1.1 Ваше имя > Александр 1.2. Ваш возраст > 17
1.3. Откуда вы > Питер
1.4. Род ваших занятий > закончил 11 поступил в Универ (RnB танцы)
2.1. Ник вашего чара > AngelOfSorrow(мож кто помнит)
2.2. Класс(Профессия) > Mystic Muse,хочу скоро начать делать квест на суб!
2.3.Уровень персонажа > Основа 77 суба пока нету
2.4. Экипировка (оружие,одежда,бижутерия,) > Хома +8(sa)Авадон сет, фул BO +4.
3.1. Cтаж игры в Lineage II (а каких серверах вы играли до la2.theabyss.ru,классы,левелы,кланы)> 2 года,Dark realm,cх 70 xKase4oksx cе 62 Ebnytiysk8er и куча твинков 56+ затем какое-то время сидел на x300.
3.2. Стаж игры на сервере Abyss > около 8 месяцев на х10 почти месяц:)
4.1. Количество часов игры в день > ну не меньше 10 часов
4.2.(Время в игре) > чаще играю с 20:00 до 7:00 могу днем, а вообще когда нужен буду клану,тогда и буду:)
5.1. Отношение к альянсам > Враждебное к ТОС,Положительное к Elegy.
5.2. Отношение к PvP и MPvP > Конечно всегда ЗА,обожаю фан!
5.3. Отношение к дисциплине (какую дисциплну вы предпочитаете - строгую или гибкую,и почему)> На своем опыте проверил,что гибкая дисциплина ни к чему хорошему не приводит,особенно при осаде и масс пвп!Строгая дисциплина это залог победы!
6.1.Состояли ли вы в каких-либо кланах на этом сервере?Если да,тов каких,как долго и по каким причинам вышли?(Укажите название клана в котором были и в скобках Клан лидера) > GuardsOfHeaven(Unmoved)Слабый клан,который ни где не может себя проявить,мало опытный кл,который еще во многом не разбирается,нет никакой помощи от клана,все сам делаешь,не ходим на рб,да даже онлайн очень маленький тока пара человек и играет,вообщем порядком надоело это все,хочется в сильный клан,такой как ваш,и получить полное удовольствие от игры!
6.1. Откуда вы узнали о нас > Вас сложно не знать))А вообще есть пара знакомых,я даже думаю некоторых из вас я в реале знаю!Из вас же вроде кто то играет в Кибере(компьютерный клуб)Думаю меня тоже может кто знает)вот)Еще познакомился с Tox1c довольно не давно!
6.2. Почему вы хотите именно в наш клан? > Хочется задать трепку Тосам вместе с вами,высокий онлайн,отличный КЛ,ну и конечно хочется поучаствовать в жизни сильного клана с опытными игроками!
7.1.Способ связи с вами (ICQ)> 385552932
7.2. Количество пвп\пк > 203\16
7.3. Наличие ТС (Тtfv Speak)> Нет,но если надо,то ради вас могу купить!:)