Понедельник • 30.06.2025 • 16:22

• Главная • • Регистрация • • Вход •
Добро пожаловать, ГостьRSS
Новые сообщенияУчастникиПоиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Заявка#1
NoopsДата: Среда, 27.06.2007, 22:30 | Сообщение # 1
Молчун
Статус: Offline
Ну чтож начнём.

1.1. Ваше имя- Андрей
1.2. Ваш возраст- 17лет
1.3. Откуда Вы-Нижний новгород
1.4. Род ваших занятий-Учёба В техникуме
1.5. Вы адекватный человек? Как вы считаете?- Если чесно мне интересно зачем вам знать адекватен-ли я или нет хочу полочить по этому поводу ответ, хотя я себе щетаю не адекватным человеком знакомые в этом убиждаются.
1.6. Вы готовы бросить все дела в игре и пойти на пати кач или замесы?- 100% Готов поскольку в первою очередь эта игра! Мне здесь главное общение но конечно по совместительству сам игровой процес

2.1. Ник вашего чара.-BoJluDoJl знаю ник несамый лучьший но мне сёровно на ваши мнения о моём нике
2.2. Класс (Профессия, наличие саб-класса).- Некроманьсер
2.3. Уровень персонажа.-64
2.4. Экипировка (оружие, одежда, бижутерия).-Хома +8, Друг должен мою хому на +10 которою сломал думаю одаст, поскольку знакомый в реале,Ава сет, Бо ring +3 остальное топ люксор +6 всё
2.5. Счётчик ПК/ПвП. ПвП 100 , Пк 16

3.1. Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до la2.theabyss.ru, классы, левелы, кланы).-До абуса играл на Основнор россиском сервере su там качнул ДА до 61(Biburat) Сполера до 57(Prostas) и пп до 56(Baffpp)в кланах нет там был принцим еденаличия даже незнаю почему всё это был моё первый стаж игры=) там я играл 1.5года ну потом я играл чуть на нашем нижегородском сервере но это я думаю неимеет значения. Да и играл долгое время в онлай проэкт Timezero
3.2. Стаж игры на сервере Abyss. 1.6месеца

4.1. Количество часов игры в день. Играю часто многа темболия щяс летом бывает целый день и ночь одиваюсь в А=)
4.2. Время в игре (со скольки до скольки ~). Точное время сказать немогу как захочется

5.1. Отношение к альянсам.- Неготивно отношусь к альянсу ТОС покольку Считаю они слишком высокого мнения о себе
5.2. Отношение к PvP и MPvP (положительное/отрицательное). + положительно мой любимый игровой момент=)
5.3. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему).Наверно что-то по серединки иногда надо по жоще иногда гибкую смотя в какой ситуации

6.1. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли? (Укажите название клана в котором были и в скобках Клан лидера). Состоял в клане GuardsOfHeven состоял неделю-две наверно хотел найти нормальный клан с хорошим онлайном и хорошеми людьми в роде по началу стало всё нормально но потом понел что это немою в онлайне были толька я и клан лидер(UnMoved)
вот и ушол из клана потомучто нет нормального онлайна и алли во время осади диона на осаде из нашего клана был клан лидер его брат и я а из али 6 человек в С шмоте вообщем ужасс
6.2. Назовите 3 сильнейших клана на сервере, по вашему мнению.-Наверно вы основной клан из али тосов названия непомню ну и Gloom моё лично мнения
6.3. Откуда вы узнали о нас?- узнал о вас на осаде проста увидил как вы дружна большой толпой пытались осадить дион)
6.4. Почему Вы хотите именно в наш клан?- 1. У вас нормальный онлайн 2. Общие пати кач походе на рб и многое другое 3. Самое главное найти хороших людей для общения

7.1. Способ связи с вами (ICQ и т.п.).ICQ 262035291 но лучше всего в игре=) или тута
7.2. Наличие ТС (Team Speak) (Да/Нет). Нет. Чесно спрошу по подробния Что это такое и с чем его едят?

П.с Хоть я и маленький уровень мне ненужна будет ваша помощь в одевании и любая финасовая помощь, И в прохождении 3профы тожа разьве изретко можете помочь советом...

Я ОРК Б*Я!111АДЫНАДЫНАДЫН

ElfenДата: Среда, 27.06.2007, 22:37 | Сообщение # 2
Допрыгамшись
впринципе все хорошо, вот только лвл... >.<
качайся и апай заявку, с хорошим онлайном ты быстро качнешься
ЗЫ насчет тс пусть кто-нить другой объяснит. а то мну лень tongue

АленаДата: Среда, 27.06.2007, 22:38 | Сообщение # 3
Допрыгамшись
Quote (Noops)
2.3. Уровень персонажа.-64

Читай устав сначала, потом пиши заявку.
Уровень не подходит.
Подкачается тогда можно о чем то говорить.
Против.

Не обижайте саппорта.... Это грех.

NoopsДата: Среда, 27.06.2007, 22:44 | Сообщение # 4
Молчун
Да да заговрю ещё раз о левеле мне главное Общения=)) это во первых ну в игровом процесе я непрошу вашей осбой по може по качю и т.е можете сомной качать ваши сабы напримиер кто-то берёт бд саб может качатся со мной

Добавлено (27.06.2007, 22:41)
---------------------------------------------
рррОдни ощибки.... Албанец я Албанец только ненадо говарить о моей граматике

Добавлено (27.06.2007, 22:44)
---------------------------------------------
Да неожидал что для многих людей главное уровень а неообщения и т.е в игровом процесе главное прямые руки один на один не раз убивал Солтекеров и СХ с третей профой... правдо конечно невсегда выходит biggrin

FuZZyWuZZyДата: Среда, 27.06.2007, 22:50 | Сообщение # 5

невозьмут без профы я проверил:)

NoopsДата: Среда, 27.06.2007, 22:53 | Сообщение # 6
Молчун
Попытка не пытка)

SarumaДата: Среда, 27.06.2007, 23:20 | Сообщение # 7
Джаст Данонович
Отказано, правила есть правила и албанский в топку тоже...

I am

XeJIaBuCaДата: Четверг, 28.06.2007, 12:01 | Сообщение # 8
Совет Клана |Aggr|
брать не стоит только из-за того что Граматика на высоте просто

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

by SarumaХостинг от uCoz