1.1. Ваше имя. Серега
1.2. Ваш возраст. 20 помоему
1.3. Откуда Вы. солнечная система-земля-россия-химки
1.4. Род ваших занятий. работа-наркота-ла2
1.5. Вы адекватный человек? Как вы считаете? када как, .... хз че писать)
1.6. Вы готовы бросить все дела в игре и пойти на пати кач или замесы? да хз - под настроение 2.1. Ник вашего чара. Лес
2.2. Класс (Профессия, наличие саб-класса). СоулТэйкер - саб никак не доделаю
2.3. Уровень персонажа. 76
2.4. Экипировка (оружие, одежда, бижутерия). СОМ+3(са), авадоня, тат сет+3
2.5. Счётчик ПК/ПвП. 0/320
3.1. Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до la2.theabyss.ru, классы, левелы, кланы). Скандал,нС - 60 - 68 разные чары (Энфорс) , NWO - Румико - спойлер 74 (Рэйд)
3.2. Стаж игры на сервере Abyss. хз - на х300 за npockQ долго, и с открытия х10 я на х10
4.1. Количество часов игры в день. около 6-9 в буднии и как захочется играть в выходные (на реал малек подсел)
4.2. Время в игре (со скольки до скольки ~). буднии - 17.30 - 2.00 , по выходным еще раз хз
5.1. Отношение к альянсам. а какие щас алли есть? ну ТОС стабильно в пвп или в ПК
5.2. Отношение к PvP и MPvP (положительное/отрицательное). всегда и везде
5.3. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему). руко водите мне
иначе загнусь
6.1. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли? (Укажите название клана в котором были и в скобках Клан лидера). кароче паследний клан аггрессив (БлядьЛеди
) клан переформировывался я в реале подзавис
6.2. Назовите 3 сильнейших клана на сервере, по вашему мнению. РО, nS, RisenFuture
6.3. Откуда вы узнали о нас? приснился клан во сне
6.4. Почему Вы хотите именно в наш клан? шпиенить для ТОСов, кидать сокланов и посылать КЛ в грядущее далеко)
7.1. Способ связи с вами (ICQ и т.п.). 264 510 174
7.2. Наличие ТС (Team Speak) (Да/Нет). дааааааааааааааааааааааааааааа ток не помню адресс куда захадить
правовая темка для набивания постов))) залдавайте вопросы - на все отвечу
ьудет круто если не примите