Понедельник • 30.06.2025 • 00:45

• Главная • • Регистрация • • Вход •
Добро пожаловать, ГостьRSS
Новые сообщенияУчастникиПоиск
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
IIIaxug - SR - 76
IIIaxugДата: Понедельник, 30.04.2007, 19:39 | Сообщение # 26
Молчун
Статус: Offline
Без Доната я оделся еше раньше чем ты)).У меня была Коряга БВ и БО сет.Да и вообше Ето подарок Друга Который уехал на сестю на очень долгое время.

Добавлено (30.04.2007, 19:39)
---------------------------------------------
Народ я вас всех прикрасно понимаю что кому то не устраивает донат, кому не устрает еше чтото,но может хватит устраивать дискусию и уже подойдем к 1 выводу я уже все обьяснил все рассказл думаю в етом посте мне уже нечего писать буду ждать САМСАМА ибо ето разногласие не прекратится,думаю Кл Скажет что почем и закроет ету тему.

СернамДата: Понедельник, 30.04.2007, 21:40 | Сообщение # 27
Совет Клана
Quote (IIIaxug)
От Доната не уйдешь никуда а если я работаю и зарабатывю тоя могу себе позволить что угодно да и вообше может зайдем на х300 я покажу чего я добился там сам.Хочешь давай зайдем пару сек.Перс герой самый 1ВР на х300 Почти вся Епик бижа СА Мутил сам в АС так что следи что пишешь если не знаешь человека.

Да мне ваще класть скока ты зарабатываеш, будь ты сын бил гейтса.. мне ваще похъ, донат обламывает игру всему серверу, ибо окуенно всеело играть када у тя бест шмот на сервере. Я ушел с одного из серверов тока из-за доната, было очень приклольно бить с кдл соесом в зубей сете по 30-80.. када твой противкик жашал на 4к-5к А палкой по А биже.... смысла ваще играть нету, или скажеш так интересней? тебето самому интересно играть так?
Еслиб могбы, заставил бы весь сервер сливать донаторов в пк как тока видиш их, чтобы блять немешали играть

aka Gessera
------------------------------------------

Сообщение отредактировал Сернам - Понедельник, 30.04.2007, 21:41

IIIaxugДата: Понедельник, 30.04.2007, 22:49 | Сообщение # 28
Молчун
Слушай да причем тут донат.....Если ты видешь на улице Ферари ты тоже говоришь убить бы тебя буржуй чтоб ты тут не ездил..Я наигрался в свое удовольствие уже давно и я никому не мешаю играть ибо я не мега донат у которого S бижа +40...У меня всего лишь 750 М дефа О каком донате ты ведешь речь..Главное не донат а главное человек, если ты увидел или тебя убил какойто донат да еше и обматерил ето не значит что все такие.И вообше я не понимаю разве вам не нужен норммальный человек с нормальным онлайном у которого всегда мона попросить помоши..Такое ошушение вы увидели во мне зверя раз вы так отписываетесь.

ГоГаДата: Понедельник, 30.04.2007, 23:03 | Сообщение # 29
Во расколбасило-то
Ну конечно так сильно ненадо судить человека по донату(Задонать мне шмот мой голос будет ЗАААА) cool cool cool

Эй, Латвия, родимая моя,
Как же ты, скотина, подвела меня?
Я в тебе родился, в тебе я и умру,
До конца своей жизни всех гансов придушу...

d1abelДата: Понедельник, 30.04.2007, 23:19 | Сообщение # 30
МЕГАЕБАШИТЕЛЬ Клана |AGGR|
Если самовольничать не будешь, За. Просто полные единалы нам в клане не нуны.
А так За

Самый аццкий ебашитель клана AGGR.

LineAge 2 - pwned by brain and real life.

XeJIaBuCaДата: Понедельник, 30.04.2007, 23:29 | Сообщение # 31
Совет Клана |Aggr|
Однако человек все таки вполне адекватен, мона взять на испытательный срок

Сообщение отредактировал XeJIaBuCa - Понедельник, 30.04.2007, 23:29

ToyДата: Понедельник, 30.04.2007, 23:44 | Сообщение # 32
Плюшевый
Quote (XeJIaBuCa)
Однако человек все таки вполне адекватен, мона взять на испытательный срок

+1

ВаськаДата: Вторник, 01.05.2007, 01:12 | Сообщение # 33
Hand of A'dal
я тоже ЗА. Неплохо показал себя на Антике и осаде, а то что задонатил себе драк и тат бижу это еще ничего не значит. Я помню как он в теке с айсом бегал=)

IIIaxugДата: Вторник, 01.05.2007, 01:23 | Сообщение # 34
Молчун
specool

СернамДата: Вторник, 01.05.2007, 04:29 | Сообщение # 35
Совет Клана
Quote (Васька)
Я помню как он в теке с айсом бегал=)

канечна, надоже в чемто до драконика бегать.

Я наверно както неправельно излагаю свои мысли... попробую какнибудь по подробней...
-мне класть на то скока у кого денег в реале
-донат бесит тем. чта человек без всяких усилий в игре получает шмот до которого другим игрокам как до космоса(ну мб не до космоса, но вообщем далеко), тем самым человек перевешивает чашу равновесия в свою сторону и грать с ним(против него) более чем не интересно, ибо чем больше донат тем меньше шанс выйграть пвп, меньше шанс обогнать в каче, меньше шанса стать героем. Да и вообще в большенсве вещей на которых, скажем так, держится ла2 в плане смысла игры, донатара обойти очень сложно(зависит от того как много о что было заданачено), вот это меня и бесит в донате в большей степене... птом бесит еще то, что донатор никогда не останавливается и покупает через некоторое время все более пиздатый шмот... это без исключений, я даже скажу что через пару недель, мб через месяц ты купиш себе либо маджестик либо драконик... мб купиш пушку для саба или еще хз че. В голове у тебя промелькнет чтонибудь типо такой мысли :"а зачем напрягаться и крафтить, выбивать шмот когда его можно купить?"
Вообщем если сказать покароче будет примерно так:" Смысл морпг на мой взгляд, это раскачаться и стать самым неибовым на сервере, а в ла2 большая часть неибовости зависит от шмота, смысл играть если ты знаеш что какойто человек просто заплатит деньги(да может они ему достались не так легко как кажется, но...) и получит в одночасье шмот лучше твоего, и будет более неибовым чем ты, и все твои труды пойдут на смарку?"

aka Gessera
------------------------------------------

Сообщение отредактировал Сернам - Вторник, 01.05.2007, 04:30

TapochekДата: Вторник, 01.05.2007, 05:23 | Сообщение # 36
Совет Клана |Aggressor|
Quote (Сернам)
анечна, надоже в чемто до драконика бегать. Я наверно както неправельно излагаю свои мысли... попробую какнибудь по подробней...-мне класть на то скока у кого денег в реале-донат бесит тем. чта человек без всяких усилий в игре получает шмот до которого другим игрокам как до космоса(ну мб не до космоса, но вообщем далеко), тем самым человек перевешивает чашу равновесия в свою сторону и грать с ним(против него) более чем не интересно, ибо чем больше донат тем меньше шанс выйграть пвп, меньше шанс обогнать в каче, меньше шанса стать героем. Да и вообще в большенсве вещей на которых, скажем так, держится ла2 в плане смысла игры, донатара обойти очень сложно(зависит от того как много о что было заданачено), вот это меня и бесит в донате в большей степене... птом бесит еще то, что донатор никогда не останавливается и покупает через некоторое время все более пиздатый шмот... это без исключений, я даже скажу что через пару недель, мб через месяц ты купиш себе либо маджестик либо драконик... мб купиш пушку для саба или еще хз че. В голове у тебя промелькнет чтонибудь типо такой мысли :"а зачем напрягаться и крафтить, выбивать шмот когда его можно купить?"Вообщем если сказать покароче будет примерно так:" Смысл морпг на мой взгляд, это раскачаться и стать самым неибовым на сервере, а в ла2 большая часть неибовости зависит от шмота, смысл играть если ты знаеш что какойто человек просто заплатит деньги(да может они ему достались не так легко как кажется, но...) и получит в одночасье шмот лучше твоего, и будет более неибовым чем ты, и все твои труды пойдут на смарку?"

Если считаешь, что Донат нафиг ненужэн иди на офф или Плати деньги Аббусу просто так, Благодаря Донату ты сидишь и играешь нахаляву с достаточьным количеством народа и обслужыванием!А если этот Донат и нормальный человек почему это должно мешать?

Я самый самый ^^

ВаськаДата: Вторник, 01.05.2007, 08:52 | Сообщение # 37
Hand of A'dal
На оффе "нет" доната, но ты платишь за игру.
Тут донат есть зато играешь бесплатно. В курсе что на оффе в задонатить мона шмотки куда покруче, чем у Треша на х10. например Фулл эпик сет бижы+25(Валакас, Антарас, Закен, Баюм, Ант Квин) и многое другое. На Абуссе доната в 1000 раз меньше чем на оффе.
И вапще Лёх, я задонатил 2 БЕВБ чтоб точнуть валю Диабелю. Я донатор!! Позор мне!!! 12 баксов потратил!!

Unsm1leДата: Вторник, 01.05.2007, 11:22 | Сообщение # 38
Дык собственно
я играл на оффе и видел как падают всякие Хавки с дракониками +10, нюкеры с заточенными арканами. Всё это бред. Решает пати, особенно БП. Донат поможет только на олимпиаде smile

Abyss x10a 78/77/64 SwM/AM/EE (presented to friend)
Hindemith 62 SR (sold)
Luna 76/?? SwS/?? (live)

fredДата: Вторник, 01.05.2007, 11:30 | Сообщение # 39
Совет Клана |Aggr|
я согласенн с Сернамом (напомню про донатора который был в нашем клане и не чё не делал для клана , кстати вася его тоже защищал) , но от решения нашего тут нечё не зависит manythought

а антарас аггр?

АрхангелДата: Вторник, 01.05.2007, 16:07 | Сообщение # 40
Совет Клана |Aggr|
я бы был против донатора с Ы грейдом в наших рядах в том случае, если бы не был убит 1 ант нами. Так что можно на испыталку.

«Лучше умереть стоя чем жить на коленях…» (с)

Ka6aHДата: Вторник, 01.05.2007, 16:27 | Сообщение # 41
Молчун
Я непротив видел его на х300 мочили даж друг друга) плохого немогу ничего сказать

UnholySpikeДата: Вторник, 01.05.2007, 22:28 | Сообщение # 42
Молчун
Нехачу играть с Донатами в одном клане....

Против

Кучерявый.....Уебок

TapochekДата: Среда, 02.05.2007, 01:38 | Сообщение # 43
Совет Клана |Aggressor|
Блин ребят какие вы трудные, или тупые ХЗ, что из этого правда если человек не выпендривается тем что у него Ы пушка в руках и без разницы выбил собрал или задонатил!Тожэ самое Я бегал сначала в ДКа сэте и выпендривался бы что я такой крутой у меня ДКа сэт, какая разница собрал я его или задонатил?Чушь это всё просто выводите из себя Ну КАКАЯ РАЗНИЦА ДОНАТ ИЛИ НЕ ДОНАТ, ПАРЕНЬ ПО РАЗГОВОРУ ОЧЕНЬ ДАЖЭ ОДЫКВАТНЫЙ И ЭТО ГЛАВНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тьфу мля.

Я самый самый ^^

fredДата: Среда, 02.05.2007, 17:50 | Сообщение # 44
Совет Клана |Aggr|
против донато один был его хватило донат говорит о отсутствие терпения и кривых руках

а антарас аггр?

IIIaxugДата: Среда, 02.05.2007, 19:20 | Сообщение # 45
Молчун
следи за тем что говоришь !!!
если ты на стока тупой что не можешь понять что такое донат, то ето не руки у меня а мозги у тебя кривые - бесите уже.
народ который меня видел и знает отписывается ЗА, а те кто на форуме меня 1ый раз увидели уже против - ты хотябы оцени кто прав.
ЗЫ: у вашего донатора наверное тоже был ник Шахид ? что я именно такойже...

B1izДата: Среда, 02.05.2007, 20:06 | Сообщение # 46
Совет Клана
Парень норм, я за.

Не удобно собирать выбитые зубы, Сломаными руками...

ToyДата: Среда, 02.05.2007, 20:34 | Сообщение # 47
Плюшевый
на самом деле что вы на него так накинулись.пареньже не точит себе пушку на +35 и более, он просто купил себе пушку что бы кач было проще.лично я считаю что надо брать

IIIaxugДата: Среда, 02.05.2007, 20:37 | Сообщение # 48
Молчун
САМ я порошу тебя об 1 одолжений закрой пожалуйста тему, люди которые голосют за меня большое спс, а люди которые меня не знают, а знают только слова донат я вам сочувствую ибо если я буду вклане ты потом изменишь свое мнение обо мне и будешь говорить с человеком а не сдонатором.

ZJIODEYДата: Среда, 02.05.2007, 22:14 | Сообщение # 49
Молчун
IIIaxug,
Quote (IIIaxug)
люди которые меня не знают, а знают только слова донат я вам сочувствую ибо если я буду вклане ты потом изменишь свое мнение обо мне и будешь говорить с человеком а не сдонатором.

Я хоть еще и не в клане,но парень просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!!!! Я б на вашем месте (тех кто против) подумал бы 1000 раз,даже потому как он пишет все видно .... dry

Сражайся храбро,умри достойно!

АрхангелДата: Среда, 02.05.2007, 22:24 | Сообщение # 50
Совет Клана |Aggr|
Quote (IIIaxug)
САМ я порошу тебя об 1 одолжений закрой пожалуйста тему, люди которые голосют за меня большое спс, а люди которые меня не знают, а знают только слова донат я вам сочувствую ибо если я буду вклане ты потом изменишь свое мнение обо мне и будешь говорить с человеком а не сдонатором.

все конечно верно, но ты тоже общайся без грубости с членами клана, каждый имеет право высказать своё мнение, в пределах разумного, разумеется ah

«Лучше умереть стоя чем жить на коленях…» (с)

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

by SarumaХостинг от uCoz