Заявление..
|
|
|
|
HeadLess | Дата: Вторник, 07.08.2007, 20:56 | Сообщение # 1 |
 Молчун
Статус: Offline
| 1.1. Ваше имя. Александр 1.2. Ваш возраст. 20 лет 1.3. Откуда Вы. Москва 1.4. Род ваших занятий. Учеба 1.5. Вы адекватный человек? Как вы считаете? Да 1.6. Вы готовы бросить все дела в игре и пойти на пати кач или замесы? Да 2.1. Ник вашего чара. HeadLess 2.2. Класс (Профессия, наличие саб-класса). Titan 2.3. Уровень персонажа. 77lvl 2.4. Экипировка (оружие, одежда, бижутерия). Dragon Hunter Axe,Tallum Heavy Set,Phoenix set... 2.5. Счётчик ПК/ПвП. 36/8 3.1. Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до la2.theabyss.ru, классы, левелы, кланы). Играю примерно 3 года .. На Шоках... и тд( непомню.. пвп серваки..) 3.2. Стаж игры на сервере Abyss. Примерно 1год 4.1. Количество часов игры в день. от 3ч. до 12ч. 4.2. Время в игре (со скольки до скольки ~). Чаще это ночь... 5.1. Отношение к альянсам. Ненавижу Алли The Other Side... Ваш нравиться... 5.2. Отношение к PvP и MPvP (положительное/отрицательное). Положительное 5.3. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему). Тут мне всеровно какая дисциплина... 6.1. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли? (Укажите название клана в котором были и в скобках Клан лидера). Да был в клане Outcasts... Клан лидер:Cannibal ... Клан распался все ушли на x3... 6.2. Назовите 3 сильнейших клана на сервере, по вашему мнению. Onix , Aggr , Афинити... 6.3. Откуда вы узнали о нас? Видел в игре 6.4. Почему Вы хотите именно в наш клан? Сам незнаю... Потому что ваш клан в самом сильном алли серва(мое мнение)... 7.1. Способ связи с вами (ICQ и т.п.). ICQ: 347-984-931 7.2. Наличие ТС (Team Speak) (Да/Нет). Куплю микрофон будет.... =) Добавлено (07.08.2007, 20:56) --------------------------------------------- Сорри за прошлые писанины .... незнал как зделать опрос...
|
|
| |
Rony | Дата: Вторник, 07.08.2007, 20:59 | Сообщение # 2 |
 Ну вообще
| против не че не имею
Anybus ST-77 \ StS-76 \ BD-75 \ TH-5* (bb and gl)
|
|
| |
Aneema | Дата: Вторник, 07.08.2007, 21:40 | Сообщение # 3 |
 Молчун
| За
|
|
| |
ГоГа | Дата: Вторник, 07.08.2007, 21:48 | Сообщение # 4 |
 Во расколбасило-то
| Против
Эй, Латвия, родимая моя, Как же ты, скотина, подвела меня? Я в тебе родился, в тебе я и умру, До конца своей жизни всех гансов придушу...
|
|
| |
Toy | Дата: Вторник, 07.08.2007, 21:53 | Сообщение # 5 |
 Плюшевый
| воздержусь
|
|
| |
Myavka | Дата: Вторник, 07.08.2007, 23:45 | Сообщение # 6 |
 Молчун
| Адекватность по аватарке очеееенньь видно...аватарка просто жжесть...
Пусть мужчина боится женщины, когда она любит: ибо она приносит любую жертву и всякая другая вещь не имеет для нее цены.
|
|
| |
Krasny | Дата: Среда, 08.08.2007, 00:42 | Сообщение # 7 |
 Молчун
| не заметил эту ) аватарка идиотская чесно сказать)
ya pezdatiy!1
|
|
| |
d1abel | Дата: Среда, 08.08.2007, 01:29 | Сообщение # 8 |
 МЕГАЕБАШИТЕЛЬ Клана |AGGR|
| ТС постваь, пофег что мик"а нету. Так ничего против не имею.
Самый аццкий ебашитель клана AGGR. LineAge 2 - pwned by brain and real life. 
|
|
| |
Bladelady | Дата: Среда, 08.08.2007, 07:10 | Сообщение # 9 |
 Let's Dance
| протиф
Ебашу в кашу :D Вечный Дух форума
|
|
| |
DAMEX | Дата: Среда, 08.08.2007, 08:15 | Сообщение # 10 |
 Ну вообще
| как ТЫ уменьшаеш время октата френзи? под каким бафом качаешся обычно и с каким примерно составом пати? почему именна блант? какое бы СА предпочел хаст или крит или хп? какие тату стоят? почему в списке веапона не присутствует лук? ( ведь френзи не понерфлен на использование лука в с4 ) Quote 2.5. Счётчик ПК/ПвП. 36/8 36 ПК и 8 ПВП ? Quote 1.6. Вы готовы бросить все дела в игре и пойти на пати кач или замесы? Да если это правда ето вери гуд ... PS пока это все что хочется спросить у орчега 
Viele Sword Muse 78*/Gimp Sub 1*/Gimp Sub 1*/Gimp Sub 1*
|
|
| |
Herp | Дата: Среда, 08.08.2007, 09:08 | Сообщение # 11 |
 Допрыгамшись
| Какой Дамекс любопытный однако Я тоже тогда спрошу - ДАМЕКССССССССССССССССС ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ДЕНЬГИИИИИИИИИИИИИИ? По заявке - за, хотя лучег бы не помешал
В здоровом теле - здоровый дух. Здоровый телом завалит двух. СТ78/АМ76/СвС64 - stopped Gnomish mage, fire edition - in progress
|
|
| |
DAMEX | Дата: Среда, 08.08.2007, 09:45 | Сообщение # 12 |
 Ну вообще
| йа сцуко личность
|
|
| |
ГоГа | Дата: Среда, 08.08.2007, 14:31 | Сообщение # 13 |
 Во расколбасило-то
| Quote (DAMEX) под каким бафом качаешся обычно и с каким примерно составом пати? Свой ПП и Варк(или можно просто под пп) Quote (DAMEX) почему именна блант? Стун вроде не Quote (DAMEX) какое бы СА предпочел хаст или крит или хп? Крит кач хп пвп Quote (DAMEX) какие тату стоят? Это на стр можно и слить кон и на вит можно Quote (DAMEX) почему в списке веапона не присутствует лук? Мб нооб
Эй, Латвия, родимая моя, Как же ты, скотина, подвела меня? Я в тебе родился, в тебе я и умру, До конца своей жизни всех гансов придушу...
|
|
| |
ChildSyberIa | Дата: Среда, 08.08.2007, 14:43 | Сообщение # 14 |
| а кто мои посты удалил?
|
|
| |
ГоГа | Дата: Среда, 08.08.2007, 14:51 | Сообщение # 15 |
 Во расколбасило-то
| Quote (ChildSyberIa) а кто мои посты удалил? Может я
|
|
| |
ChildSyberIa | Дата: Среда, 08.08.2007, 14:56 | Сообщение # 16 |
| незнаю..незнаю.. 
|
|
| |
HeadLess | Дата: Среда, 08.08.2007, 16:10 | Сообщение # 17 |
 Молчун
| 38/7 38 пвп 7 пк На лук Денег нету .... Тату пока +4стр -4кон... Топор потому что с него могу и станить и др скилы юзать... Са буду ставить Хп .... ибо на крит нельзя... Качаюсь чаще фуллкой или соло под ПП...
|
|
| |
DAMEX | Дата: Среда, 08.08.2007, 16:29 | Сообщение # 18 |
 Ну вообще
| используется ли сторонний веапон для уменьшения отката лимитов?
|
|
| |
Inki | Дата: Среда, 08.08.2007, 16:34 | Сообщение # 19 |
 Микроговорун
| зарич ))) по теме : ощущение что слабовато играет титаном .. и причину вижу в прошлых сервах в так сказать в его истории как игрока скорее против чем за
|
|
| |
Herp | Дата: Среда, 08.08.2007, 17:03 | Сообщение # 20 |
 Допрыгамшись
| Quote (Inki) по теме : ощущение что слабовато играет титаном .. и вот давайте возьмем и вы с Дамексом на пару и научите играть....Титан в хозяйстве пригодится...да и не заметил я что-то что у нас титаны толпами бегают
В здоровом теле - здоровый дух. Здоровый телом завалит двух. СТ78/АМ76/СвС64 - stopped Gnomish mage, fire edition - in progress
|
|
| |
HeadLess | Дата: Среда, 08.08.2007, 18:47 | Сообщение # 21 |
 Молчун
| Quote (Inki) зарич ))) по теме : ощущение что слабовато играет титаном .. и причину вижу в прошлых сервах в так сказать в его истории как игрока скорее против чем за Боец давай встретимся в игре будешь просить чтоб я тебя неубивал.... Для отката дагер НГ +)Добавлено (08.08.2007, 18:43) --------------------------------------------- Вы так обсуждаете людей как будто короли сцены .... "нету лука ..значит нуб... " "Титаном неумеет играть походу....нуб..." такой бред сами хоть следите что пишите ОТЦЫ.......... Добавлено (08.08.2007, 18:47) --------------------------------------------- Человек проверяется на деле а не на писанине... или вы нас принимаете за Челюдей =))))
|
|
| |
ГоГа | Дата: Среда, 08.08.2007, 19:28 | Сообщение # 22 |
 Во расколбасило-то
| И ты адекватный человек тут и думать нечего научись здерживать эмоции
|
|
| |
HeadLess | Дата: Среда, 08.08.2007, 21:24 | Сообщение # 23 |
 Молчун
| Quote (ГоГа) И ты адекватный человек тут и думать нечего научись здерживать эмоции В чем я тут не адекватен ?! Просто ненадо считать себя выше других....
|
|
| |
ГоГа | Дата: Среда, 08.08.2007, 22:09 | Сообщение # 24 |
 Во расколбасило-то
| Убейся короче
|
|
| |
Krasny | Дата: Среда, 08.08.2007, 23:44 | Сообщение # 25 |
 Молчун
| гг а неадекватность твоя проявляеться в том что ты пытаешься себя выставить лучше других, лезешь в штыки вместо нормальной оценки обстановики.. 
ya pezdatiy!1
|
|
| |