Оперативно!
|
|
ChildSyberIa1 | Дата: Вторник, 14.08.2007, 09:44 | Сообщение # 1 |
Молчун
Статус: Offline
| Ну чтож! раз так все складываеццо. Был я в вашем клане не долго но мне чесноговоря хватило! Отношение к новичкам Говно полное. Ладно я зарегился второй раз не для этого. а для того чтобы пожелать Вам восстановления и пополнения Ваших рядов. Вышел я из клана, в связи с тем, что Адекватности в отношении некоторых лиц..нет (Не буду говорить кто именно, они знают). Просто свинского отношения ко мне я не позволю... BladeLady вкурсе, я с ним общаюсь... и объяснил что к чему.. З.Ы. Желаю Удачи! может быть ToS будеД овнед на этом сервере.. а пока 1:0 в их пользу! 
|
|
| |
BleedMoon | Дата: Вторник, 14.08.2007, 10:02 | Сообщение # 2 |
 Допрыгамшись
| хех, отобрали доступ =(, я не огорчён, зато-хоть аккаунт с флудерскими сообщениями не стёрли, когда был в клане все было хорошо, и отношение и взаимопонимание, не жаловался, всё было нормально, да и не ушёл бы из клана, если бы не вары с теме же одувашками и аффинити, ну и скорей всего теперь будет с РА. Бегаю так же нонклан, сливаю онли тосов. З.Ы. хех, удачная была идея дать тосам ип и пасс от ТСА, ничуть не усугубило положение,а скорей наоборот, весело общаемся, фанимся. З.Ы.Ы. желаю удачи клану в развитии, и во взаимоотношениях между кланом. З.Ы.Ы.Ы. не хотелось создавать новой темы, отписался тут.
Сообщение отредактировал BleedMoon - Вторник, 14.08.2007, 10:05 |
|
| |
ChildSyberIa1 | Дата: Вторник, 14.08.2007, 10:09 | Сообщение # 3 |
Молчун
| Для Справки: Close, из за которого можно сказать и началась эта вся Заваруха (Сначала с Виеле а потом и остальное) теперь пытаеЦо развалить Клан Одуванов, переманивая к себе людей, "выгоняя" с форума и т.п. вообщем СраЧ распространЯеЦо... Добавлено (14.08.2007, 10:09) --------------------------------------------- можете читать сами СраЧ
|
|
| |
BleedMoon | Дата: Вторник, 14.08.2007, 10:19 | Сообщение # 4 |
 Допрыгамшись
| да ладно, просто ты не сидел в это время в тсе ;), можно было послушать как весело отзываються о тов. Close, в общем, клан не будет развален, и уже создан новый форум, не думаю, что из-за какой-то глупости, как выход из клана, из-за каких-то спонтанных действий, не привлекут к распаду клана, темболее Close был не клом, не замом кла, и можно делать из это выводы. В прочем дни какие-то были не те, АС развалился, Close пытаеться развалить одувашек, Атан снова создали свой алли ;).
|
|
| |
ChildSyberIa1 | Дата: Вторник, 14.08.2007, 10:30 | Сообщение # 5 |
Молчун
| из одной Глупости..распались.. US и из за другой, могут распаЦо и остальные ....
|
|
| |
BleedMoon | Дата: Вторник, 14.08.2007, 10:33 | Сообщение # 6 |
 Допрыгамшись
| насчёт остальных не знаю, скорей всего не будет распада, щс ситуация такая, одувашки, РА, валарс сделали уже новый алли, + аффинити ещё не известно куда пойдут, думаю ближе к осени появиться стабильный новый алли, поиграем увидим.
|
|
| |
ChildSyberIa1 | Дата: Вторник, 14.08.2007, 10:39 | Сообщение # 7 |
Молчун
| "новая метла, по новому метет" будет видно как ещё этот Алли будет процветать...
|
|
| |
BleedMoon | Дата: Вторник, 14.08.2007, 10:48 | Сообщение # 8 |
 Допрыгамшись
| что-то устроили тут чат, всё равно "Беседка странников", ладн я в офф ухажу.
|
|
| |
ГоГа | Дата: Вторник, 14.08.2007, 13:46 | Сообщение # 9 |
 Во расколбасило-то
| А я непонял а кто теперь в алли агров есть???
Эй, Латвия, родимая моя, Как же ты, скотина, подвела меня? Я в тебе родился, в тебе я и умру, До конца своей жизни всех гансов придушу...
|
|
| |
Pamela | Дата: Вторник, 14.08.2007, 14:17 | Сообщение # 10 |
 Микроговорун
| Quote (ГоГа) кто теперь в алли агров есть Аггры
Отсутствует
|
|
| |
Rony | Дата: Вторник, 14.08.2007, 17:30 | Сообщение # 11 |
 Ну вообще
| Могу сказать вам одно, атаны не просто так вышли с али и создали свое...Аффинити давно хотели выйти с али и обьявить вар, повода веского не было...Короче все не случайно, большего не скажу
Anybus ST-77 \ StS-76 \ BD-75 \ TH-5* (bb and gl)
|
|
| |
Kawaii | Дата: Вторник, 14.08.2007, 17:41 | Сообщение # 12 |
 Микроговорун
| появились войны которые хоть заметно будет
|
|
| |
ГоГа | Дата: Вторник, 14.08.2007, 17:47 | Сообщение # 13 |
 Во расколбасило-то
| A с чего это так все вышли из алли???
Эй, Латвия, родимая моя, Как же ты, скотина, подвела меня? Я в тебе родился, в тебе я и умру, До конца своей жизни всех гансов придушу...
|
|
| |
Pamela | Дата: Вторник, 14.08.2007, 18:12 | Сообщение # 14 |
 Микроговорун
| Quote (Rony) Могу сказать вам одно, атаны не просто так вышли с али и создали свое...Аффинити давно хотели выйти с али и обьявить вар, повода веского не было...Короче все не случайно, большего не скажу скажи в закрытом, все посмотрят - удалишь на всяк случай. а то народ в смятении (мягко сказано).
Отсутствует
|
|
| |
Moza | Дата: Вторник, 14.08.2007, 20:57 | Сообщение # 15 |
 Совет Клана
| Могу заметить следующее... 1)Аггры ожили.. 2)2 Состава Аггра стали взаимодействовать 3)Из онлайн в 3 человека в 5 утра умудряемся фулл пати сделать 4)Приятные Вары с прямо-рук-ими...уберами...поднимают настроение.. 5)Вася перестал прописывать /allblock 6)Увидел Фотку Саги.."поржал" 7)Друзья стали чаще писать в пм...мол пВп илЬ засал xD ? -))
- Ты что, с луны свалился? - Нет, с гусеницы
|
|
| |
Izvrawenka | Дата: Вторник, 14.08.2007, 21:16 | Сообщение # 16 |
 Микроговорун
| Quote (Moza) 6)Увидел Фотку Саги.."поржал" Я тож хочу
Only God can judge me UnderPressure-Shilien Saint 78\Storm ScreameR 76\Phantom Ranger **-Nobless Настя секси (с) UnholyMuse
|
|
| |
frenzy | Дата: Вторник, 14.08.2007, 21:17 | Сообщение # 17 |
 Молчун
| Piwu s turcii, tak 4to za translit sorry, smotru vi tut ot nefig delat del natvorili! Ya vdrug vspomnil kogda revival otkololis ot bhoda i xot oni v dalneiwem bili vragami no tem ne menee mnogie ostalis xorowimi druziyami, nadeus u nas budet ne4to podobnoe. Tak, kogda priedu dam vam p***i
[AFF] FS\ST\Cardinal Lovely
Сообщение отредактировал frenzy - Вторник, 14.08.2007, 21:19 |
|
| |
Васька | Дата: Вторник, 14.08.2007, 22:10 | Сообщение # 18 |
 Hand of A'dal
| Quote (frenzy) Tak, kogda priedu dam vam p***i маме привет
|
|
| |
Sveto4 | Дата: Среда, 15.08.2007, 01:00 | Сообщение # 19 |
 Молчун
| Пипец ребят ну вы даете. Нафиг распались?
Изведав быстрых дней теченье, Я не скрываю опыт мой, Ученье - свет, А не ученье - уменье пользоваться тьмой.....
|
|
| |
Inki | Дата: Среда, 15.08.2007, 03:30 | Сообщение # 20 |
 Микроговорун
| почему отношения дружеские в реале так переплетаются с игрой? разве может игра их перечеркнуть??? помойму ничего сверх страшного не случилось
|
|
| |
Sintia | Дата: Среда, 15.08.2007, 09:19 | Сообщение # 21 |
 Ну вообще
| Та нормально все, фанимся по полной... А друзья и знакоміе біли и будут. Зато клан стал кланом как в старые добрые.
|
|
| |
d1abel | Дата: Среда, 15.08.2007, 14:45 | Сообщение # 22 |
 МЕГАЕБАШИТЕЛЬ Клана |AGGR|
| Quote (Sintia) Та нормально все, фанимся по полной... А друзья и знакоміе біли и будут. Зато клан стал кланом как в старые добрые. +мильён Quote (frenzy) Tak, kogda priedu dam vam p***i хах, наивный чукотский юноша =))))
Самый аццкий ебашитель клана AGGR. LineAge 2 - pwned by brain and real life. 
|
|
| |
BleedMoon | Дата: Пятница, 17.08.2007, 16:50 | Сообщение # 23 |
 Допрыгамшись
| самыч уходит?
|
|
| |
d1abel | Дата: Пятница, 17.08.2007, 22:15 | Сообщение # 24 |
 МЕГАЕБАШИТЕЛЬ Клана |AGGR|
| Quote (BleedMoon) самыч уходит? мы вместе сваливаем отседа нах =)
Самый аццкий ебашитель клана AGGR. LineAge 2 - pwned by brain and real life. 
|
|
| |
ChildSyberIa1 | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 10:12 | Сообщение # 25 |
Молчун
| Quote (d1abel) мы вместе сваливаем отседа нах =) Давай ты мне сольешь кучу боев на Олимпе...ит я буду Хиро СпС..  Добавлено (20.08.2007, 10:12) --------------------------------------------- ты все равно уходишь.. :-D
|
|
| |