ето не правильно
|
|
asasien | Дата: Четверг, 26.07.2007, 03:07 | Сообщение # 1 |
 Молчун
Статус: Offline
| у вас есть игрок тайсон зачемже так делать как делает он я ценю врагов да в мас пвп несмотрю как и что думаю все так но есле вас человек восемь я 1 и договорился пвп с 1 из ваших а мне встать недают ет не правильно у нас за ето понижают в звании какой бы небыл враг ево нада ценить есле он играет по правилам обеих сторон я думаю что вы будете благородны к етоой заявке и накежете ево 10 раз встать и быть с литым даже тот человек не выдержал и заступился за меня хоти он вар для меня так не делаеца зачем говорить вставай и тутже слевать мы так не делаем думаю вы улутшете авшу систему по етому поводу мы ценим своих врагов думаю и вам нада удачи для норм ребят но не для тех кто не умеет играть ради удовольствия а просто играет как нуб !!!!
приветик всем!!!!!!!!!!
|
|
| |
Tapochek | Дата: Четверг, 26.07.2007, 03:33 | Сообщение # 2 |
 Совет Клана |Aggressor|
| Хорошо разберёмся!
Я самый самый ^^
|
|
| |
Sharck | Дата: Четверг, 26.07.2007, 06:11 | Сообщение # 3 |
| йа уже думал что-то про мну описался даж
|
|
| |
BleedMoon | Дата: Четверг, 26.07.2007, 15:05 | Сообщение # 4 |
 Допрыгамшись
| без знаков припинания ужасно читать, я даже не понял о чём речь.
|
|
| |
Васька | Дата: Четверг, 26.07.2007, 15:09 | Сообщение # 5 |
 Hand of A'dal
| а мне пох, если вар просит реснуть ресаю и снова убиваю. Хули таково
|
|
| |
BleedMoon | Дата: Четверг, 26.07.2007, 15:44 | Сообщение # 6 |
 Допрыгамшись
| а хули просят реснуть?
|
|
| |
Архангел | Дата: Четверг, 26.07.2007, 17:43 | Сообщение # 7 |
 Совет Клана |Aggr|
| если меня ресают с восстановлением % среди варов то я встаю и бсое, т к снова сольют, а ежели не ресают, то и просить нет смысла.
«Лучше умереть стоя чем жить на коленях…» (с)
|
|
| |
Inki | Дата: Четверг, 26.07.2007, 19:16 | Сообщение # 8 |
 Микроговорун
| ла2 это война;) а не дуель не школа нравов за все реальные правонарушения банят админы все остальное дело каждого как думаеш в реальных боевых дейтсвиях тебе дадут встать отряхнутся выбрать себе противника под 1 на 1?)))) имхо очень глупо обвинять противника в том что тебя не дают встать сесть пукнуть или еще что то там что тебе хочется даже показать твой талант в пвп твои способности и умения вести бой 1 на 1 не дают ушел ппришел с друзьями доказал свое не можеш доказать потрать на это неделю месяц и тд и кстати в этом нет ничего такого за что можно было б сказать что тебя не уважали убивая
Сообщение отредактировал Inki - Четверг, 26.07.2007, 19:19 |
|
| |
ГоГа | Дата: Пятница, 27.07.2007, 00:16 | Сообщение # 9 |
 Во расколбасило-то
| Quote (asasien) у вас есть игрок тайсон зачемже так делать как делает он я ценю врагов да в мас пвп несмотрю как и что думаю все так но есле вас человек восемь я 1 и договорился пвп с 1 из ваших а мне встать недают ет не правильно у нас за ето понижают в звании какой бы небыл враг ево нада ценить есле он играет по правилам обеих сторон я думаю что вы будете благородны к етоой заявке и накежете ево 10 раз встать и быть с литым даже тот человек не выдержал и заступился за меня хоти он вар для меня так не делаеца зачем говорить вставай и тутже слевать мы так не делаем думаю вы улутшете авшу систему по етому поводу мы ценим своих врагов думаю и вам нада удачи для норм ребят но не для тех кто не умеет играть ради удовольствия а просто играет как нуб !!!! Сним я согласен это просто из уважения а с остольными нет!!!
Эй, Латвия, родимая моя, Как же ты, скотина, подвела меня? Я в тебе родился, в тебе я и умру, До конца своей жизни всех гансов придушу...
|
|
| |
BleedMoon | Дата: Пятница, 27.07.2007, 01:47 | Сообщение # 10 |
 Допрыгамшись
| ппц, меня вообще бесят вары которые пишут в пм, которые пп, се и т.д., насчёт того что они саппорт, и что их не должны убивать, если их клан принял вар, так они должны мириться с тем, что в какое-то время им будет предоставлена возможность столкнуться с варом, будь то се, пп, дд, маг, танк и т.д., клан знал на что шёл, когда предоставлял вар. гГ.
|
|
| |
Tapochek | Дата: Пятница, 27.07.2007, 03:59 | Сообщение # 11 |
 Совет Клана |Aggressor|
| Вы походжу неврубились в его пост Речь идёт о том, что он предложил как это бывает ты типа крутой когда 1 на 8, а давай с тобой 1 на 1 Тайсон согласился, кактолько он вставал для ПвП его убивали остальные, это ИМХО ненормально! На будещие ПвП можно провести и на МДТ ^^
Я самый самый ^^
|
|
| |
Sintia | Дата: Пятница, 27.07.2007, 09:25 | Сообщение # 12 |
 Ну вообще
| Тап, респект )
|
|
| |
Herp | Дата: Пятница, 27.07.2007, 14:07 | Сообщение # 13 |
 Допрыгамшись
| Какие бы не были условия, вар есть вар. Надо килять всегда. Не нравится, пусть отменяют, сдаются, приносят богатые подарки (СоМ хоцЮ ) и т.д. Единственный спорный момент - валить ли в пк суппортов ноу клан, но принадлежащих кварам? А в остальном уверен на 100% - увидел - попробуй убить, не получится - умри или бсое...
В здоровом теле - здоровый дух. Здоровый телом завалит двух. СТ78/АМ76/СвС64 - stopped Gnomish mage, fire edition - in progress
|
|
| |
ГоГа | Дата: Пятница, 27.07.2007, 16:35 | Сообщение # 14 |
 Во расколбасило-то
| Quote (Tapochek) Вы походжу неврубились в его пост Вроде мы с тобой токо поняли
Эй, Латвия, родимая моя, Как же ты, скотина, подвела меня? Я в тебе родился, в тебе я и умру, До конца своей жизни всех гансов придушу...
|
|
| |
VooDooCraft | Дата: Суббота, 28.07.2007, 18:25 | Сообщение # 15 |
 Молчун
| и я ещо понял
|
|
| |
Darki | Дата: Суббота, 28.07.2007, 19:04 | Сообщение # 16 |
 Молчун