SM 78\ST 76\ SS 75\ TH 66
|
|
d1eErr0r | Дата: Среда, 01.08.2007, 23:03 | Сообщение # 1 |
 Молчун
Статус: Offline
| 1.1 Альберт 1.2 17 (почти) 1.3 Москва 1.4 Студент коледжа МКУиНТ 1.5 Я думаю насчёт адекватности я сам по себе судить немогу, но вроде знакомые не замечали за мной неадекватных поступков. 1.6 В игре - да. 2.1 d1eErr0r 2.2 Sword Muse \ SoulTaker \ SS \ TH -- [Nooblesse] 2.3 78 \ 76 \ 75 \ 66 2.4 Одеваю ТХ, ибо это мой основной чар, магами не играю. Пока одежда хиловая, скоро будет нормуль. Сама экипировка: Дум лайт сет +3-4, Демон с СА КД +8, Мж серьга +3, мж кольцо +4, мж некл +3, феникс серьга +4, С кольцо +8... Ну и хомка +5 с карм сетом на некра, навсякий. 2.5 Пвп - ~1200\ПК ~ 80 (ПК смою, счас прост времени нету.. качаю саб.) 3.1 Стаж игры около трёх лет. Начинал с с1 х1 (извените сервера уж непомню, помоему офф) был хавк 63 (клан забыл), потом как появилось с3 ушёл на la2.ru там был ДА 55+ (клан непомню, помоем практически без клана бегал). Потом ушёл на lineage2world 1x10 там был ТХ 80 и там я познакомился с DIEclan'ом. Позже свалил на пвп серв la2world, поиграл там, познакомился с хорошими людьми, вступил в гуд клан (Sith Lords помоем)... Потом Свалил на 4 шок, был в клане (непомню как называется) но в нашем алли был клан - ХАвок, так с ними я и познакомился. Позже я ушёл с другом с реала (который и тут шяс играет) на l2r.ru x5 там мы докочались до 50+ лвла и друг уехал в Томск нагод, ят остался и встретил клан - Хавок, там мы развивались, ходили на рб, но клану непонравился серв и они ушли в реал... я хотел на тот момент играть и остался, воевал один с враждуюшими кланами и позже тоже свалил. Потом вернулся на ла2ворлд, там снова встретил ДИЕклан, мы были лучшими, нас боялись все, даже мега донаторы... Мы подняли клан, продержали гиран 3 месяца и мои друзья ушли в ГМы на ворлде (Белифогор и Русемент) еше один старик ушёл в реал .. мне повелили, если захочу, руководить ДИЕкланом.. Свалил я на ll2.ru... Сделал ДИЕклан, был лучшим на сервере, пока сомной не произошло ЧП ( в реальной жизни), изза этого я ушёл в реал и забросил клан (по очень важным причинам .. дело касалось жизни и смерти).. придя, я помогал Пете (DооmPanther) руководить сервером, проводил турниры (получил права сапорта) и продолжал отношения со своими друзьями.. (А еше, забыл сказать, играл на шоке 1 и дарк реалме, но не так долго...) Дальше последняя моя стадия была это - L2times.. Я пошёл туда и сразуже сделал DIEclan. Меня сливали и сливали.. но я не здавался и боролся, позже пришли мои 4 соклана и лучших друга с другого сервера, вступили в клан и мы решили по приколу пойти на осаду глудио... Между двумя враждуюшими альянсами мы немогли прошимится, но кконцу осады , когда напор упал мы всёже взяли замок, неождав.. вообше, потом ДИЕклан пошёл, поехал.. развился.... Я ушёл в реал, позже, и передал свой КЛский титул ЗКЛу - стикеру.. придя, увидел что клан распался.... Чтож, подняли мальца и снова перенесли КЛство на Саню... Саня рулил кланом, а я мальца поигрывал и мне предложил мой соклан, будучи гмом, погмить за него.. сапорт (админ) одобрил и я стал гмить.. не прошло как и двух - трёх дней и я ушёл с поста. позже друг снова начал своё дело (SenikGM, сейчас [GM]Senik) . Я практически полностью уйдя с серва получил права DJ радио l2times.ru, сейчас, я досих пор джедай, но уже забросил своё дело .. И вот, после всей мазгоделовки я тут, на абисе. 3.2 полтора месяца 4.1 В игре счас целый день, ибо почти не гуляю... Все разъехались, хнык .. Давайте, если вазьмёте, устраивать сходки, а? Не домаж сидеть целый день... 4.2 с утра до вечера (ночи) 5.1 Чесно говоря.. когда я пришёл на абус, я увидел что хавок свалил с сервера Но надо было гдето уже играть и я остался тут. Букс мне подарил чара, чтоб самому не развиватся.. , но попросил поменять ник, я поменял. Взял саб ТХ и начал качать, сам, для себя... Спросив у фача: в какой клан мне идти? он мне ответил что в ОНИКС, типа союзники и вообше норм клан. Я, дурак, пошёл писать заявку туда, незнав еше никакой политики тут. Написал, меня заподозрили в шпионаже (ибо сейчас то я знаю, что почти весь хавок ушёл в УС) и отказали в заявке.. я не растроился. Позже, побегал с СоулВортексом в МДТ и ДИЕ лордом, ну и еше несколькими вашими соальяновцами.. вроде руки прямые да и соул рассказал мне всю правду о ониксах.. Теперь я координально поменял мнение и хочу в ваш клан. Знаете.. я мог соврать, что я сам качал чара, что я не писал никаких заявок.. но думаю лучше сказать правду, ибо еслиб вы меня взяли изза моей лжи, то я несмог бы нормально "смотреть вам в глаза" . Да и всё равно это когда-нибудь выяснилось. 5.2 Положительное 5.3 Строгую. Сам был КЛом и понимаю, что если нянчится с кланом, то пойдёт непослушание клан лидера. 6.1 Нет. 6.2 Aggr'ы, Аффинити, ТОС 6.3 О форуме я узнал от S0ulVortex'a , а так, со небольшим кол-вомчеловек с алли познакомился в МДТ. 6.4 Хм... наверно потому, что пообшявшись с людьми, я понял, что в клане и алли хорошие люди, с кем можно нормально поговорить. 7.1 397026 7.2 ТС имеется, но после переустоновки винды я не могу настроить наушник.. Чтото в дравах неполадное.. думаю скоро разберусь. P.S. сорри за косяк с опросом .. незаметил .. 
Сообщение отредактировал d1eErr0r - Среда, 01.08.2007, 23:18 |
|
| |
Inki | Дата: Среда, 01.08.2007, 23:35 | Сообщение # 2 |
 Микроговорун
| что то очень много сказано про лож ... подозрительно очень )) но если переключит основного с тх на сворд мьюза то буду за)
Сообщение отредактировал Inki - Среда, 01.08.2007, 23:39 |
|
| |
d1eErr0r | Дата: Среда, 01.08.2007, 23:38 | Сообщение # 3 |
 Молчун
| Quote (Inki) что то очень много сказано про лож ... подозрительно очень )) но если переключит основного с тх на сворд мьюза то буду за) На самом деле такой человек, можно впринцыпе проверить это. На свс я буду переключатся на массовых замесаХ, осадах и тп, если же он будет нужен клану. Тх у меня для себя, всяко.
|
|
| |
ГоГа | Дата: Среда, 01.08.2007, 23:44 | Сообщение # 4 |
 Во расколбасило-то
| Quote (d1eErr0r) 3.1 Стаж игры около трёх лет. Начинал с с1 х1 (извените сервера уж непомню, помоему офф) был хавк 63 (клан забыл), потом как появилось с3 ушёл на la2.ru там был ДА 55+ (клан непомню, помоем практически без клана бегал). Потом ушёл на lineage2world 1x10 там был ТХ 80 и там я познакомился с DIEclan'ом. Позже свалил на пвп серв la2world, поиграл там, познакомился с хорошими людьми, вступил в гуд клан (Sith Lords помоем)... Потом Свалил на 4 шок, был в клане (непомню как называется) но в нашем алли был клан - ХАвок, так с ними я и познакомился. Позже я ушёл с другом с реала (который и тут шяс играет) на l2r.ru x5 там мы докочались до 50+ лвла и друг уехал в Томск нагод, ят остался и встретил клан - Хавок, там мы развивались, ходили на рб, но клану непонравился серв и они ушли в реал... я хотел на тот момент играть и остался, воевал один с враждуюшими кланами и позже тоже свалил. Потом вернулся на ла2ворлд, там снова встретил ДИЕклан, мы были лучшими, нас боялись все, даже мега донаторы... Мы подняли клан, продержали гиран 3 месяца и мои друзья ушли в ГМы на ворлде (Белифогор и Русемент) еше один старик ушёл в реал .. мне повелили, если захочу, руководить ДИЕкланом.. Свалил я на ll2.ru... Сделал ДИЕклан, был лучшим на сервере, пока сомной не произошло ЧП ( в реальной жизни), изза этого я ушёл в реал и забросил клан (по очень важным причинам .. дело касалось жизни и смерти).. придя, я помогал Пете (DооmPanther) руководить сервером, проводил турниры (получил права сапорта) и продолжал отношения со своими друзьями.. (А еше, забыл сказать, играл на шоке 1 и дарк реалме, но не так долго...) Дальше последняя моя стадия была это - L2times.. Я пошёл туда и сразуже сделал DIEclan. Меня сливали и сливали.. но я не здавался и боролся, позже пришли мои 4 соклана и лучших друга с другого сервера, вступили в клан и мы решили по приколу пойти на осаду глудио... Между двумя враждуюшими альянсами мы немогли прошимится, но кконцу осады , когда напор упал мы всёже взяли замок, неождав.. вообше, потом ДИЕклан пошёл, поехал.. развился.... Я ушёл в реал, позже, и передал свой КЛский титул ЗКЛу - стикеру.. придя, увидел что клан распался.... Чтож, подняли мальца и снова перенесли КЛство на Саню... Саня рулил кланом, а я мальца поигрывал и мне предложил мой соклан, будучи гмом, погмить за него.. сапорт (админ) одобрил и я стал гмить.. не прошло как и двух - трёх дней и я ушёл с поста. позже друг снова начал своё дело (SenikGM, сейчас [GM]Senik) . Я практически полностью уйдя с серва получил права DJ радио l2times.ru, сейчас, я досих пор джедай, но уже забросил своё дело .. И вот, после всей мазгоделовки я тут, на абисе. Ты что тут за сочинение написал
Эй, Латвия, родимая моя, Как же ты, скотина, подвела меня? Я в тебе родился, в тебе я и умру, До конца своей жизни всех гансов придушу...
|
|
| |
Inki | Дата: Среда, 01.08.2007, 23:44 | Сообщение # 5 |
 Микроговорун
| вот все так говорят буду на осадах рб и тд а хочется играющего свм тх хороший клас но скорее в соло пвп в ков пачку его не впишеш
|
|
| |
d1eErr0r | Дата: Среда, 01.08.2007, 23:48 | Сообщение # 6 |
 Молчун
| Quote (ГоГа) Ты что тут за сочинение написал Меня спросили - я ответил Quote (Inki) вот все так говорят буду на осадах рб и тд Я не писал, что обешяю быть на всех осадах, но на многих постораюсь. Ведь у каждого есть своя, личная жизнь и бывает такое, что приходится в это время отлучится. Quote (Inki) а хочется играющего свм тх хороший клас но скорее в соло пвп в ков пачку его не впишеш ТХ под фулом ой чё творит.. в руках, умеюших управлять ими. + ты не забыл, что скоро интерлюд?
|
|
| |
Inki | Дата: Среда, 01.08.2007, 23:50 | Сообщение # 7 |
 Микроговорун
| тх и ков варка ... не особо сопоставимо затем жизнь в клане .. это эпик рб рб рб пати кач .. пати ганг .. мас ганг .. опять кач и снова рб .. осады по выходным нужен чар для пати !!!
|
|
| |
ГоГа | Дата: Среда, 01.08.2007, 23:55 | Сообщение # 8 |
 Во расколбасило-то
| Quote (d1eErr0r) ТХ под фулом ой чё творит.. в руках, умеюших управлять ими. + ты не забыл, что скоро интерлюд? За это+ уменя тоже любимый чар Дуэлист но все смеялись типо мясо ну-ну щас будет Интерлюд ппц всем и всяму будет
Эй, Латвия, родимая моя, Как же ты, скотина, подвела меня? Я в тебе родился, в тебе я и умру, До конца своей жизни всех гансов придушу...
|
|
| |
d1eErr0r | Дата: Среда, 01.08.2007, 23:56 | Сообщение # 9 |
 Молчун
| Хм... знаю какая жизнь бывает в клане :), но, как я знаю, набор ДД идёт с 3 профы, сапортов с 70+ , я сапорт 78+ и 1 ДД 76.. но качаю суб для себя.. По огранимчениям в наборе, я вроде как подхожу... А если клан хочет видеть меня токо в роли сапорта, то написали бы, что набор идёт сапортов Quote (Inki) тх и ков варка ... не особо сопоставимо Хм.. а в клане нету ПП\СЕ 78+ лвла? (лучше СЕ )
Сообщение отредактировал d1eErr0r - Четверг, 02.08.2007, 02:16 |
|
| |
Sintia | Дата: Четверг, 02.08.2007, 00:11 | Сообщение # 10 |
 Ну вообще
| Очень даже за...
|
|
| |
d1abel | Дата: Четверг, 02.08.2007, 02:28 | Сообщение # 11 |
 МЕГАЕБАШИТЕЛЬ Клана |AGGR|
| d1eErr0r, ты делал ренэйм? По заявке ничего против не имею. Зы, букаф ппц скока =)
Самый аццкий ебашитель клана AGGR. LineAge 2 - pwned by brain and real life. 
|
|
| |
d1eErr0r | Дата: Четверг, 02.08.2007, 03:25 | Сообщение # 12 |
 Молчун
| Quote (d1abel) d1eErr0r, ты делал ренэйм? менял ник.
|
|
| |
Myavka | Дата: Четверг, 02.08.2007, 03:53 | Сообщение # 13 |
 Молчун
| а пАчАму не по форме? Где голосование?
Пусть мужчина боится женщины, когда она любит: ибо она приносит любую жертву и всякая другая вещь не имеет для нее цены.
|
|
| |
d1abel | Дата: Четверг, 02.08.2007, 09:01 | Сообщение # 14 |
 МЕГАЕБАШИТЕЛЬ Клана |AGGR|
| Quote (d1eErr0r) менял ник. Какой был ник если не секрет? =)
Самый аццкий ебашитель клана AGGR. LineAge 2 - pwned by brain and real life. 
|
|
| |
Herp | Дата: Четверг, 02.08.2007, 09:11 | Сообщение # 15 |
 Допрыгамшись
| Как говорят некоторые - "НиАсилил" все, но ТХ по пп + свс - это нечто (если добежит конечно )
В здоровом теле - здоровый дух. Здоровый телом завалит двух. СТ78/АМ76/СвС64 - stopped Gnomish mage, fire edition - in progress
|
|
| |
Bladelady | Дата: Четверг, 02.08.2007, 09:26 | Сообщение # 16 |
 Let's Dance
| а мне кажется, что секрет ... и не узнаем мы что это за персонаж. Темная лошадка
Ебашу в кашу :D Вечный Дух форума
|
|
| |
Diamond | Дата: Четверг, 02.08.2007, 10:19 | Сообщение # 17 |
 Дык собственно
| неосилил сори но за сочинение думаю моно скинуть что не по форме
Прыгать время, прыгать время ,ммм с ума сойти!..Нож тебе необходим ,но одного ножа мало всегда подбирай то ,что может тебе пригодиться, выброси свое незнание/Cheshy cat
|
|
| |
Васька | Дата: Четверг, 02.08.2007, 10:32 | Сообщение # 18 |
 Hand of A'dal
| Quote (d1abel) Какой был ник если не секрет? =) написал же что Букс ему чара отдал=) ЗА
|
|
| |
d1eErr0r | Дата: Четверг, 02.08.2007, 12:45 | Сообщение # 19 |
 Молчун
| Угу... Буксик отдал. Я извенился, что зделал не по форме, серьёзно не увидев текст про опрос... токо как сделал тему, отписал...
|
|
| |
HeartAche | Дата: Четверг, 02.08.2007, 13:02 | Сообщение # 20 |
 Молчун
| ппц серваку около трех месяцев, и такие чаты бывают 78/76/75/66 .... я в акуе
I wanna have the same last dream again The one where I wake up and I'm alive Just as the four walls close me within My eyes are open up with pure sunlight
|
|
| |
Bladelady | Дата: Четверг, 02.08.2007, 13:06 | Сообщение # 21 |
 Let's Dance
| ну...знаю я одного некриворукого UnholuMuse который 78/78/78 :-D да и лампочкой бегает
Ебашу в кашу :D Вечный Дух форума
|
|
| |
d1eErr0r | Дата: Четверг, 02.08.2007, 13:13 | Сообщение # 22 |
 Молчун
| я тут быстренько так, безпалево постичик набью, вы извените.. не обрашяйте внимания всё всё всё, я побежал..
|
|
| |
Алена | Дата: Четверг, 02.08.2007, 14:18 | Сообщение # 23 |
 Допрыгамшись
| По заявке я ЗА. А то что сочинение написал, и там мол много про лож..... Со временем все будет ясно.
Не обижайте саппорта.... Это грех.
|
|
| |
psih | Дата: Четверг, 02.08.2007, 14:35 | Сообщение # 24 |
 Молчун
| Quote (Васька) написал же что Букс ему чара отдал=) ЗА +1 =)
"i am just a shadow of a man i've used to be" © maybe me ?
|
|
| |
d1eErr0r | Дата: Четверг, 02.08.2007, 17:36 | Сообщение # 25 |
 Молчун
| Помоему ниодин человек не отписался, что он против. Каково будет решение?
|
|
| |