Что вы хотите сделать с ТОС?
|
|
|
|
Tiralin | Дата: Среда, 27.06.2007, 11:00 | Сообщение # 51 |
 Микроговорун
Статус: Offline
| Quote (Viola) Плохие у тебя мысли точна )) лучше всего подвесить над ванной и лежа в ней кромсать косой, чтобы принять душ из крови )) а потом серпом отрезать голову ))
ушастый глюк на ножках ))) <PrettyAngel> ты не Вика случайно? <Мохнорыл> 0_о <Мохнорыл> неа <PrettyAngel> странно
|
|
| |
WarStyle | Дата: Среда, 27.06.2007, 11:30 | Сообщение # 52 |
 Дык собственно
| Quote правила эбисса имелось в виду)) запрещают 3.3. Запрещены угрозы в любом проявлении в сторону игроков, если угроза не является частью roleplay. Наказание: Вплоть до блокировки учетной записи на форуме и в игре Сюда же включены про то, что если ты кому то набьешь лицо в реале...
|
|
| |
Niymka | Дата: Среда, 27.06.2007, 11:57 | Сообщение # 53 |
Тру Aggr
| Quote (WarStyle) Сюда же включены про то, что если ты кому то набьешь лицо в реале... А каким образом набитие морды в реале относится к игре? В реале он может пойти и написать заявление в милицию (если будет в состоянии), а игра тут причем? "Прошу забанить игрока Х за то что он набил мне морду в реале, фотографии и видео прилагаются" - так что ли?
ебашить ногами правила сервера не запрещают © http://img129.imageshack.us/my.php?image=032nt9.swf&width=640
|
|
| |
Tiralin | Дата: Среда, 27.06.2007, 12:20 | Сообщение # 54 |
 Микроговорун
| вот поэтому лучше мой метод )) после него явно никто не в состоянии будет заявку написать... з.ы. представила себе заяву: Уважаемый старший сержант =GM=Dzygi (или как его там)...
ушастый глюк на ножках ))) <PrettyAngel> ты не Вика случайно? <Мохнорыл> 0_о <Мохнорыл> неа <PrettyAngel> странно
|
|
| |
Niymka | Дата: Среда, 27.06.2007, 13:02 | Сообщение # 55 |
Тру Aggr
| Quote (Tiralin) вот поэтому лучше мой метод )) после него явно никто не в состоянии будет заявку написать... biggrin Это для него слишком просто будет))
ебашить ногами правила сервера не запрещают © http://img129.imageshack.us/my.php?image=032nt9.swf&width=640
|
|
| |
KoppucTo | Дата: Среда, 27.06.2007, 15:34 | Сообщение # 56 |
| че агры находитесь в полном отчаинии раз такие темы создаете?
|
|
| |
HeLLRaiseR | Дата: Среда, 27.06.2007, 15:39 | Сообщение # 57 |
Kawaii Force
| это единственный человек которому за 3 года игры я желаю разбить ебало )
DiElord is my name ;) Adventurer 78 / Mystic Muse 78 / Ghost Sentinel 77 / Орчег 70+
|
|
| |
Niymka | Дата: Среда, 27.06.2007, 15:39 | Сообщение # 58 |
Тру Aggr
| Ты кто? Не флуди в важной теме
|
|
| |
KoppucTo | Дата: Среда, 27.06.2007, 15:56 | Сообщение # 59 |
| Quote (HeLLRaiseR) это единственный человек которому за 3 года игры я желаю разбить ебало ) наверно все 3 года ты играл на серверах с онлайном 300 где ваш нубский клан офинити никто не нагибал. а вообще лечиться надо
|
|
| |
Tiralin | Дата: Среда, 27.06.2007, 16:06 | Сообщение # 60 |
 Микроговорун
| о_О )) это живой коппусто? наконец то поигруем в исконно онлайновую игру "сам дурак" с оригиналом )) хотя все равно никто ничего не докажет )) все уже ясно давно и основательно ))
|
|
| |
BlackSnow | Дата: Среда, 27.06.2007, 16:08 | Сообщение # 61 |
 Микроговорун
| Quote (KoppucTo) че агры находитесь в полном отчаинии раз такие темы создаете? А мне кажется, что это ты в отчаинии понабирал кучу кланов в свое Али.
|
|
| |
HeLLRaiseR | Дата: Четверг, 28.06.2007, 08:55 | Сообщение # 62 |
Kawaii Force
| Quote (KoppucTo) наверно все 3 года ты играл на серверах с онлайном 300 где ваш нубский клан офинити никто не нагибал. а вообще лечиться надо smile enforce, darkrealm, teon я в аффиниты только тут а нагибают тебя все, даже глупые орки криворукое хуйло
DiElord is my name ;) Adventurer 78 / Mystic Muse 78 / Ghost Sentinel 77 / Орчег 70+
|
|
| |
Tiralin | Дата: Четверг, 28.06.2007, 09:02 | Сообщение # 63 |
 Микроговорун
| ня ня ня! *подпрыгивая* дайте я тоже в него плюну!
|
|
| |
HeLLRaiseR | Дата: Четверг, 28.06.2007, 09:03 | Сообщение # 64 |
Kawaii Force
| и вообще - будет херочат я пополной оторвусь на тебе и твоем говноклане )
|
|
| |
Viola | Дата: Четверг, 28.06.2007, 10:00 | Сообщение # 65 |
Молчун
| Quote (HeLLRaiseR) это единственный человек которому за 3 года игры я желаю разбить ебало ) Quote (HeLLRaiseR) криворукое хуйло Quote (HeLLRaiseR) и вообще - будет херочат я пополной оторвусь на тебе и твоем говноклане ) вот из-за таких пропадает интерес к игре  Добавлено (28.06.2007, 10:00) ---------------------------------------------
Quote (Tiralin) лучше всего подвесить над ванной и лежа в ней кромсать косой, чтобы принять душ из крови )) а потом серпом отрезать голову )) какая жестокость и кровожадность
Viola - Hierophant/Sagittarius/Sword Muse/Bishop
|
|
| |
Tiralin | Дата: Четверг, 28.06.2007, 10:11 | Сообщение # 66 |
 Микроговорун
| Quote (Viola) какая жестокость и кровожадность да не)) я белая и пуфыстая (бррр.. представила себе волосатую блондинку ) просто перед этим как раз фильм смотрела с такой сценой ))
|
|
| |
KoppucTo | Дата: Четверг, 28.06.2007, 11:07 | Сообщение # 67 |
| Quote (HeLLRaiseR) enforce, darkrealm, teon сразу видно папу с офа :))) Quote (HeLLRaiseR) а нагибают тебя все, даже глупые орки ты говоришь о моем не умении играть, хотя сам играешь за тх как последний нуп бьешь абилками в лицо, нерпавильно оцениваешь обстановку соотвественно не знаешь кого бить. Quote (HeLLRaiseR) и вообще - будет херочат я пополной оторвусь на тебе и твоем говноклане ) сомневаюсь что у тебя хватит на это мозгов.
|
|
| |
Merk | Дата: Четверг, 28.06.2007, 11:16 | Сообщение # 68 |
Молчун
| ы Клоун добрался и до сюда...) зы хел там у тя канкурент появился(тх нюблес))
Сообщение отредактировал Merk - Четверг, 28.06.2007, 11:17 |
|
| |
Tiralin | Дата: Четверг, 28.06.2007, 11:18 | Сообщение # 69 |
 Микроговорун
| коппусто, а коппусто? погавкайся хоть со мной )) плиииз ))
|
|
| |
Usama | Дата: Четверг, 28.06.2007, 11:24 | Сообщение # 70 |
Допрыгамшись
| Quote (Карроста) ты говоришь о моем не умении играть знаешь не только он об этом говорит... Quote (Карроста) нерпавильно оцениваешь обстановку можно подумать ты её когданибудь оцениваешь. ты в каждом замесе первый ложишься
если руки кривые то и в чистом поле углы найдуца...
Сообщение отредактировал Usama - Четверг, 28.06.2007, 11:43 |
|
| |
KoppucTo | Дата: Четверг, 28.06.2007, 11:56 | Сообщение # 71 |
| Quote (Usama) можно подумать ты её когданибудь оцениваешь. ты в каждом замесе первый ложишься я лидер альянса мне приходиться первым идти в бой
|
|
| |
Sintia | Дата: Четверг, 28.06.2007, 11:57 | Сообщение # 72 |
 Ну вообще
| Какой то у многих неуравновешенный подход.... это как к нам так и к ТОС относится... для мну например, вар с ТОС это элемент игры и ничего личного... меня кильнули я нормально могу общаться с тем кто кильнул... по своим личным убеждениям и воспитанию в замке темных эльфов я, даже будучи леди, могу убивать саппортов или кого угодно по личному желанию... Однако все это происходит без ненависти к другим... ну бывает испытываю неприязнь но это ток личное... В ТОС есть чары которые мне симпатичны по своему мировоззрению и с которыми приятно общаться и играть... печально кнешно что те кто у меня во френдлисте стали холодней ко мен относиться после моего вступления в Аггр, но это их личные проблемы и комплексы... А меряться тем у кого и что длиннее я ненамеряна... йа фсе таки леди ЗЫ: и ниипет 
|
|
| |
Tiralin | Дата: Четверг, 28.06.2007, 11:59 | Сообщение # 73 |
 Микроговорун
| опять проигнорировал (( как чует что я буду просто глумится, и даже не буду доказывать какая я крутая )) Quote (KoppucTo) я лидер альянса мне приходиться первым идти в бой эх )) слова то какие красивые )) слова... слова... слова.. я сначала (когда-то давно) даже уважать тебя начала )) правда потом ты такое огромное число раз скомпроментировал себя что даже считать страшно )) так что уж как бы ты не пыжился - вызываешь максимум ухмылку )) мы то тебя даааавно знаем
|
|
| |
KoppucTo | Дата: Четверг, 28.06.2007, 12:11 | Сообщение # 74 |
| Quote (Tiralin) правда потом ты такое огромное число раз скомпроментировал например?
|
|
| |
Tiralin | Дата: Четверг, 28.06.2007, 12:22 | Сообщение # 75 |
 Микроговорун
| Quote (KoppucTo) например? ... Quote (Tiralin) что даже считать страшно )) тоооормаз  Добавлено (28.06.2007, 12:22) --------------------------------------------- вот что мне еще в капусте нравится - моментально цепляется к любому выпаду и начинает доказывать, доказывать, доказывать )) никак не дойдет до бедолаги что бес-по-лез-но )) единственный способ - не совершать ошибок и вести себя достойно )) вот только у тебя это уже не получится ))
|
|
| |