Что вы хотите сделать с ТОС?
|
|
|
|
KoppucTo | Дата: Четверг, 28.06.2007, 12:38 | Сообщение # 76 |
| нет ты говоришь что я много раз себя скомпроментировал, я просил привести пример, ты не смог(смогла?хз) и начал(а) говорить про какие то ошибки которые я совершил, опять же не указав никакой ошибки. Зато я могу в легкую привести примеру как ваш кл скомпроментировал себя множество раз: 1. Скрышенный дроп со второго антараса, и введении в заблуждение всех фразами типа что он обещал все вернуть а так же что мы не справедливо разделил серьгу хотя он как и все клы с этим согласился. 2. Выход из TOS после поражения на глудио --- поиск места по теплее. Не надо говорить что-то из-за ХК, союз с ХК я заключил уже после того как один аггр сказал мне что вы выходите из TOS. 3. Вступление к врагам TOS почти сразу после выхода. 4. Развал Элегии по вине агров. Слишком уж амбициозный попался у вас кл. 5. Ваш кл гнал на вуду больше всех когда я их кикал из старого TOS а сейчас я вижу мемберов этого клана у вас в составах. 6. Подстава с закеном, когда он позвал гма, причем баны получили не только мы но и часть ваших мемберов. 7. Ну и наконец прекрасный подарак в виде драконик сета нашему клану. Но знаете что? Я рад что так вышло тот старый альянс TOS не мог существовать долго, практически все кланы что у нас состояли были слишком амбициозны и не могли бы работать ради общей цели. А что ставят мне в вину? То что я делаю все для процветания своего клана, это смешное обвинение любой нормальный кл делает так же.
|
|
| |
Tiralin | Дата: Четверг, 28.06.2007, 12:47 | Сообщение # 77 |
 Микроговорун
Статус: Offline
| мне както пофиг на все внутренние разборки, да в прочем и на тебя лично )) но ты все продолжаешь доказывать, доказывать )) меня это уже откровенно забавляет Quote (KoppucTo) А что ставят мне в вину? то что ты идиот )) слишком много само-пиара и тупой упёртости з.ы. ничего личного )) просто мне скучно, а тут такая тушка для глума пришла з.з.ы. и научись пол человека определять
ушастый глюк на ножках ))) <PrettyAngel> ты не Вика случайно? <Мохнорыл> 0_о <Мохнорыл> неа <PrettyAngel> странно
|
|
| |
Sintia | Дата: Четверг, 28.06.2007, 12:50 | Сообщение # 78 |
 Ну вообще
| Корристо... многие не разделяют реал и вирт... мне только что пришлось выкинуть человека из френдллиста из-за этого... Пичальна но это так - многие имеют только свое мнение и никакого другого не допускают вот и все 
|
|
| |
KoppucTo | Дата: Четверг, 28.06.2007, 12:51 | Сообщение # 79 |
| мда и че я на этот форум зашел... думал есть в аграх норм люди с которыми можно пообщаться, видимо ошибся. Больше у вас отписываться не буду, если канешно не будет нормального поста в этой теме где кроме обсирания приводятся и доводы.
|
|
| |
HeLLRaiseR | Дата: Четверг, 28.06.2007, 12:53 | Сообщение # 80 |
Kawaii Force
| иди еще ГМам постучи
DiElord is my name ;) Adventurer 78 / Mystic Muse 78 / Ghost Sentinel 77 / Орчег 70+
|
|
| |
Sintia | Дата: Четверг, 28.06.2007, 12:53 | Сообщение # 81 |
 Ну вообще
| Забей.. пост создан для флуда и не больше пытаться что то ответить это ОДНОЗНАЧНО ни к чему не приведет... ЗЫ: есть игра и надо получать от нее удовольствие и нивалнуит...
|
|
| |
Tiralin | Дата: Четверг, 28.06.2007, 13:00 | Сообщение # 82 |
 Микроговорун
| Quote (KoppucTo) мда и че я на этот форум зашел...думал есть в аграх норм люди с которыми можно пообщаться, видимо ошибся.Больше у вас отписываться не буду, если канешно не будет нормального поста в этой теме где кроме обсирания приводятся и доводы. обиделсо детко (( опять не над кем глумиццо... (( видимо так и не понял что я хотела ему сказать... слишком у человека крыша на линейке повернулась... Корр, о чем с тобой общатся, если у тебя формат общения уже заезженый: доказать, понтонуцо, наехать )) в первый раз вижу можно подумать? ИХМО потеряный ты человек, поэтому над тобой только глумится и можно )) это мнение вобщем то стороннего человека ) кстати этого тебе тоже в голову так и не пришло ))
ушастый глюк на ножках ))) <PrettyAngel> ты не Вика случайно? <Мохнорыл> 0_о <Мохнорыл> неа <PrettyAngel> странно
|
|
| |
HeLLRaiseR | Дата: Четверг, 28.06.2007, 13:06 | Сообщение # 83 |
Kawaii Force
| Quote (KoppucTo) А что ставят мне в вину? То что я делаю все для процветания своего клана, это смешное обвинение любой нормальный кл делает так же. такое отношение вызвано к тебе не тем что ты делаешь для клана, а то что ты творишь в херо чате - пользуясь тем что другие тебе ответить в него не могут т.к. сразу же ты пошлешь скрин ГМ и т.п. да или нет? если ты считаешь всех дерьмомэто не значит что тебя все будут считать тем кто ты есть на самом деле Добавлено (28.06.2007, 13:04) --------------------------------------------- Quote (Merk) зы хел там у тя канкурент появился(тх нюблес)) кто?:D Добавлено (28.06.2007, 13:05) --------------------------------------------- Quote (KoppucTo) ты говоришь о моем не умении играть, хотя сам играешь за тх как последний нуп бьешь абилками в лицо, нерпавильно оцениваешь обстановку соотвественно не знаешь кого бить. назови мне свой пвп каунт тебе даже уники не помогают ты от моего ММ делаешь бсое как последний нубас а от пвп 1х1 отказываешься что тебе еще доказывать? Добавлено (28.06.2007, 13:06) --------------------------------------------- и в заключение ты дерьмо как игрок, как лидер и просто как человек ) кратко и ясно
DiElord is my name ;) Adventurer 78 / Mystic Muse 78 / Ghost Sentinel 77 / Орчег 70+
Сообщение отредактировал HeLLRaiseR - Четверг, 28.06.2007, 13:06 |
|
| |
KoppucTo | Дата: Четверг, 28.06.2007, 13:21 | Сообщение # 84 |
| Quote (HeLLRaiseR) назови мне свой пвп каунттебе даже уники не помогают Quote (HeLLRaiseR) ты от моего ММ делаешь бсое как последний нубас что то я такого не помню. я бсое от ММ делаю токо когда мне неожиданно для меня сделали кенсил и сразу заслипили. Quote (HeLLRaiseR) а от пвп 1х1 отказываешься мне никто пвп 1 на 1 не предлагал. Quote (HeLLRaiseR) и в заключениеты дерьмо как игрок, как лидер и просто как человек ) да ты просто блешешь своим интеллектом. я по крайней мере значки клана не меняю чтобы разводить.
|
|
| |
HeLLRaiseR | Дата: Четверг, 28.06.2007, 13:32 | Сообщение # 85 |
Kawaii Force
| это мое дело как я веду войну http://xs316.xs.to/xs316/07263/31323a1.jpg из них 1,5к за тх докажи обратность моих слов теперь Добавлено (28.06.2007, 13:30) --------------------------------------------- Quote (KoppucTo) мне никто пвп 1 на 1 не предлагал. я тебе предложил Добавлено (28.06.2007, 13:30) --------------------------------------------- Quote (KoppucTo) что то я такого не помню. конечно же хочется помнить только то что хорошо было не так ли? Добавлено (28.06.2007, 13:32) --------------------------------------------- Quote (KoppucTo) Больше у вас отписываться не буду противоречишь сам себе
Сообщение отредактировал HeLLRaiseR - Четверг, 05.07.2007, 16:38 |
|
| |
KanyCTa | Дата: Четверг, 28.06.2007, 13:38 | Сообщение # 86 |
Молчун
| ржу негомогу 55% проголосавало "опустить корристо" да Это гон вы че гоните ?? просто реал нет слов... просто это тупая зависть " я думал 1 проголосую за "1" так как реал норм парни интрестно играть ..фан вот смысл игры а не обсерать варовцев ..
|
|
| |
Simp1e | Дата: Четверг, 28.06.2007, 13:39 | Сообщение # 87 |
 Ну вообще
| да похрен на него -)
Спешал фо синтия: http://lenta.ru/news/2007/08/08/addicts/
Сообщение отредактировал Simp1e - Четверг, 28.06.2007, 13:40 |
|
| |
Tiralin | Дата: Четверг, 28.06.2007, 13:40 | Сообщение # 88 |
 Микроговорун
| Quote (HeLLRaiseR) противоречишь сам себе потому что самолюбие у него на первом месте )) Quote (KoppucTo) да ты просто блешешь своим интеллектом.я по крайней мере значки клана не меняю чтобы разводить. угу )) типа сам блестнул? :)) т.е. фактически согласился что ты говно во всех отношениях, но зато значки клана не меняешь
|
|
| |
WarStyle | Дата: Четверг, 28.06.2007, 13:49 | Сообщение # 89 |
 Дык собственно
| вам не надоело сраться ребят? я на вас смотрю и просто офигиваю, каждый раз.
|
|
| |
Tiralin | Дата: Четверг, 28.06.2007, 13:54 | Сообщение # 90 |
 Микроговорун
| Quote (Simp1e) Это гон вы че гоните ?? ох не зря был выбран ник ... рыбак рыбака... )))) Quote (WarStyle) вам не надоело сраться ребят?я на вас смотрю и просто офигиваю, каждый раз. а чаво офигевать )) у нас имеется чучело, и мы его глумим )) во всяком случае я )) у Хелла свои счеты видимо )) чучело совершенно не в состоянии понять ситуации, и както повернутся к нам человеческой стороной, за что и выгребает )) так что все нормально
|
|
| |
Viola | Дата: Суббота, 30.06.2007, 19:15 | Сообщение # 91 |
Молчун
| Quote (HeLLRaiseR) ты дерьмо как игрок, как лидер и просто как человек Quote (Sarum) Запрещается: • Оскорблять своих врагов. интересно зачем же делают уставы клана )
Viola - Hierophant/Sagittarius/Sword Muse/Bishop
|
|
| |
Mellyrn | Дата: Суббота, 30.06.2007, 19:32 | Сообщение # 92 |
 Допрыгамшись
| 5 жалко коры мне, а поминать мона xD Добавлено (30.06.2007, 19:32) --------------------------------------------- а HeLLRaiseR по голове надо дать
Маленькая злая зубастая забаненная эльфийко :E
|
|
| |
yGaR | Дата: Суббота, 30.06.2007, 21:35 | Сообщение # 93 |
 Допрыгамшись
| Отрезать руки, и утпоить в дерьме.
Убьюсь ап стенку. Цена договорная. ПМ. -------------------------------- Если даже спирт замерзнет всеровно его не брошу буду грызть его зубами,потомучто он хороший!
|
|
| |
Васька | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 19:50 | Сообщение # 94 |
 Hand of A'dal
| Quote (KoppucTo) 1. Скрышенный дроп со второго антараса, и введении в заблуждение всех фразами типа что он обещал все вернуть а так же что мы не справедливо разделил серьгу хотя он как и все клы с этим согласился. Меня всегда убивала эта фраза. Я скрысил дроп? Этот дроп скрысил Jostik, t001, b001, которые сразу же вышли из клана. Тебе ли не знать=) Мне было обидно что я взял таких людей в клан и пообещал вернуть дроп, хотя бы часть, НО что ты мне ответил? Ты ответил "Не надо, просто в этот раз клан Аггр не получит дропа" Вопрос решён йопт, можешь вычеркивать этот пункт из списка.
|
|
| |
Absolve | Дата: Среда, 04.07.2007, 14:19 | Сообщение # 95 |
 Молчун
| 5 - Травой его накачать и поветру пустить!
|
|
| |
Saruma | Дата: Среда, 04.07.2007, 14:37 | Сообщение # 96 |
 Джаст Данонович
| ди или нет?
I am
|
|
| |
WarStyle | Дата: Четверг, 05.07.2007, 01:44 | Сообщение # 97 |
 Дык собственно
| предлагаю дать саруму пиздюлей за [:llll:] Добавлено (05.07.2007, 01:44) ---------------------------------------------

|
|
| |
BleedMoon | Дата: Четверг, 05.07.2007, 02:04 | Сообщение # 98 |
 Допрыгамшись
| хехе, последний вариант просто супер :))
|
|
| |