заявка от Kostyan
|
|
|
|
Kostyan | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 01:39 | Сообщение # 1 |
 Молчун
Статус: Offline
| 1.1. Ваше имя. Константин 1.2. Ваш возраст. 18 1.3. Откуда Вы. Челябинск(южный урал) 1.4. Род ваших занятий. студент на отдыхе летом 1.5. Вы адекватный человек? Как вы считаете? адекватный 1.6. Вы готовы бросить все дела в игре и пойти на пати кач или замесы? безусловно 2.1. Ник вашего чара. Kostyan 2.2. Класс (Профессия, наличие саб-класса). Warcryer без саба 2.3. Уровень персонажа. 71 2.4. Экипировка (оружие, одежда, бижутерия). дуалы б(делюжоны)/хома с са+авадон сет(кроме перчей),бижа люксор+3/4 +неклас бо+1 2.5. Счётчик ПК/ПвП. 0/40 3.1. Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до la2.theabyss.ru, классы, левелы, кланы). два года с первых хроник, до абиса правда играл на местной фришке(своего города),играл спсом(с3),бишем+дестром(с1),чуть чуть на шоке хавком до 50 дошёл 3.2. Стаж игры на сервере Abyss. месяц 4.1. Количество часов игры в день. пока летом,около 10(свободен от учёбы),с сентября 3-5 4.2. Время в игре (со скольки до скольки ~). летом опять же точно сказать трудно),в сентябре вечернее 5.1. Отношение к альянсам. не понял) 5.2. Отношение к PvP и MPvP (положительное/отрицательное). положительное 5.3. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему). строгую,иначе клан мемберы расслабятся 6.1. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли? (Укажите название клана в котором были и в скобках Клан лидера). хм был в каком-то онлайн был 2 человека включая меня,вышел, позже был в ganjubass(Dubass)(жутко не понравилось очень слабый кланн и али) потом бегал без клана до 71 6.2. Назовите 3 сильнейших клана на сервере, по вашему мнению. оникс,runaway,Aggr 6.3. Откуда вы узнали о нас? в игре видел,а сайт на форуме абиса увидел 6.4. Почему Вы хотите именно в наш клан? сильный клан 7.1. Способ связи с вами (ICQ и т.п.). 330595980 7.2. Наличие ТС (Team Speak) (Да/Нет). Да,есть
Green Power
Сообщение отредактировал Kostyan - Воскресенье, 05.08.2007, 12:39 |
|
| |
Toy | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 03:36 | Сообщение # 2 |
 Плюшевый
| не знаю почему но я протиф
|
|
| |
Sharck | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 08:34 | Сообщение # 3 |
|
|
|
| |
Kostyan | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 10:15 | Сообщение # 4 |
 Молчун
| а чем мотивированы ответы? если лвл, то скажите,я не тороплюсь подкачаюсь,ну мне просто интересно почему нет
Green Power
|
|
| |
Koshak | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 10:19 | Сообщение # 5 |
| Quote (Kostyan) Уровень персонажа. 71 2.4. Экипировка (оружие, одежда, бижутерия). дуалы б(делюжоны)/хома с са+авадон сет(кроме перчей),бижа люксор+3/4 +неклас бо+1
|
|
| |
Toy | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 11:07 | Сообщение # 6 |
 Плюшевый
| Quote (Koshak) Quote (Kostyan) Уровень персонажа. 712.4. Экипировка (оружие, одежда, бижутерия). дуалы б(делюжоны)/хома с са+авадон сет(кроме перчей),бижа люксор+3/4 +неклас бо+1 да уж на 71 лвле быть так одетым это не дело но и вообще я как то почитал заявку и как то мне не очень.Да и есчо Kostyan, не надо никогда на форуме спрашивать о том почему против или за.Твои шансы вступить резко падают так как люди начинают тебя считать занудой.Это я тебе из личного опыта говорю....
|
|
| |
d1abel | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 12:06 | Сообщение # 7 |
 МЕГАЕБАШИТЕЛЬ Клана |AGGR|
| Quote (Toy) не знаю почему но я протиф просто тебе лень качать очередного сапоорта =) зы, насчет эквипа, Той, ты 78 и бегаешь все в той же аве, не в обиду.
Самый аццкий ебашитель клана AGGR. LineAge 2 - pwned by brain and real life. 
|
|
| |
HeartAche | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 12:23 | Сообщение # 8 |
 Молчун
| 40 Pk/ 0 PvP пройди квест, чел! с такими показателями с тебя на первом мобе весь ава сет без перчей и упадет! а вообщем по заявке - опыт игры хороший, но одет конечно прям скажем не фонтан... ты подумай, вступишь в клан, а у него вары с половиной сервака, и эта половина - злобный колдуныыыыы с СоМами и Арканами... а у тя бижа С... сечешь? я пля танк (СР дохера) бижа у меня феоникс (лоу А) и мне с двух кастов СР убирают, т.е. тебе будет совсем пипец... а если честно мне пох ... меня ж еще самого не приняли - штряф пля 
I wanna have the same last dream again The one where I wake up and I'm alive Just as the four walls close me within My eyes are open up with pure sunlight
Сообщение отредактировал HeartAche - Воскресенье, 05.08.2007, 12:32 |
|
| |
d1abel | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 12:28 | Сообщение # 9 |
| Quote (HeartAche) 40 Pk/ 0 PvP пройди квест, чел! с такими показателями с тебя на первом мобе весь ава сет без перчей и упадет! скорее всего он имел в виду что у него 40 пвп и 0 пк ) имхо в игре идёт сначала пвп и потом пу, многие пишет по привычке )
|
|
| |
HeartAche | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 12:32 | Сообщение # 10 |
 Молчун
| мб мб
I wanna have the same last dream again The one where I wake up and I'm alive Just as the four walls close me within My eyes are open up with pure sunlight
|
|
| |
Kostyan | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 12:33 | Сообщение # 11 |
 Молчун
| хм,по поводу эквипа не в оправдание а по факту могу сказать-качаюсь онли пати,причем предпочтительнее лукарей,я даже реденько бью получается дуалами,не знаю зачем мне крутой шмот,если задаться мыслью сильно то могу сделать,спойлер есть....да...про клан вары конечно верно,но я надеюсь не буду один бегать))) HeartAche хм....я просто видимо написал не так))) 40 пвп 0 пк
Green Power
Сообщение отредактировал Kostyan - Воскресенье, 05.08.2007, 12:35 |
|
| |
HeartAche | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 12:35 | Сообщение # 12 |
 Молчун
| Ты написал: Quote (Kostyan) 2.5. Счётчик ПК/ПвП. 40/0 и я хз что ты имел в виду, что это значит 40пвп/0пк (ты в заявке отредактируй...)
Сообщение отредактировал HeartAche - Воскресенье, 05.08.2007, 12:36 |
|
| |
d1abel | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 12:43 | Сообщение # 13 |
| Quote (Kostyan) хм,по поводу эквипа не в оправдание а по факту могу сказать-качаюсь онли пати,причем предпочтительнее лукарей,я даже реденько бью получается дуалами,не знаю зачем мне крутой шмот,если задаться мыслью сильно то могу сделать,спойлер есть... Се качается с магами... а для этого неплохо иметь бс роб сэт, он даёт реген мп.
|
|
| |
Kostyan | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 12:46 | Сообщение # 14 |
 Молчун
| а причём тут се?
Green Power
|
|
| |
d1abel | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 12:48 | Сообщение # 15 |
| Quote (Kostyan) а причём тут се? пля, фига меня так переклинило
|
|
| |
Васька | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 14:23 | Сообщение # 16 |
 Hand of A'dal
| Quote (HeartAche) 40 Pk/ 0 PvP wacko пройди квест, чел! с такими показателями с тебя на первом мобе весь ава сет без перчей и упадет! у меня 270+ пк Мыть не собираюсь
|
|
| |
d1abel | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 14:24 | Сообщение # 17 |
| Quote (Васька) у меня 270+ пк ога, ток мыть тебя заёпно ппц как
|
|
| |
Васька | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 14:25 | Сообщение # 18 |
 Hand of A'dal
| Quote (d1abel) ога, ток мыть тебя заёпно ппц как wacko не заёпно, просто впадлу
|
|
| |
Kostyan | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 14:29 | Сообщение # 19 |
 Молчун
| товарищи плиз без оффтопа)) сколько примерно заявка рассматривается кстати? я ни в коем случае не тороплю,сам вижу сколько заявок понакидали вам....
Green Power
|
|
| |
Васька | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 14:32 | Сообщение # 20 |
 Hand of A'dal
| Quote (Kostyan) я ни в коем случае не тороплю,сам вижу сколько заявок понакидали вам.... ты еще архив не видел=)
|
|
| |
d1abel | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 15:04 | Сообщение # 21 |
| Quote (Васька) не заёпно, просто впадлу я имел в виду когда ты делаешь пару фрагов, и у тебя 50к кармы, которая отмывается с 7-8 рескилов
|
|
| |
DAMEX | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 15:27 | Сообщение # 22 |
 Ну вообще
| злая сцука жаждет мести >>>> против
Viele Sword Muse 78*/Gimp Sub 1*/Gimp Sub 1*/Gimp Sub 1*
|
|
| |
Toy | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 20:10 | Сообщение # 23 |
 Плюшевый
| Quote (d1abel) зы, насчет эквипа, Той, ты 78 и бегаешь все в той же аве, не в обиду. я много раз говорил и есчо раз повторюсь...меня никто не замечает...как бы я не старался...вот по этому я и бегаю в аццтое :(Quote (d1abel) просто тебе лень качать очередного сапоорта =) а по этому поводу я скажу то что если надо то я качаю....просто сколько раз я не спрашивал все сапорты постоянно кем то качаются...так что ты не прав
|
|
| |
DAMEX | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 00:09 | Сообщение # 24 |
 Ну вообще
| Quote (Васька) у меня 270+ пк Мыть не собираюсь оставляеш в память о замучанных жертвах ?
Viele Sword Muse 78*/Gimp Sub 1*/Gimp Sub 1*/Gimp Sub 1*
|
|
| |
Simp1e | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 00:33 | Сообщение # 25 |
 Ну вообще
| он адреналин получает :)) прикинь какой кайф красным бегать, зная что если убьют, то буит практически фул дроп ))
Спешал фо синтия: http://lenta.ru/news/2007/08/08/addicts/
Сообщение отредактировал Simp1e - Понедельник, 06.08.2007, 00:33 |
|
| |