Заявка на вступление
|
|
|
|
Irritable | Дата: Пятница, 13.07.2007, 09:47 | Сообщение # 1 |
Молчун
Статус: Offline
| 1.1. Ваше имя. Ренат 1.2. Ваш возраст. 23 1.3. Откуда Вы. Краснодарский Край 1.4. Род ваших занятий. бездельничаю 1.5. Вы адекватный человек? Как вы считаете? вполне 1.6. Вы готовы бросить все дела в игре и пойти на пати кач или замесы? да 2.1. Ник вашего чара. JustDoIt 2.2. Класс (Профессия, наличие саб-класса). Moonlight Sentinel \ саб отсутствует 2.3. Уровень персонажа. 77 2.4. Экипировка (оружие, одежда, бижутерия). Перил \ Дум \ Феникс 2.5. Счётчик ПК/ПвП. 4\73 3.1. Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до la2.theabyss.ru, классы, левелы, кланы). около 4-ёх лет (DarkWolrd SpellHowler-66, Elmore2 Silver Ranger-64, MadGame Silver Ranger-71) суппорты, гномы - само собой 3.2. Стаж игры на сервере Abyss. 2 месяца 4.1. Количество часов игры в день. 3-6 4.2. Время в игре (со скольки до скольки ~). после 22:00 ... 5.1. Отношение к альянсам. затрудняюсь ответить 5.2. Отношение к PvP и MPvP (положительное/отрицательное). положительное 5.3. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему). не имеет значения, главное чуткое руководство и хорошая организация 6.1. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли? (Укажите название клана в котором были и в скобках Клан лидера). Inviolability около двух недель, отсутствие перспективы в остальном промолчу из этических соображений, клан всё-таки ещё существует (Nasgul) 6.2. Назовите 3 сильнейших клана на сервере, по вашему мнению. затрудняюсь ответить 6.3. Откуда вы узнали о нас? несколько раз пересекались в ла2 6.4. Почему Вы хотите именно в наш клан? хотелось бы поучавствовать в жизни сервера 7.1. Способ связи с вами (ICQ и т.п.). ICQ и моб.номер , пока думаю не стоит оставлять 7.2. Наличие ТС (Team Speak) (Да/Нет). нет
|
|
| |
Herp | Дата: Пятница, 13.07.2007, 09:51 | Сообщение # 2 |
 Допрыгамшись
| Ничего против сказать не могу тем более Краснодарский край...море....
В здоровом теле - здоровый дух. Здоровый телом завалит двух. СТ78/АМ76/СвС64 - stopped Gnomish mage, fire edition - in progress
|
|
| |
Tapochek | Дата: Пятница, 13.07.2007, 13:55 | Сообщение # 3 |
 Совет Клана |Aggressor|
| Quote (Irritable) Ник вашего чара. JustDoIt Вот помню твой ник мне чем то плохом запомнился, но хоть убей непомню чем (или это наоборот хорошим?) Мы не пересикались с тобой?
Я самый самый ^^
|
|
| |
Usama | Дата: Пятница, 13.07.2007, 14:02 | Сообщение # 4 |
Допрыгамшись
| Краснодарский Край. Т001 В001 не от туда ли были? впринципе ничего против не имею.... но нада подумать...
если руки кривые то и в чистом поле углы найдуца...
|
|
| |
Rony | Дата: Пятница, 13.07.2007, 14:26 | Сообщение # 5 |
 Ну вообще
| Quote (Usama) Краснодарский Край. Т001 В001 не от туда ли были? впринципе ничего против не имею.... но нада подумать... Не помню точно откуда но точно не оттуда... По заявке не против,а ник реально что-то знакомый...
Anybus ST-77 \ StS-76 \ BD-75 \ TH-5* (bb and gl)
|
|
| |
BleedMoon | Дата: Пятница, 13.07.2007, 16:44 | Сообщение # 6 |
 Допрыгамшись
| тоже за, бегали вместе качались, когда ещё был лвл 74+.
|
|
| |
Tox1c | Дата: Пятница, 13.07.2007, 18:17 | Сообщение # 7 |
 Молчун
| TS нету... <_<, время игры после 22.00... (на мой взгляд позновато), а в общем и целом за
|
|
| |
Diamond | Дата: Пятница, 13.07.2007, 18:38 | Сообщение # 8 |
 Дык собственно
| Quote время игры после 22.00 это плюс тк часть ночью играть не может(я например) ЗА
Прыгать время, прыгать время ,ммм с ума сойти!..Нож тебе необходим ,но одного ножа мало всегда подбирай то ,что может тебе пригодиться, выброси свое незнание/Cheshy cat
|
|
| |
Somebody | Дата: Пятница, 13.07.2007, 19:07 | Сообщение # 9 |
 Pet Manager
| без ТС > forrest of mirrow, имхо не стоит народ без тс вообще набирать.
AL 78 \ MM 77 \ BP 65 /relaxmode
|
|
| |
d1abel | Дата: Пятница, 13.07.2007, 23:13 | Сообщение # 10 |
 МЕГАЕБАШИТЕЛЬ Клана |AGGR|
| Есть возможность поставить ТС? А так ничего против не имею.
Самый аццкий ебашитель клана AGGR. LineAge 2 - pwned by brain and real life. 
|
|
| |
Sharck | Дата: Пятница, 13.07.2007, 23:44 | Сообщение # 11 |
| Quote (Irritable) 6.2. Назовите 3 сильнейших клана на сервере, по вашему мнению. затрудняюсь ответить Тут надо было написать aggr Aggressor Affinity ТОгда шансы вырастают-)))
|
|
| |
Irritable | Дата: Пятница, 13.07.2007, 23:56 | Сообщение # 12 |
Молчун
| вполне нормально обхожусь без ТС, находясь в пати мне не надо объяснять что нужно делать, всё предельно понятно в зависимости от типа мероприятия или меропринятия =)
|
|
| |
yGaR | Дата: Суббота, 14.07.2007, 00:05 | Сообщение # 13 |
 Допрыгамшись
| поверь с ТСом все совсем по другому, скорее всего ты даже не пробовал + в ТС сидит основа альянса. и в общем то не читает али чат)
Убьюсь ап стенку. Цена договорная. ПМ. -------------------------------- Если даже спирт замерзнет всеровно его не брошу буду грызть его зубами,потомучто он хороший!
|
|
| |
Irritable | Дата: Суббота, 14.07.2007, 00:07 | Сообщение # 14 |
Молчун
| я думаю мне не составит труда установить ТС )
|
|
| |
psih | Дата: Суббота, 14.07.2007, 00:21 | Сообщение # 15 |
 Молчун
| за
"i am just a shadow of a man i've used to be" © maybe me ?
|
|
| |
Васька | Дата: Суббота, 14.07.2007, 11:06 | Сообщение # 16 |
 Hand of A'dal
| эт не твоя ПП с ником Irritable?
|
|
| |
Irritable | Дата: Суббота, 14.07.2007, 11:36 | Сообщение # 17 |
Молчун
| Quote (Васька) эт не твоя ПП с ником Irritable? так точно, моя
|
|
| |
Васька | Дата: Суббота, 14.07.2007, 11:53 | Сообщение # 18 |
 Hand of A'dal
| я тебя ПКшил в Брандед
|
|
| |
Irritable | Дата: Суббота, 14.07.2007, 12:01 | Сообщение # 19 |
Молчун
| Quote (Васька) я тебя ПКшил в Брандед бафера?!
|
|
| |
Diamond | Дата: Суббота, 14.07.2007, 13:47 | Сообщение # 20 |
 Дык собственно
| полностью согласен с ирритайбл по поводу тс
Прыгать время, прыгать время ,ммм с ума сойти!..Нож тебе необходим ,но одного ножа мало всегда подбирай то ,что может тебе пригодиться, выброси свое незнание/Cheshy cat
|
|
| |
Rony | Дата: Суббота, 14.07.2007, 15:41 | Сообщение # 21 |
 Ну вообще
| Тап сеня говорил что вспомнил кто это,вспомнил почему ник знакомый, говорит он нас сливал...Пусть тап отпишиться расказет
Anybus ST-77 \ StS-76 \ BD-75 \ TH-5* (bb and gl)
|
|
| |
Tapochek | Дата: Суббота, 14.07.2007, 16:12 | Сообщение # 22 |
 Совет Клана |Aggressor|
| Да помню в БС изза этого чела хотел кинуть вар их клану, но чёто забыл! Он личьно кидал мне станы при замесах!
Я самый самый ^^
|
|
| |
Irritable | Дата: Суббота, 14.07.2007, 17:02 | Сообщение # 23 |
Молчун
| Quote (Tapochek) Да помню в БС изза этого чела хотел кинуть вар их клану, но чёто забыл! Он личьно кидал мне станы при замесах! это явно провакация, поскольку в БС я никогда не качался, и дрался только за локации а даже если оно так и было в ла2 нет неприкосновеных, тем более я не держу зла на тех кто просто пробегая мимо убивал меня в ПК в том числе и с вашего алли
|
|
| |
Sintia | Дата: Суббота, 14.07.2007, 17:48 | Сообщение # 24 |
 Ну вообще
| Йа за... даж если вы када та друг друга килл... Наоборот респект от мну если после того что убивали не затаил обиды)
|
|
| |
d1abel | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 00:15 | Сообщение # 25 |
 МЕГАЕБАШИТЕЛЬ Клана |AGGR|
| Quote я думаю мне не составит труда установить ТС ) Это меняет дело.Quote (Sintia) Йа за... даж если вы када та друг друга килл... Наоборот респект от мну если после того что убивали не затаил обиды) Женя как всегда гласит золотые слова =)
Самый аццкий ебашитель клана AGGR. LineAge 2 - pwned by brain and real life. 
|
|
| |