ForYou -голосование )
|
|
|
|
Татоха | Дата: Четверг, 19.07.2007, 10:13 | Сообщение # 1 |
 Молчун
Статус: Offline
| 1.1. Ваше имя. Толян 1.2. Ваш возраст.17 1.3. Откуда Вы.Москва 1.4. Род ваших занятий. пытаюсь поступить на кафедру аЦцкого отЖига... =) 1.5. Вы адекватный человек? Как вы считаете? Да 1.6. Вы готовы бросить все дела в игре и пойти на пати кач или замесы? Да без вопросов 2.1. Ник вашего чара. ForYou 2.2. Класс (Профессия, наличие саб-класса). ПаропеДд 2.3. Уровень персонажа. 75 2.4. Экипировка (оружие, одежда, бижутерия). дивайн сет,бижа полу люксор полу бо =) а мне хватает хома на конвер 2.5. Счётчик ПК/ПвП. 3/7 3.1. Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до la2.theabyss.ru, классы, левелы, кланы).год или больше немного ... играл на elmore.ru, la2.raid.ru, шок 1 10х, l2world так что руки я надеюсь мне выпрямили ) 3.2. Стаж игры на сервере Abyss. 1.5 месяца 4.1. Количество часов игры в день. 5-7 часов 4.2. Время в игре (со скольки до скольки ~).с 9 до 15 и с 22 до 02.00 по будням ) и в выходные когда как) 5.1. Отношение к альянсам. да мне как-то паралельно с кем воевать а тосам просто губы над закатать 5.2. Отношение к PvP и MPvP (положительное/отрицательное). положительное ... слив % главное в игре 5.3. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему). без разницы ... главное без хамства ) 6.1. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли? был в клане ProTeam- клан хороший... но онлайн очень низкий + народу маловато( а качаться надо( 6.2. Назовите 3 сильнейших клана на сервере, по вашему мнению. RunAway Оникс и аггр 6.3. Откуда вы узнали о нас?а вас тяжело не заметить =) 6.4. Почему Вы хотите именно в наш клан?Много народу онлайн ) есть с кем пофаниЦца 7.1. Способ связи с вами (ICQ и т.п.) icq 7922672 fizzler@mail.ru мыльце =) 7.2. Наличие ТС (Team Speak) (Да/Нет). если нужна то врублю ) а так есть всё =)
Pyku From Ass ;)
Сообщение отредактировал Татоха - Пятница, 20.07.2007, 21:34 |
|
| |
Moza | Дата: Четверг, 19.07.2007, 10:17 | Сообщение # 2 |
 Совет Клана
| Quote (Татоха) 1.1. Ваше имя. Толян иди кури Бамбук, Нужна как рыбке зонтик =\ что она есть,что её нету... параллельно... Он или Она я так и непонял -)))
- Ты что, с луны свалился? - Нет, с гусеницы
|
|
| |
Bladelady | Дата: Четверг, 19.07.2007, 10:42 | Сообщение # 3 |
 Let's Dance
| Quote (Moza) Он или Она я так и непонял -))) Вырастет - само решит
Ебашу в кашу :D Вечный Дух форума
|
|
| |
Татоха | Дата: Четверг, 19.07.2007, 15:53 | Сообщение # 4 |
 Молчун
| просто ПП - герла ну вот так =)Добавлено (19.07.2007, 15:53) --------------------------------------------- тему мою закрыли ... и все против =\ начит надеяЦца не на что =(
Pyku From Ass ;)
|
|
| |
AngelicKnight | Дата: Четверг, 19.07.2007, 16:32 | Сообщение # 5 |
 Микроговорун
| Так вспомню тоакую вещ! Недавно бегал по тои и караз вот этот пп бегал там с пачкой магов килял рб (Хз конечног но мне кажеться не твинк) но дело в другом потом он где то умер на мобах и просил его реснуть .....а вот в ответ ему отвечали чёто вроде крысу не ресаем т.к. ты на прошлом рб или недавно крысанул тело с когото...... Обьясни свои действия!
Adventurer 77 / Mystic Muse 76 / - Nobless
|
|
| |
Татоха | Дата: Четверг, 19.07.2007, 18:27 | Сообщение # 6 |
 Молчун
| насчёт крысы... если вы счетаете что я крыса отпишите в пм emp0ver'у или вашему соклану BladeLady... ИМХО, подтвердят крыса я или нет... не буду ничё рассказывать, но если вы найдёте того человека который скажет что я скрысили и когда это было, то спорить не буду, скрысив крутую шмотку я бы в ДИвайне не шлялся =\
Pyku From Ass ;)
|
|
| |
AngelicKnight | Дата: Четверг, 19.07.2007, 19:07 | Сообщение # 7 |
 Микроговорун
| Quote (Татоха) не буду ничё рассказывать, Это было дня 3-4 назад в тои я сам слышал это.....
|
|
| |
Татоха | Дата: Четверг, 19.07.2007, 19:18 | Сообщение # 8 |
 Молчун
| я никогда не был крысой =\ а чё там орали я хз...
Pyku From Ass ;)
|
|
| |
WhoIsPerfect | Дата: Четверг, 19.07.2007, 20:16 | Сообщение # 9 |
 Допрыгамшись
| Quote (Татоха) отпишите в пм emp0ver'у Бугагагага ржунимагу, пад сталом. этот твой эмповер еще тот отморозок, странно что его еще из клана не выгнали...
WhoIsPerfect - Mystic Muse/Necromancer - 78/6* - ЙА ЙОЛКО Диаметр жопы, приходящей на сессии, прямо пропорционален диаметру хуя положенного на учебу в семестре.
|
|
| |
Татоха | Дата: Четверг, 19.07.2007, 20:44 | Сообщение # 10 |
 Молчун
| я вот реал хз отмарозак он или нет =)Добавлено (19.07.2007, 20:44) --------------------------------------------- Нет Так Нет =) плакать не буду ;D чесн слово... валите тосов ,рвите им жопы ) буду искать клан где пригожусь 
Pyku From Ass ;)
|
|
| |
|
FuZZy™WuZZy | Дата: Пятница, 20.07.2007, 21:53 | Сообщение # 12 |
 Допрыгамшись
| Quote (negLect) Я пришла сюда до бана по ip, ну или хотя бы бана этого ника (если догадаетесь как). вы кароче тупые пидоры все!!! ПП нужна очень, ну нормальному клану точно. А паскоку вы все пидоры и берете в клан тока тех кто очко ставил в реале... Татоха естессна пролетел Всем удачи, что бы ни у кого очко не рвалось полностью. А то и так сыпеца у всех. видел подпись хелависа? желаю тебе найти ети таблетки
G1mpSentinel 7x/G1mpMuse 7x/G1mpWalker 4x now "ONIX" PS -=Aggr not dead=-
|
|
| |
AngelicKnight | Дата: Пятница, 20.07.2007, 21:55 | Сообщение # 13 |
 Микроговорун
| Quote (negLect) Я пришла сюда до бана по ip, ну или хотя бы бана этого ника (если догадаетесь как). вы кароче тупые пидоры все!!! ПП нужна очень, ну нормальному клану точно. А паскоку вы все пидоры и берете в клан тока тех кто очко ставил в реале... Татоха естессна пролетел Всем удачи, что бы ни у кого очко не рвалось полностью. А то и так сыпеца у всех. Моральный урод! И раз ты такое пишеш то помоййму у тебя не всё в порядке в реале и тебя там....... Ну теперь я думаю все оценили мои изначальные доводы по поводу того что этот человек крыса! Но оказываеться ищё что не только.....=/
Сообщение отредактировал AngelicKnight - Пятница, 20.07.2007, 22:00 |
|
| |
Татоха | Дата: Пятница, 20.07.2007, 22:15 | Сообщение # 14 |
 Молчун
| AngelicKnight ты реально кривой =\ посмотри кто это писал, и пропали ип для ржача =\
Pyku From Ass ;)
Сообщение отредактировал Татоха - Пятница, 20.07.2007, 22:17 |
|
| |
negLect | Дата: Пятница, 20.07.2007, 22:17 | Сообщение # 15 |
| AngelicKnight, заткнись отродие пидорасов
|
|
| |
AngelicKnight | Дата: Пятница, 20.07.2007, 22:23 | Сообщение # 16 |
 Микроговорун
| Quote (negLect) AngelicKnight ты реально кривой =\ посмотри кто это писал, и пропали ип для ржача =\ Думаеш самый умный и тут не чгего не понятно....... Quote (negLect) AngelicKnight, заткнись отродие пидорасов Мразь.......
|
|
| |
Татоха | Дата: Пятница, 20.07.2007, 22:24 | Сообщение # 17 |
 Молчун
| думаю что поумнее тебя , и руки прямее... в этом даж не сомневаюсь =\и чё те понятно?!
Pyku From Ass ;)
|
|
| |
negLect | Дата: Пятница, 20.07.2007, 22:27 | Сообщение # 18 |
| AngelicKnight, ну атвечай быстрее. а то я везде успеваю, а ты..
|
|
| |
AngelicKnight | Дата: Пятница, 20.07.2007, 22:29 | Сообщение # 19 |
 Микроговорун
| Quote (Татоха) думаю что поумнее тебя , и руки прямее... в этом даж не сомневаюсь =\и чё те понятно?! 1-попросить своего друга чтоб постебал клан.......а потом типо написать проверь айпи типо писал не я... 2-Просто так бы не кто не кричал что ты крыса(Нет дыма без огня) 3-Если даже твой пп не твинк и ты говариш что качлся всёвремя на рб (предположительно в тои) ты ходиш в дивайне - бред сам посуди из всего этого следует ты хотел попасть в клан с расчётом что тебя оденут а потом спокойно также как щас обстебать всех и нажать лив.... По поводу тебя я ищё на форумах абиса темку создам и там уже посмотриш как те будет весело играть на этом сервере...
|
|
| |
negLect | Дата: Пятница, 20.07.2007, 22:32 | Сообщение # 20 |
| AngelicKnight, ты чо дерево??? или крутой гопник? если 2, то я заткнусь :D:D:D Добавлено (20.07.2007, 22:32) --------------------------------------------- AngelicKnight, Стукачи долга не жЫвут! AngelicKnight, 
|
|
| |
Татоха | Дата: Пятница, 20.07.2007, 22:32 | Сообщение # 21 |
 Молчун
| с народом которым я хожу на рб ,там есть и ваш соалли, я будут ходитьи дальше, и хрен ты чё мне сделаешь... ты сам по сути куй чё знаешь и пистишь без толку, насчёт шмота - я могу очень много написать ников которые тебе ответят поднимаю я лут или нет, за шмотками гонятся тупые задёры... суть игры - с фаном слить % и найти народ который вместе с тобой будет херачить таких как ты пистоболов =)
Pyku From Ass ;)
|
|
| |
AngelicKnight | Дата: Пятница, 20.07.2007, 22:33 | Сообщение # 22 |
 Микроговорун
| Quote (negLect) AngelicKnight, ты чо дерево??? или крутой гопник? если 2, то я заткнусь :D:D:D Неочём больше говарить всё и так понятно с вами !
|
|
| |
Татоха | Дата: Пятница, 20.07.2007, 22:35 | Сообщение # 23 |
 Молчун
| в клане у вас есть настолько классные люди, что за них бы делевл только и сливал, после такова *** как ты уже даж хочется в тос ... хотя из-за них у меня бан чаты и накапливаются
Pyku From Ass ;)
|
|
| |
AngelicKnight | Дата: Пятница, 20.07.2007, 22:37 | Сообщение # 24 |
 Микроговорун
| Quote (Татоха) хочется в тос ... Тебе токо туда и дорога там все такиеже как ты ...Вы найдёте общий язык....
|
|
| |
negLect | Дата: Пятница, 20.07.2007, 22:37 | Сообщение # 25 |
| 1.1. Ваше имя. Машенька 1.2. Ваш возраст.18 1.3. Откуда Вы.Москва 1.4. Род ваших занятий. матерю пидоров этава форума 1.5. Вы адекватный человек? Как вы считаете? НЕТ 1.6. Вы готовы бросить все дела в игре и пойти на пати кач или замесы? нахуй вас 2.1. Ник вашего чара. не играю я тут 2.2. Класс (Профессия, наличие саб-класса). ваще я лингвист 2.3. Уровень персонажа. 18 2.4. Экипировка (оружие, одежда, бижутерия). обычно zara nafnaf ну и всё такое. Охотный ряд вощем 2.5. Счётчик ПК/ПвП. сбилась са счёта уже 3.1. Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до la2.theabyss.ru, классы, левелы, кланы).Я бля тока де не играла. в рот все серваки ебала :DD:D:D 3.2. Стаж игры на сервере Abyss. 2 дня было дело 4.1. Количество часов игры в день. 2-3 мин 4.2. Время в игре (со скольки до скольки ~).с 17:23 до 17:25(6) 5.1. Отношение к альянсам. мне похуй вы все пидоры 5.2. Отношение к PvP и MPvP (положительное/отрицательное). да ваще гандонаф нада пиздить 5.3. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему). главное плёткой меня 6.1. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли? неее 6.2. Назовите 3 сильнейших клана на сервере, по вашему мнению. я ебу как тут звать кланы 6.3. Откуда вы узнали о нас?пидоров за версту чую 6.4. Почему Вы хотите именно в наш клан?не я ашиблась 7.1. Способ связи с вами (ICQ и т.п.) 1254142 7.2. Наличие ТС (Team Speak) (Да/Нет).а чо этО?? P.S.: ВАЗЬМИТЕ МЕНЯ ПАЖАЛУСТО В СВОЙ КЛАН
|
|
| |