Анкета
|
|
|
|
IIOPIIIEHb | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 15:20 | Сообщение # 1 |
 Молчун
Статус: Offline
| 1.1. Ваше имя. Михаил 1.2. Ваш возраст. 18 1.3. Откуда Вы. Иваново 1.4. Род ваших занятий. Студент 1.5. Вы адекватный человек? Как вы считаете? не считаю... 1.6. Вы готовы бросить все дела в игре и пойти на пати кач или замесы? Да 2.1. Ник вашего чара. Cannibal 2.2. Класс (Профессия, наличие саб-класса). SpectralMaster, Sorcerer 2.3. Уровень персонажа. 78,60 2.4. Экипировка (оружие, одежда, бижутерия). талум, сом+6, маджа+феникс точён 2.5. Счётчик ПК/ПвП. хз/14 3.1. Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до la2.theabyss.ru, классы, левелы, кланы). х3(неудачно, Splendor, СХ 61 ноу клан, и множество пвп серверов 3.2. Стаж игры на сервере Abyss. год почти 4.1. Количество часов игры в день. 6+ 4.2. Время в игре (со скольки до скольки ~). хз, так почти постоянно) Если заранее осведомят то буду в любое время, если тока провайдера не взорвут) 5.1. Отношение к альянсам. Как таковых врагов нет, только здравое соперничество 5.2. Отношение к PvP и MPvP (положительное/отрицательное). положительно 5.3. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему). Строгую:так было в Ауткаст при Cannibal'e 6.1. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли? (Укажите название клана в котором были и в скобках Клан лидера). Ауткаст, с открытия, причина выхода ушёл КЛ и вся основа клана на др сервер 6.2. Назовите 3 сильнейших клана на сервере, по вашему мнению. Несомненно в свой огород не насрёшь, т.е. Мы, Агры, ониксы(Хоть и зерг полнейший ужо) 6.3. Откуда вы узнали о нас? ээээээ, тупой вопрос(не в обиду) 6.4. Почему Вы хотите именно в наш клан? Потому что считаю стоящими только два клана на сервере, к ониксам не иду т.к. не интересно играть в их составах, берут чисто зергом в последнее время 7.1. Способ связи с вами (ICQ и т.п.). 89066190634(сот), 354980014icq 7.2. Наличие ТС (Team Speak) (Да/Нет). в данный момент нет, если понадобится то поставлю З.Ы. говорю о себе не как о множ числе, просто хозяин чара уже месяца два назад ушёл на другой сервер) Я его бывший соклан, он отдал чара, своего давно забросил, играю исключительно канибалом без наличия твинков
ПОИСК НЕВЕСТЫ, ПЛАТЬЕ ЗА МОЙ СЧЁТ:)))) пм мну) †‡†Cannibal†‡†
|
|
| |
Rony | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 15:24 | Сообщение # 2 |
 Ну вообще
| Это КЛ OutCast если мне не изменяет память...против
Anybus ST-77 \ StS-76 \ BD-75 \ TH-5* (bb and gl)
|
|
| |
d1abel | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 15:25 | Сообщение # 3 |
 МЕГАЕБАШИТЕЛЬ Клана |AGGR|
| Quote (IIOPIIIEHb) З.Ы. говорю о себе не как о множ числе, просто хозяин чара уже месяца два назад ушёл на другой сервер) Я его бывший соклан, он отдал чара, своего давно забросил, играю исключительно канибалом без наличия твинков Так бы сразу и написал. Пока воздержусь, ждём, что скажут остальные.
Самый аццкий ебашитель клана AGGR. LineAge 2 - pwned by brain and real life. 
|
|
| |
Bladelady | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 15:28 | Сообщение # 4 |
 Let's Dance
| Дабудет воздержание твоей добрадетелью Диабель!
Ебашу в кашу :D Вечный Дух форума
|
|
| |
IIOPIIIEHb | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 15:28 | Сообщение # 5 |
 Молчун
| Quote (Rony) Это КЛ OutCast если мне не изменяет память...против Читаем лучше, я не КЛ ауткаст, я его соклан, просто чара отдал парень!
|
|
| |
WarStyle | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 15:30 | Сообщение # 6 |
 Дык собственно
| воздержусь
|
|
| |
IIOPIIIEHb | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 15:39 | Сообщение # 7 |
 Молчун
| Сейчас я играю исключительно ради фана, меня не особо интересуют проблемы вашей политики, думаю дл этого есть иные люди, каво скажут кил, таво и буду бытаться кил, не стоит заводить разговоры типа *Шпиён* из за того что были с ТОС. ИМХО:это всего лишь игра, кто ещё не забыл) А то читаю заявки, и ответы на них мне аж жутко становится)
|
|
| |
Bladelady | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 15:40 | Сообщение # 8 |
 Let's Dance
| правильно, бойся! у нас рубль - вход, выход - 2, понял к чему я клоню, Порш?
Ебашу в кашу :D Вечный Дух форума
|
|
| |
IIOPIIIEHb | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 15:46 | Сообщение # 9 |
 Молчун
| После моей заявки вы увидите заявку Шилен сайнта, если конечно не будет проблем из-за того что мы были с ТОС:) Мой друг из реала, тоже член клана ауткаст Мну так бывший клан називал;-РДобавлено (16.07.2007, 15:46) --------------------------------------------- Да, и ещё, если будет постановление что принят(**если**), буду разформировывать до конца клан, куски мне лично нафиг не нужны из квх(большинство), готов поделиться 
|
|
| |
Sharck | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 15:46 | Сообщение # 10 |
| Ну я прям и не знаю воздержусь 
|
|
| |
IIOPIIIEHb | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 15:48 | Сообщение # 11 |
 Молчун
| Ребят, если все так будут отвечать что то интересное получится:))
|
|
| |
Sharck | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 15:54 | Сообщение # 12 |
| Quote (IIOPIIIEHb) Ребят, если все так будут отвечать что то интересное получится:)) щас ктонить из КЛов (замов) напишет мнения и я подмажусь  Добавлено (16.07.2007, 15:54) --------------------------------------------- а сом с СА?_)
|
|
| |
IIOPIIIEHb | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 15:56 | Сообщение # 13 |
 Молчун
| Quote (Sharck) а сом с СА?_) да конеч, как по твоему, продать квх и не накопить на сом с са?:)(ЗЫ на счёт квх шутка, продал тока половину)
Сообщение отредактировал IIOPIIIEHb - Понедельник, 16.07.2007, 15:57 |
|
| |
Sharck | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 16:05 | Сообщение # 14 |
| Оо делаем так ты мне даёш СоМ я ставлю +
|
|
| |
IIOPIIIEHb | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 16:07 | Сообщение # 15 |
 Молчун
| Оффтоп Quote (Sharck) Оо делаем так ты мне даёш СоМ я ставлю + Подпись цени)
|
|
| |
Sharck | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 16:08 | Сообщение # 16 |
| ты сом даш?-))))
|
|
| |
IIOPIIIEHb | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 16:11 | Сообщение # 17 |
 Молчун
| Quote (Sharck) ты сом даш?-)))) Тут выйдет оч много ++++++ (Нет конечно полюбому, я сам его ишо не ношу, т.к. лвл саба мал, а основа далеко не нюкер:)
|
|
| |
Mellyrn | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 16:53 | Сообщение # 18 |
 Допрыгамшись
| щпиён >< 
Маленькая злая зубастая забаненная эльфийко :E
|
|
| |
Tapochek | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 16:57 | Сообщение # 19 |
 Совет Клана |Aggressor|
| Если будет норм онлайн , я за Испыталку, а КВХ неспеши отдавай мб выйдешь из клана или дисмиснут всякое бывает!
Я самый самый ^^
|
|
| |
FuZZy™WuZZy | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 16:58 | Сообщение # 20 |
 Допрыгамшись
| знаю 1 канибал давно хотел перейти с остальными соклановцами на другйо сервак так что думаю не врёт парень
G1mpSentinel 7x/G1mpMuse 7x/G1mpWalker 4x now "ONIX" PS -=Aggr not dead=-
|
|
| |
Sharck | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 17:21 | Сообщение # 21 |
| Com то даш?-)))
|
|
| |
IIOPIIIEHb | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 17:33 | Сообщение # 22 |
 Молчун
| Quote (FuZZy™WuZZy) знаю 1 канибал давно хотел перейти с остальными соклановцами на другйо сервак так что думаю не врёт парень Дать ссылку на их сервер?:))) Я тоже хотел перейти, даже первую профу там прошёл, да больно муторно пока показалось, решил пока не торопиться и ещё тут пофанить, да и со шмотом удачно вышла, на счёт квх, если я к вам входить буду, куда мне всё это девать? У меня свой кв загружен под завязку, а квх просто некуда засунуть, если клан расформировывать, квх удалится..... Ешо трабла такая, мне как то ещё продать клх надо!:) Добавлено (16.07.2007, 17:33) ---------------------------------------------
Quote (Sharck) Com то даш?-))) Говорюже сам ещё им не побаловался, так что фиг тебе:-Р
|
|
| |
Moza | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 17:34 | Сообщение # 23 |
 Совет Клана
| Ониксам кВха продали? -)) ай-ай-ай -)
- Ты что, с луны свалился? - Нет, с гусеницы
|
|
| |
IIOPIIIEHb | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 17:39 | Сообщение # 24 |
 Молчун
| Quote (Moza) Ониксам кВха продали? -)) ай-ай-ай -) мдя, я же по русски пишу, что квх я не продал, что можно было скрафтить на мои скромные финансы я скрафтил, всё остальное валяется н** ненужным) или я просто вопрос не понял
|
|
| |
Diamond | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 17:44 | Сообщение # 25 |
 Дык собственно
| за норм чел вроде во-вторых 2 нео6ходимых для осад класса в третьих ничего не имею против ауткастов жаль что распались были грамотными врагами
Прыгать время, прыгать время ,ммм с ума сойти!..Нож тебе необходим ,но одного ножа мало всегда подбирай то ,что может тебе пригодиться, выброси свое незнание/Cheshy cat
Сообщение отредактировал Diamond - Понедельник, 16.07.2007, 17:45 |
|
| |