Вопросс
|
|
Amphitamine | Дата: Четверг, 21.06.2007, 10:13 | Сообщение # 1 |
Молчун
Статус: Offline
| от QueenOfPa1n А если я скаже что настоящий хозяин чара забил и им играет другой? Добавлено (21.06.2007, 10:13) --------------------------------------------- Я тоже был в клане VooDooArmy ник был Amfitamin. Но у меня в то время была проблема с интеренетом поэтому почти не играл.. Если хотите хорошего заряженого задрота в клан то я с радостью к вам вступлю 
Сообщение отредактировал Amphitamine - Четверг, 21.06.2007, 10:16 |
|
| |
d1abel | Дата: Четверг, 21.06.2007, 10:19 | Сообщение # 2 |
 МЕГАЕБАШИТЕЛЬ Клана |AGGR|
| хз, я не против, посмотрим, что скажет клан...
Самый аццкий ебашитель клана AGGR. LineAge 2 - pwned by brain and real life. 
|
|
| |
Amphitamine | Дата: Четверг, 21.06.2007, 10:26 | Сообщение # 3 |
Молчун
| respect
|
|
| |
d1abel | Дата: Четверг, 21.06.2007, 10:28 | Сообщение # 4 |
| Quote (Amphitamine) respect
|
|
| |
d1abel | Дата: Четверг, 21.06.2007, 12:03 | Сообщение # 5 |
| Quote (FuZZyWuZZy) флудиры... Поверь, мы не самый худший случай =)
|
|
| |
Baster | Дата: Четверг, 21.06.2007, 12:07 | Сообщение # 6 |
 Допрыгамшись
| ну если ты другой ) я думаю у мела не будет предъяв =) надо на испытательный срок взять я думаю.
Ненадо называть меня спермовыстрелом епть =) Я Baster. либо Bast xD
|
|
| |
Saruma | Дата: Четверг, 21.06.2007, 12:49 | Сообщение # 7 |
 Джаст Данонович
| воопще незнаю такого
I am
|
|
| |
Moza | Дата: Четверг, 21.06.2007, 14:19 | Сообщение # 8 |
 Совет Клана
| 1)Как мелл Скажет,и все кому Квины ненравились. 2)Нада наверно расспросить у мемберов Вуду о тебе -)
- Ты что, с луны свалился? - Нет, с гусеницы
|
|
| |
Bladelady | Дата: Четверг, 21.06.2007, 14:37 | Сообщение # 9 |
 Let's Dance
| ну 2 дуры через единичку....обе качались с вражеским бафером без палева со своим вторым окном ^^ Очень смешные создания:) а я против ботоводства Да, да, да Веталь! 1 человек - 1 чар - это в Идеале. Все промахи, все неудачи, подставы, и, напротив, успехи и т. д. связываются с конкретным человеком, с кокретным персом. Пусть с Блейдом именно так и получилось. Но я могу сказать,что тот человек, который за него играет(если играет) достаточно порядочени ему можно доверять. А кто скажет такие слова за передастов Квинов? ^^ тем более что из за них в свое время пострадал Флудер - не прощу 
Ебашу в кашу :D Вечный Дух форума
|
|
| |
d1abel | Дата: Четверг, 21.06.2007, 15:24 | Сообщение # 10 |
| Quote (Bladelady) ну 2 дуры через единичку....обе качались с вражеским бафером без палева со своим вторым окном ^^ Очень смешные создания:) а я против ботоводства Да, да, да Веталь! 1 человек - 1 чар - это в Идеале. Все промахи, все неудачи, подставы, и, напротив, успехи и т. д. связываются с конкретным человеком, с кокретным персом. Пусть с Блейдом именно так и получилось. Но я могу сказать,что тот человек, который за него играет(если играет) достаточно порядочени ему можно доверять. А кто скажет такие слова за передастов Квинов? ^^ тем более что из за них в свое время пострадал Флудер - не прощу Это все конечно верно, но раз за чара жругой человек играет, то почему бы и нет, оформи норм заявку, рассмотрим.
|
|
| |
Moza | Дата: Четверг, 21.06.2007, 15:59 | Сообщение # 11 |
 Совет Клана
| Пускай Ник через Донат сменит -)0 Немогу Квинов видеть -)
|
|
| |
Mellyrn | Дата: Четверг, 21.06.2007, 16:15 | Сообщение # 12 |
 Допрыгамшись
| Quote (Moza) Пускай Ник через Донат сменит -)0 Немогу Квинов видеть -) +1 Quote (Amphitamine) А если я скаже что настоящий хозяин чара забил и им играет другой? почему должны верить ? я квинам терь вапще не доверяю и буду настаивать на своем Добавлено (21.06.2007, 16:15) --------------------------------------------- Quote (Amphitamine) Я тоже был в клане VooDooArmy ник был Amfitamin. Но у меня в то время была проблема с интеренетом поэтому почти не играл.. Вот им и играй дальше...раскачаться до 78 не такая уш и проблема если ты задрот.... Все равно буду настаивать на своем даже если он сменит ник Повторюсь в Отредактированном сообщение - я бы с радостью был ЗА если бы ты ПРОДОЛЖАЛ бы играть за своего СТАРОГО чара который ты играл в вуду а шмот с них можеш снять и продать,после одеться САМ.
Маленькая злая зубастая забаненная эльфийко :E
Сообщение отредактировал Mellyrn - Пятница, 22.06.2007, 00:16 |
|
| |
Moza | Дата: Четверг, 21.06.2007, 16:34 | Сообщение # 13 |
 Совет Клана
| Quote (Mellyrn) Quote (Moza) Пускай Ник через Донат сменит -)0 Немогу Квинов видеть -) +1 Quote (Amphitamine) А если я скаже что настоящий хозяин чара забил и им играет другой? почему должны верить ? я квинам терь вапще не доверяю и буду настаивать на своем Добавлено (21.06.2007, 16:15) --------------------------------------------- Quote (Amphitamine) Я тоже был в клане VooDooArmy ник был Amfitamin. Но у меня в то время была проблема с интеренетом поэтому почти не играл.. Вот им и играй дальше...раскачаться до 78 не такая уш и проблема если ты задрот.... Все равно буду настаивать на своем даже если он сменит ник Ыыы у Мелла Вредности больше чем у меня -))))))
|
|
| |
Amphitamine | Дата: Четверг, 21.06.2007, 17:55 | Сообщение # 14 |
Молчун
| Ник менять однозначно не буду.... так как вкидывать $ в игру не уважаю. Я можно сказать щас начинаю серьёздно играть на этом сервере. Пытаюсь найти нормальный клан^^ для общения, осад, фана и т.п. хозяины чаров QueenOfB1ood и QueenOfPain уже не играют около месяца вроде. ЗЫ: Если вы уж так ненавидите Чёрнею Жабу в Маджестике и с корягой в зубах :L), Буду искать другой клан. Ещё раз повторюсь Владелец ЧАРА ДРУГОЙ!
|
|
| |
Moza | Дата: Четверг, 21.06.2007, 18:04 | Сообщение # 15 |
 Совет Клана
| It is closed
Сообщение отредактировал Moza - Четверг, 21.06.2007, 18:05 |
|
| |
XeJIaBuCa | Дата: Четверг, 21.06.2007, 18:42 | Сообщение # 16 |