Я Хорошая и чекткая=)
|
|
Mellyrn | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 14:33 | Сообщение # 26 |
 Допрыгамшись
Статус: Offline
| Против, лично я жду переоформления заявки ...
Маленькая злая зубастая забаненная эльфийко :E
|
|
| |
exbs180 | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 14:44 | Сообщение # 27 |
 Во расколбасило-то
| +1
Лес
|
|
| |
Sintia | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 15:10 | Сообщение # 28 |
 Ну вообще
| Чиво пристали к ней... Tiralin не обращай внимания - ани не со зла... воспитывать их проста нада... ну стрелу в зад када никада пустить... ))
|
|
| |
Somebody | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 15:11 | Сообщение # 29 |
 Pet Manager
| я хз испыталка недельку мб потом поглядим
AL 78 \ MM 77 \ BP 65 /relaxmode
|
|
| |
Moza | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 15:15 | Сообщение # 30 |
 Совет Клана
| Я непомню,отписывался тут нет... Будет ТС будет вам сщастье..
- Ты что, с луны свалился? - Нет, с гусеницы
|
|
| |
Архангел | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 16:15 | Сообщение # 31 |
 Совет Клана |Aggr|
| воздержусь, заявка какая-то прозрачная. далеко не четкая
«Лучше умереть стоя чем жить на коленях…» (с)
|
|
| |
XeJIaBuCa | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 17:02 | Сообщение # 32 |
 Совет Клана |Aggr|
| я бы сказал мутная
|
|
| |
CanseL | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 18:05 | Сообщение # 33 |
Молчун
| karlla, я тоже из Москвы. адрес могу скинуть. приглашай своих мальчикаф. оч интересно,сможете-ли дать мну в морду) а то в интернете-то много чего написать можно) ПС буду 1. вы- в пределах 3 человека )
|
|
| |
karlla | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 19:14 | Сообщение # 34 |
 Молчун
| CanseL, кккк, а зачем мне мальчиков приглашать...я и сама неплохо могу справицО =)
|
|
| |
Unsm1le | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 19:25 | Сообщение # 35 |
 Дык собственно
| CanseL, ты ппц на девушку гонишь... <_< unrespect
Abyss x10a 78/77/64 SwM/AM/EE (presented to friend) Hindemith 62 SR (sold) Luna 76/?? SwS/?? (live)
|
|
| |
DemoN | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 19:32 | Сообщение # 36 |
Молчун
| 1. Када появится у вас по настоящему близкий человек я посмотрю как вы заговорите. 2. Прошу не писать провакационных постов, я молчать не собираюсь. 3. Quote (CanseL) karlla, я тоже из Москвы. адрес могу скинуть. приглашай своих мальчикаф. оч интересно,сможете-ли дать мну в морду) а то в интернете-то много чего написать можно) ПС буду 1. вы- в пределах 3 человека ) Что за дет сад? Мож за школой подерёмся? Повторяю, следи за языком и не будь слишком самоуверен. 4. Тему можно закрыть, вы видать не исщите друзей, вам больше нравиЦо када на РБ ребята подбираю дроп и лив клан.Вам подобные заявки кажутся подозрительными и "прозрачными", хотя не понимаю как по заявкам можно определить хороший человек или плохой итп.
|
|
| |
Niymka | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 19:38 | Сообщение # 37 |
Тру Aggr
| Quote (Sintia) воспитывать их проста нада... Ремня всем)Добавлено (24.06.2007, 19:38) ---------------------------------------------
Quote (DemoN) хотя не понимаю как по заявкам можно определить хороший человек или плохой итп. как минимум в заявке не стоит писать "я крутая, а вы тут заставляете меня еще какие-то заявки писать, взяли наф быстро и без вопросов сцуки!!!" - лично у меня впечатление после прочтения первого поста в этой теме именно такое. пс: не люблю гопникоФФ. а уж девушкам подобный стиль общения вообще не идет никак.
ебашить ногами правила сервера не запрещают © http://img129.imageshack.us/my.php?image=032nt9.swf&width=640
|
|
| |
Diamond | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 19:53 | Сообщение # 38 |
 Дык собственно
| Quote как минимум в заявке не стоит писать "я крутая, а вы тут заставляете меня еще какие-то заявки писать, взяли наф быстро и без вопросов сцуки!!!" - лично у меня впечатление после прочтения первого поста в этой теме именно такое. у меня другое впечатление ну заявка мутноватая эт точно но девушке моно простить я за
Прыгать время, прыгать время ,ммм с ума сойти!..Нож тебе необходим ,но одного ножа мало всегда подбирай то ,что может тебе пригодиться, выброси свое незнание/Cheshy cat
|
|
| |
Mellyrn | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 19:55 | Сообщение # 39 |
 Допрыгамшись
| Quote (Unsm1le) CanseL, ты ппц на девушку гонишь...  unrespect А ты уверен ? оО Пусть тс поставит для начала и Анкету заполнит НОРМАЛЬНО Добавлено (24.06.2007, 19:55) --------------------------------------------- хоть буть ето девушка парень или инопланетянин, правила для ВСЕХ одни.
|
|
| |
FreeON | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 20:07 | Сообщение # 40 |
 Микроговорун
| нормальную заяффку в студию

|
|
| |
karlla | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 20:08 | Сообщение # 41 |
 Молчун
| Заявку менять не буду Однозначно!! Она останется такой какая Она есть. Quote (Niymka) как минимум в заявке не стоит писать "я крутая, а вы тут заставляете меня еще какие-то заявки писать, взяли наф быстро и без вопросов сцуки!!!" - лично у меня впечатление после прочтения первого поста в этой теме именно такое. Хм..конечно странно что именно так ты подумал, я совсем не Это имела ввиду....Ну да ладна...каждый имеет право думать так, как ему удобно!
|
|
| |
redfox | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 20:09 | Сообщение # 42 |
 Красный
| Quote (DemoN) не флагайтесь рядом с ней, даже будучи в пати фор фан или нет, она сливает флагнутых(по мере возможности) =))) если не может удержаться повысить счетчик пвп, Я против!Добавлено (24.06.2007, 20:09) ---------------------------------------------
Quote (karlla) Заявку менять не буду Однозначно!! Она останется такой какая Она есть. это тоже минул, что ты вооюще за человек если не можешь ответить на простейшие вопросы
Красненький ^_^
|
|
| |
CanseL | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 20:10 | Сообщение # 43 |
Молчун
| да нинаензжаю я) я ароший) просто сказали-дадут в лицо- я предложил подкрепить слова делом,не более того) + незначительные ограничения по числу желающих) а так, по заявке-поумерить пыл,сбавить понты и нормуль. больше народу-больше фана,главное,чтоб человек был хороший) и он-лайн. вот
|
|
| |
redfox | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 20:12 | Сообщение # 44 |
 Красный
| Quote (Sarum) Quote (karlla) Ваш возраст. мммм, Ну у Девушки Обычно так прямо не спрашиваю ее возраст =) Quote (karlla) Вы адекватный человек? Как вы считаете? Абсолютно нет Вот именно по этому я протиффф smile +1
Красненький ^_^
|
|
| |
Васька | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 20:32 | Сообщение # 45 |
 Hand of A'dal
| а йа ЗА
|
|
| |
Unsm1le | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 20:38 | Сообщение # 46 |
 Дык собственно
| Мел, я Карлу прост знаю А девушка она или нет - это сам для себя реши И как собеседник в общении Карла оч приятный человек
Abyss x10a 78/77/64 SwM/AM/EE (presented to friend) Hindemith 62 SR (sold) Luna 76/?? SwS/?? (live)
|
|
| |
Mellyrn | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 20:41 | Сообщение # 47 |
 Допрыгамшись
| Против.
|
|
| |
Diamond | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 21:21 | Сообщение # 48 |
 Дык собственно
| Quote И как собеседник в общении Карла оч приятный человек smile если так то всеми руками за
Прыгать время, прыгать время ,ммм с ума сойти!..Нож тебе необходим ,но одного ножа мало всегда подбирай то ,что может тебе пригодиться, выброси свое незнание/Cheshy cat
|
|
| |
Sintia | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 21:43 | Сообщение # 49 |
 Ну вообще
| Чет вас понесло... нормальная заяфка... могло быть и хуже... кароче йа свое +1 написала и нивалнуит... тем более наши некоторые ийо знают Quote (Unsm1le) Мел, я Карлу прост знаю
|
|
| |
Mellyrn | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 22:14 | Сообщение # 50 |
 Допрыгамшись
| И? Заявка для всех, мб меня тоже ктото знает но заявку тем не менее оставил норм Добавлено (24.06.2007, 22:14) --------------------------------------------- Заявка не только чтоб знать какой чар лвл и профа а так же что либо узнать о человеке
|
|
| |