашему мнению. Onix,aggr,Affinity 6.3. Откуда вы узнали о нас? (= 6.4. Почему Вы хотите именно в наш клан? считаю достойным местом для меня 7.1. Способ связи с вами (ICQ и т.п.).302-224-450 7.2. Наличие ТС (Team Speak) (Да/Нет). да
Сообщение отредактировал disgusting - Четверг, 09.08.2007, 17:44 |
|
| |
Sharck | Дата: Четверг, 09.08.2007, 17:26 | Сообщение # 2 |
| Я ПРОТИВ!
|
|
| |
Sintia | Дата: Четверг, 09.08.2007, 17:59 | Сообщение # 3 |
 Ну вообще
| Причина? Quote (disgusting) 6.1. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли? (Укажите название клана в котором были и в скобках Клан лидера). Fire[Kardinal] Какая причина выхода? Почему пишешь заявку в клан врагов твоего (по видимому бывшего) алли? ЗЫ.: испытательный срок никто не отменял хотя естественно возникают адекватные вопросы на которые хоцца получить ответы )
|
|
| |
Pamela | Дата: Четверг, 09.08.2007, 18:02 | Сообщение # 4 |
 Микроговорун
| Quote (disgusting) 2.2. Класс (Профессия, наличие саб-класса). Spectral Master 78/Abyss Walker 75/Warlord 70/ планирую Phantom ranger ....ноблес 2.4. Экипировка (оружие, одежда, бижутерия). бв лайт сет,бв хеви сет,топ А пика,С бижа 2.5. Счётчик ПК/ПвП. примерно 15/70 Раздели ?
Отсутствует
|
|
| |
disgusting | Дата: Четверг, 09.08.2007, 18:11 | Сообщение # 5 |
 Молчун
| Quote (Sintia) Какая причина выхода? Почему пишешь заявку в клан врагов твоего (по видимому бывшего) алли? ЗЫ.: испытательный срок никто не отменял хотя естественно возникают адекватные вопросы на которые хоцца получить ответы ) я был зам кл клана файр с открытия серва я сделал ставку на свой клан старался его поднять набирал людей и тд. потом в какой-то момент клан стал по моему мнению главное это человеческие отношения и дружбу в первую очередь я исправно сдавал ВСЕ ресы ВЕСЬ лут,платил налоги+уделял время клану и его мемберам что шло конечно в минус мне в какой-то момент появился в клане 2-ой зам и клан стал меняться я отошёл от дел в клане и перестал заниматься делами клана а потом просто понял что даже нормального общения в клане я не получаю за всё то что я сдал в клан я ничего не получил я так и не понял по какому принципу в клане одевают короче всё наболело +часто общался с самычем он знал что я давно хотел уйти ну вот я ушёл он пригласил меня и я постараюсь привести сюда своих людей я предан тому клану в котором играю если клан относиться ко мне также у меня есть опыт управления вооще надеюсь что клан аггр не кинет меня и отнесёться ко мне с доверием
|
|
| |
Sintia | Дата: Четверг, 09.08.2007, 18:17 | Сообщение # 6 |
 Ну вообще
| Quote (disgusting) я был зам кл клана файр с открытия серва я сделал ставку на свой клан старался его поднять набирал людей и тд. потом в какой-то момент клан стал по моему мнению главное это человеческие отношения и дружбу в первую очередь я исправно сдавал ВСЕ ресы ВЕСЬ лут,платил налоги+уделял время клану и его мемберам что шло конечно в минус мне в какой-то момент появился в клане 2-ой зам и клан стал меняться я отошёл от дел в клане и перестал заниматься делами клана а потом просто понял что даже нормального общения в клане я не получаю за всё то что я сдал в клан я ничего не получил я так и не понял по какому принципу в клане одевают короче всё наболело +часто общался с самычем он знал что я давно хотел уйти ну вот я ушёл он пригласил меня и я постараюсь привести сюда своих людей я предан тому клану в котором играю если клан относиться ко мне также у меня есть опыт управления вооще надеюсь что клан аггр не кинет меня и отнесёться ко мне с доверие Красиво и от души. Особенно понравилось про человеческие отношения и дружбу, +500 За.
|
|
| |
Sharck | Дата: Четверг, 09.08.2007, 18:31 | Сообщение # 7 |
| м.... знаите почему у ТОС шпионов нету??? потому-что они не бирут тех кто раньше состоял в Вражеских Кланах(алли)!
|
|
| |
Pamela | Дата: Четверг, 09.08.2007, 18:53 | Сообщение # 8 |
 Микроговорун
| Спасибо просветил.
Отсутствует
|
|
| |
GOPstop | Дата: Четверг, 09.08.2007, 19:14 | Сообщение # 9 |
 Молчун
| Quote (Sharck) м.... знаите почему у ТОС шпионов нету??? потому-что они не бирут тех кто раньше состоял в Вражеских Кланах(алли)! По твоему если человек состоял раньше во врождебном алли , а затем вышел с клана и пишет заявку к бывшем врагам то он шпион???А если их сразу двое , то это расчитанно на то, чтобы одного взяли , а другому указали на дверь как мы того и хотели?Чтобы типо внедрить гарантированно одного. А как же nameNoname??Если память мне не изменяет , и я ничего не путаю, то он был сначала в оникс потом в агграх , теперь снова в оникс. Так что бред такой больше не пиши
<---- не обращайте внемания---->
|
|
| |
DAMEX | Дата: Четверг, 09.08.2007, 19:16 | Сообщение # 10 |
 Ну вообще
|
Viele Sword Muse 78*/Gimp Sub 1*/Gimp Sub 1*/Gimp Sub 1*
Сообщение отредактировал DAMEX - Четверг, 09.08.2007, 19:17 |
|
| |
Inki | Дата: Четверг, 09.08.2007, 19:58 | Сообщение # 11 |
 Микроговорун
| против и обьясню почему .. зам клан лидера и не мало времени играющий пишет: так и не понял как в клане одевают (если этого не понимает зам кл то это ппц и управление этого клана виновато впервую очередь тоетсь и он сам ) далее .. я сдавал ресы налоги и уходил в минус ( банальное мировозрение ... понятное дело что если все делать соло и юзать рынок можно и в эс одется только ты качаешся придут запкашат и место кача для тебя закрыто ) и в конечном итоге .. человека заменили в клане на другого зама .. и он тут же предал именно предал свой коллектив (мое имхо) и как мне кажется самой основной причиной было отстранение его отдел уверены в том что если вдруг будут и у нас трудные времена он останется с кланом а не перейдет в аффинити или еще куда ?? я нет и по этому против!!!
Сообщение отредактировал Inki - Четверг, 09.08.2007, 19:59 |
|
| |
disgusting | Дата: Четверг, 09.08.2007, 20:05 | Сообщение # 12 |
 Молчун
| ахахахахахаха ну ничего ты и не понял=) ты не знаком со структурой клана файр так что не суди а это структуру публично я разбирать не буду да и вообще это не корректно Quote (Inki) уверены в том что если вдруг будут и у нас трудные времена он останется с кланом а не перейдет в аффинити или еще куда ?? у клана файр трудные времена?ты о чём вообще перечитывай свои посты я отыграл в клане с открытия серва и не уходил даже в самых трудных ситуациях хотя не устраивало мня очень многое ты не прав
|
|
| |
BleedMoon | Дата: Четверг, 09.08.2007, 20:14 | Сообщение # 13 |
 Допрыгамшись
| если самыч поручиться за этого человека, то я за.
|
|
| |
Inki | Дата: Четверг, 09.08.2007, 20:37 | Сообщение # 14 |
 Микроговорун
| я не знаком со структурой клана фаер не буду отрицать) но мне кажется это г..ная система если зам не знает как у них делаются вещи шмот пушки и бижа ))) а виноваты кто ?) руководство)) скажи в этом изречении я не прав?)))
|
|
| |
Gifand | Дата: Четверг, 09.08.2007, 21:16 | Сообщение # 15 |
Молчун
| Я согласен с BleedMoon поетому так же за......
|
|
| |
disgusting | Дата: Четверг, 09.08.2007, 21:21 | Сообщение # 16 |
 Молчун
| Quote (Inki) я не знаком со структурой клана фаер не буду отрицать) но мне кажется это г..ная система если зам не знает как у них делаются вещи шмот пушки и бижа ))) а виноваты кто ?) руководство)) скажи в этом изречении я не прав?))) делит вещи только КЛ остальные к этому не допускаються а вот каким образом они деляться я не понимаю
|
|
| |
Tapochek | Дата: Четверг, 09.08.2007, 21:51 | Сообщение # 17 |
 Совет Клана |Aggressor|
| Я За. встречался в Игре ничего плохого от него невидел, если темболее Вася пригласил!
Я самый самый ^^
|
|
| |
BleedMoon | Дата: Четверг, 09.08.2007, 22:56 | Сообщение # 18 |
 Допрыгамшись
| Quote (disgusting) ну вот я ушёл он пригласил меня и я постараюсь привести сюда своих людей тоже из фаир?
|
|
| |
Rony | Дата: Пятница, 10.08.2007, 00:11 | Сообщение # 19 |
 Ну вообще
| Мне инетерсно что скажет Вася по этому поводу, выслушав его я скажу свой ответ...и мне не хочеться повторения истории с Нонеймом, тогда тоже кто то говорил он не враг!
Anybus ST-77 \ StS-76 \ BD-75 \ TH-5* (bb and gl)
|
|
| |
Toy | Дата: Пятница, 10.08.2007, 00:19 | Сообщение # 20 |
 Плюшевый
| Quote (Sharck) м.... знаите почему у ТОС шпионов нету??? потому-что они не бирут тех кто раньше состоял в Вражеских Кланах(алли)! а вот и никуя....у них шпионил чел с ником аватаро=)так что ты ошибся Sharck а по заявке я за
|
|
| |
Aneema | Дата: Пятница, 10.08.2007, 01:17 | Сообщение # 21 |
 Молчун
| Quote (BleedMoon) если самыч поручиться за этого человека, то я за. +1
|
|
| |
Васька | Дата: Пятница, 10.08.2007, 09:12 | Сообщение # 22 |
 Hand of A'dal
| пм мне для принятия. Он хотел делать клан союзный нам, но я пригласил его к себе. Он сказал что подумает....подумал=) Я буду рад тебя видеть
|
|
| |