Зявка ;)
|
|
Архангел | Дата: Четверг, 21.06.2007, 15:56 | Сообщение # 26 |
 Совет Клана |Aggr|
Статус: Offline
| Quote (Anry) о Костя здарова,я слыхал архангел тож тут гдето,на х3 у мну ник Twiks был приветик, задрот) хороший человек, определенно за!Добавлено (21.06.2007, 15:56) ---------------------------------------------
Quote (Anry) >тыц< караоке,я поржал ))) зачетная тема, только надо помедленнее смотреть
«Лучше умереть стоя чем жить на коленях…» (с)
|
|
| |
frenzy | Дата: Четверг, 21.06.2007, 20:15 | Сообщение # 27 |
 Молчун
| Огромный минус от меня, хотя голос гнума с афф для вас наверное не показатель. Человек а) неадекватен, б) у него очень длинный язык с) несдержанный, таким как он место в БА или синдикат, но уж точно не в аггр, дальше решать вам...
[AFF] FS\ST\Cardinal Lovely
|
|
| |
Anry | Дата: Четверг, 21.06.2007, 23:29 | Сообщение # 28 |
 Молчун
| Quote (frenzy) Огромный минус от меня, хотя голос гнума с афф для вас наверное не показатель. Человек а) неадекватен, б) у него очень длинный язык с) несдержанный, таким как он место в БА или синдикат, но уж точно не в аггр, дальше решать вам... чето я не припомню,скрин в студию,или хотябы пример,а сам скажу что если даж мну слили не ору в след типо ты лох и тд,предпочитаю молча уйти
>>>>да или нет?<<<<
|
|
| |
deathwalker | Дата: Четверг, 21.06.2007, 23:34 | Сообщение # 29 |
 Молчун
| О анри! А че из ТОС не покатил? Quote (Anry) чето я не припомню,скрин в студию,или хотябы пример,а сам скажу что если даж мну слили не ору в след типо ты лох и тд,предпочитаю молча уйти За то я припомню, за языком пипец не следишь...
|
|
| |
Anry | Дата: Четверг, 21.06.2007, 23:37 | Сообщение # 30 |
 Молчун
| Quote О анри! А че из ТОС не покатил? DW читай заявку ну ты пример приведи,и ваще я не думал что ты так отзовешься,я те вроде ниче плохого не сделал
>>>>да или нет?<<<<
|
|
| |
Unsm1le | Дата: Четверг, 21.06.2007, 23:37 | Сообщение # 31 |
 Дык собственно
| хз, воздержусь.
Abyss x10a 78/77/64 SwM/AM/EE (presented to friend) Hindemith 62 SR (sold) Luna 76/?? SwS/?? (live)
|
|
| |
Anry | Дата: Четверг, 21.06.2007, 23:39 | Сообщение # 32 |
 Молчун
| [про Death Walker]Лично мое мнение о тебе не оч хорошее(ибо когда мы были в клане у дока(често сдавав все деньги,ресы и выбитый шмот,)ты без угрызения совести продавал на площади гирана ДК перчи,очень нужный предмет для Royall'a(соклан если че) если помнишь конечн таких
>>>>да или нет?<<<<
Сообщение отредактировал Anry - Четверг, 21.06.2007, 23:42 |
|
| |
deathwalker | Дата: Четверг, 21.06.2007, 23:47 | Сообщение # 33 |
 Молчун
| Я не плохо отозвался, я сказал правду. Мне неприятно когда на каче начинаешь гнать матом. Пример когда мы в тои качались и народ парики часто ловил. И сейчас я бы тоже не хотел слышать от тебя такую хрень.
|
|
| |
Anry | Дата: Четверг, 21.06.2007, 23:51 | Сообщение # 34 |
 Молчун
| вадить парики и ругаться матом две разные вещи.Может ты просто перепутал выражения "ругаться матом" и "говорить матом"
>>>>да или нет?<<<<
|
|
| |
deathwalker | Дата: Четверг, 21.06.2007, 23:54 | Сообщение # 35 |
 Молчун
| Quote (Anry) [про Death Walker]Лично мое мнение о тебе не оч хорошее(ибо когда мы были в клане у дока(често сдавав все деньги,ресы и выбитый шмот,)ты без угрызения совести продавал на площади гирана ДК перчи,очень нужный предмет для Royall'a(соклан если че) если помнишь конечн таких Ха! Вот тут то ты не договариваешь. Я перчи в клан скинул как только меня попросили, и вообще все скидывал в клан, и пока ты себе сепор собир собирал и все другие мутили а шмот, я оставался в бв без шлема. Мне клан ничем не помог, а я отдавал все что наспайливал. И еслиб я че-то крысил я бы не ходил щас в ц биже и сраном БВ сете. Но речь не об этом сейчас, я не хочу тут устраивать разборки и выяснение отношений, мне вообще пох в чем бегать главное скем. Вот с тобой я не хочу бегать потому что ты не сдержан и не следишь за языком. Я все сказал и ушел пить пиво.
|
|
| |
Anry | Дата: Пятница, 22.06.2007, 00:30 | Сообщение # 36 |
 Молчун
| вобщето ты их не отдал,а начал телиться мол я их еще до этого выбил,ну хз мож потом и отдал(еще раз говорю приведи пример кого я жестко обосрал шо ппц)
>>>>да или нет?<<<<
|
|
| |
Unsm1le | Дата: Пятница, 22.06.2007, 00:38 | Сообщение # 37 |
 Дык собственно
| оба надоели флудить. тема называется заявка. проще удалить топик, а не читать весь этот срач.
Abyss x10a 78/77/64 SwM/AM/EE (presented to friend) Hindemith 62 SR (sold) Luna 76/?? SwS/?? (live)
|
|
| |
Anry | Дата: Пятница, 22.06.2007, 00:50 | Сообщение # 38 |
 Молчун
| я пытаюсь опровергнуть статус неадекватного матершинника
>>>>да или нет?<<<<
|
|
| |
FreeON | Дата: Пятница, 22.06.2007, 01:04 | Сообщение # 39 |
 Микроговорун
| -1 патамушта адвентур а знач олимпийский конкурент

|
|
| |
darkTAMPLIER | Дата: Пятница, 22.06.2007, 04:59 | Сообщение # 40 |
 Клан Лидер |Aggressor|
| А я непротив) Т.к. друг ануба, то к заявке еще +1 )
убью того, кто подпись сменил.
|
|
| |
Алена | Дата: Пятница, 22.06.2007, 05:04 | Сообщение # 41 |
 Допрыгамшись
| Quote (Anry) Может ты просто перепутал выражения "ругаться матом" и "говорить матом" Не переношу мат в любом проявлении. Против.
Не обижайте саппорта.... Это грех.
|
|
| |
d1abel | Дата: Пятница, 22.06.2007, 08:55 | Сообщение # 42 |
 МЕГАЕБАШИТЕЛЬ Клана |AGGR|
| Quote (Unsm1le) оба надоели флудить. тема называется заявка. проще удалить топик, а не читать весь этот срач. +1
Самый аццкий ебашитель клана AGGR. LineAge 2 - pwned by brain and real life. 
|
|
| |
Sintia | Дата: Пятница, 22.06.2007, 09:06 | Сообщение # 43 |
 Ну вообще
| Ниасилила читать весь флуд Заяфку ф топку
|
|
| |
Rony | Дата: Пятница, 22.06.2007, 10:00 | Сообщение # 44 |
 Ну вообще
| Quote (darkTAMPLIER) А я непротив) Т.к. друг ануба, то к заявке еще +1 ) ыыы а меня слушают!=))) Насчет флуда внатуре оба заи...ли хватит, насчет матов я с анри сам лично поговорю (надеюсь анри ты все поймеш и исправиш поведение) оно конечно не такое плохое как выше говорили... Вообщем я думаю мона взяь на испытательный срок, и друзья с ДГ меня поддержат=)
Anybus ST-77 \ StS-76 \ BD-75 \ TH-5* (bb and gl)
|
|
| |
Васька | Дата: Пятница, 22.06.2007, 10:17 | Сообщение # 45 |
 Hand of A'dal
| пм CAMCAMbl4 Закрыто.
|
|
| |