IIIaxug - SR - 76
|
|
IIIaxug | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 19:39 | Сообщение # 26 |
 Молчун
Статус: Offline
| Без Доната я оделся еше раньше чем ты)).У меня была Коряга БВ и БО сет.Да и вообше Ето подарок Друга Который уехал на сестю на очень долгое время. Добавлено (30.04.2007, 19:39) --------------------------------------------- Народ я вас всех прикрасно понимаю что кому то не устраивает донат, кому не устрает еше чтото,но может хватит устраивать дискусию и уже подойдем к 1 выводу я уже все обьяснил все рассказл думаю в етом посте мне уже нечего писать буду ждать САМСАМА ибо ето разногласие не прекратится,думаю Кл Скажет что почем и закроет ету тему.
|
|
| |
Сернам | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 21:40 | Сообщение # 27 |
 Совет Клана
| Quote (IIIaxug) | От Доната не уйдешь никуда а если я работаю и зарабатывю тоя могу себе позволить что угодно да и вообше может зайдем на х300 я покажу чего я добился там сам.Хочешь давай зайдем пару сек.Перс герой самый 1ВР на х300 Почти вся Епик бижа СА Мутил сам в АС так что следи что пишешь если не знаешь человека. | Да мне ваще класть скока ты зарабатываеш, будь ты сын бил гейтса.. мне ваще похъ, донат обламывает игру всему серверу, ибо окуенно всеело играть када у тя бест шмот на сервере. Я ушел с одного из серверов тока из-за доната, было очень приклольно бить с кдл соесом в зубей сете по 30-80.. када твой противкик жашал на 4к-5к А палкой по А биже.... смысла ваще играть нету, или скажеш так интересней? тебето самому интересно играть так? Еслиб могбы, заставил бы весь сервер сливать донаторов в пк как тока видиш их, чтобы блять немешали играть
aka Gessera ------------------------------------------
Сообщение отредактировал Сернам - Понедельник, 30.04.2007, 21:41 |
|
| |
IIIaxug | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 22:49 | Сообщение # 28 |
 Молчун
| Слушай да причем тут донат.....Если ты видешь на улице Ферари ты тоже говоришь убить бы тебя буржуй чтоб ты тут не ездил..Я наигрался в свое удовольствие уже давно и я никому не мешаю играть ибо я не мега донат у которого S бижа +40...У меня всего лишь 750 М дефа О каком донате ты ведешь речь..Главное не донат а главное человек, если ты увидел или тебя убил какойто донат да еше и обматерил ето не значит что все такие.И вообше я не понимаю разве вам не нужен норммальный человек с нормальным онлайном у которого всегда мона попросить помоши..Такое ошушение вы увидели во мне зверя раз вы так отписываетесь.
|
|
| |
ГоГа | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 23:03 | Сообщение # 29 |
 Во расколбасило-то
| Ну конечно так сильно ненадо судить человека по донату(Задонать мне шмот мой голос будет ЗАААА)
Эй, Латвия, родимая моя, Как же ты, скотина, подвела меня? Я в тебе родился, в тебе я и умру, До конца своей жизни всех гансов придушу...
|
|
| |
d1abel | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 23:19 | Сообщение # 30 |
 МЕГАЕБАШИТЕЛЬ Клана |AGGR|
| Если самовольничать не будешь, За. Просто полные единалы нам в клане не нуны. А так За
Самый аццкий ебашитель клана AGGR. LineAge 2 - pwned by brain and real life. 
|
|
| |
XeJIaBuCa | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 23:29 | Сообщение # 31 |
 Совет Клана |Aggr|
| Однако человек все таки вполне адекватен, мона взять на испытательный срок
Сообщение отредактировал XeJIaBuCa - Понедельник, 30.04.2007, 23:29 |
|
| |
Toy | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 23:44 | Сообщение # 32 |
 Плюшевый
| Quote (XeJIaBuCa) | Однако человек все таки вполне адекватен, мона взять на испытательный срок | +1
|
|
| |
Васька | Дата: Вторник, 01.05.2007, 01:12 | Сообщение # 33 |
 Hand of A'dal
| я тоже ЗА. Неплохо показал себя на Антике и осаде, а то что задонатил себе драк и тат бижу это еще ничего не значит. Я помню как он в теке с айсом бегал=)
|
|
| |
IIIaxug | Дата: Вторник, 01.05.2007, 01:23 | Сообщение # 34 |
 Молчун
|
|
|
| |
Сернам | Дата: Вторник, 01.05.2007, 04:29 | Сообщение # 35 |
 Совет Клана
| Quote (Васька) | Я помню как он в теке с айсом бегал=) | канечна, надоже в чемто до драконика бегать. Я наверно както неправельно излагаю свои мысли... попробую какнибудь по подробней... -мне класть на то скока у кого денег в реале -донат бесит тем. чта человек без всяких усилий в игре получает шмот до которого другим игрокам как до космоса(ну мб не до космоса, но вообщем далеко), тем самым человек перевешивает чашу равновесия в свою сторону и грать с ним(против него) более чем не интересно, ибо чем больше донат тем меньше шанс выйграть пвп, меньше шанс обогнать в каче, меньше шанса стать героем. Да и вообще в большенсве вещей на которых, скажем так, держится ла2 в плане смысла игры, донатара обойти очень сложно(зависит от того как много о что было заданачено), вот это меня и бесит в донате в большей степене... птом бесит еще то, что донатор никогда не останавливается и покупает через некоторое время все более пиздатый шмот... это без исключений, я даже скажу что через пару недель, мб через месяц ты купиш себе либо маджестик либо драконик... мб купиш пушку для саба или еще хз че. В голове у тебя промелькнет чтонибудь типо такой мысли :"а зачем напрягаться и крафтить, выбивать шмот когда его можно купить?" Вообщем если сказать покароче будет примерно так:" Смысл морпг на мой взгляд, это раскачаться и стать самым неибовым на сервере, а в ла2 большая часть неибовости зависит от шмота, смысл играть если ты знаеш что какойто человек просто заплатит деньги(да может они ему достались не так легко как кажется, но...) и получит в одночасье шмот лучше твоего, и будет более неибовым чем ты, и все твои труды пойдут на смарку?"
aka Gessera ------------------------------------------
Сообщение отредактировал Сернам - Вторник, 01.05.2007, 04:30 |
|
| |
Tapochek | Дата: Вторник, 01.05.2007, 05:23 | Сообщение # 36 |
 Совет Клана |Aggressor|
| Quote (Сернам) | анечна, надоже в чемто до драконика бегать. Я наверно както неправельно излагаю свои мысли... попробую какнибудь по подробней...-мне класть на то скока у кого денег в реале-донат бесит тем. чта человек без всяких усилий в игре получает шмот до которого другим игрокам как до космоса(ну мб не до космоса, но вообщем далеко), тем самым человек перевешивает чашу равновесия в свою сторону и грать с ним(против него) более чем не интересно, ибо чем больше донат тем меньше шанс выйграть пвп, меньше шанс обогнать в каче, меньше шанса стать героем. Да и вообще в большенсве вещей на которых, скажем так, держится ла2 в плане смысла игры, донатара обойти очень сложно(зависит от того как много о что было заданачено), вот это меня и бесит в донате в большей степене... птом бесит еще то, что донатор никогда не останавливается и покупает через некоторое время все более пиздатый шмот... это без исключений, я даже скажу что через пару недель, мб через месяц ты купиш себе либо маджестик либо драконик... мб купиш пушку для саба или еще хз че. В голове у тебя промелькнет чтонибудь типо такой мысли :"а зачем напрягаться и крафтить, выбивать шмот когда его можно купить?"Вообщем если сказать покароче будет примерно так:" Смысл морпг на мой взгляд, это раскачаться и стать самым неибовым на сервере, а в ла2 большая часть неибовости зависит от шмота, смысл играть если ты знаеш что какойто человек просто заплатит деньги(да может они ему достались не так легко как кажется, но...) и получит в одночасье шмот лучше твоего, и будет более неибовым чем ты, и все твои труды пойдут на смарку?" | Если считаешь, что Донат нафиг ненужэн иди на офф или Плати деньги Аббусу просто так, Благодаря Донату ты сидишь и играешь нахаляву с достаточьным количеством народа и обслужыванием!А если этот Донат и нормальный человек почему это должно мешать?
Я самый самый ^^
|
|
| |
Васька | Дата: Вторник, 01.05.2007, 08:52 | Сообщение # 37 |
 Hand of A'dal
| На оффе "нет" доната, но ты платишь за игру. Тут донат есть зато играешь бесплатно. В курсе что на оффе в задонатить мона шмотки куда покруче, чем у Треша на х10. например Фулл эпик сет бижы+25(Валакас, Антарас, Закен, Баюм, Ант Квин) и многое другое. На Абуссе доната в 1000 раз меньше чем на оффе. И вапще Лёх, я задонатил 2 БЕВБ чтоб точнуть валю Диабелю. Я донатор!! Позор мне!!! 12 баксов потратил!!
|
|
| |
Unsm1le | Дата: Вторник, 01.05.2007, 11:22 | Сообщение # 38 |
 Дык собственно
| я играл на оффе и видел как падают всякие Хавки с дракониками +10, нюкеры с заточенными арканами. Всё это бред. Решает пати, особенно БП. Донат поможет только на олимпиаде
Abyss x10a 78/77/64 SwM/AM/EE (presented to friend) Hindemith 62 SR (sold) Luna 76/?? SwS/?? (live)
|
|
| |
fred | Дата: Вторник, 01.05.2007, 11:30 | Сообщение # 39 |
 Совет Клана |Aggr|
| я согласенн с Сернамом (напомню про донатора который был в нашем клане и не чё не делал для клана , кстати вася его тоже защищал) , но от решения нашего тут нечё не зависит
а антарас аггр?
|
|
| |
Архангел | Дата: Вторник, 01.05.2007, 16:07 | Сообщение # 40 |
 Совет Клана |Aggr|
| я бы был против донатора с Ы грейдом в наших рядах в том случае, если бы не был убит 1 ант нами. Так что можно на испыталку.
«Лучше умереть стоя чем жить на коленях…» (с)
|
|
| |
Ka6aH | Дата: Вторник, 01.05.2007, 16:27 | Сообщение # 41 |
 Молчун
| Я непротив видел его на х300 мочили даж друг друга) плохого немогу ничего сказать
|
|
| |
UnholySpike | Дата: Вторник, 01.05.2007, 22:28 | Сообщение # 42 |
 Молчун
| Нехачу играть с Донатами в одном клане.... Против
Кучерявый.....Уебок
|
|
| |
Tapochek | Дата: Среда, 02.05.2007, 01:38 | Сообщение # 43 |
 Совет Клана |Aggressor|
| Блин ребят какие вы трудные, или тупые ХЗ, что из этого правда если человек не выпендривается тем что у него Ы пушка в руках и без разницы выбил собрал или задонатил!Тожэ самое Я бегал сначала в ДКа сэте и выпендривался бы что я такой крутой у меня ДКа сэт, какая разница собрал я его или задонатил?Чушь это всё просто выводите из себя Ну КАКАЯ РАЗНИЦА ДОНАТ ИЛИ НЕ ДОНАТ, ПАРЕНЬ ПО РАЗГОВОРУ ОЧЕНЬ ДАЖЭ ОДЫКВАТНЫЙ И ЭТО ГЛАВНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тьфу мля.
Я самый самый ^^
|
|
| |
fred | Дата: Среда, 02.05.2007, 17:50 | Сообщение # 44 |
 Совет Клана |Aggr|
| против донато один был его хватило донат говорит о отсутствие терпения и кривых руках
а антарас аггр?
|
|
| |
IIIaxug | Дата: Среда, 02.05.2007, 19:20 | Сообщение # 45 |
 Молчун
| следи за тем что говоришь !!! если ты на стока тупой что не можешь понять что такое донат, то ето не руки у меня а мозги у тебя кривые - бесите уже. народ который меня видел и знает отписывается ЗА, а те кто на форуме меня 1ый раз увидели уже против - ты хотябы оцени кто прав. ЗЫ: у вашего донатора наверное тоже был ник Шахид ? что я именно такойже...
|
|
| |
B1iz | Дата: Среда, 02.05.2007, 20:06 | Сообщение # 46 |
 Совет Клана
| Парень норм, я за.
Не удобно собирать выбитые зубы, Сломаными руками...
|
|
| |
Toy | Дата: Среда, 02.05.2007, 20:34 | Сообщение # 47 |
 Плюшевый
| на самом деле что вы на него так накинулись.пареньже не точит себе пушку на +35 и более, он просто купил себе пушку что бы кач было проще.лично я считаю что надо брать
|
|
| |
IIIaxug | Дата: Среда, 02.05.2007, 20:37 | Сообщение # 48 |
 Молчун
| САМ я порошу тебя об 1 одолжений закрой пожалуйста тему, люди которые голосют за меня большое спс, а люди которые меня не знают, а знают только слова донат я вам сочувствую ибо если я буду вклане ты потом изменишь свое мнение обо мне и будешь говорить с человеком а не сдонатором.
|
|
| |
ZJIODEY | Дата: Среда, 02.05.2007, 22:14 | Сообщение # 49 |
 Молчун
| IIIaxug, Quote (IIIaxug) | люди которые меня не знают, а знают только слова донат я вам сочувствую ибо если я буду вклане ты потом изменишь свое мнение обо мне и будешь говорить с человеком а не сдонатором. | Я хоть еще и не в клане,но парень просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!!!! Я б на вашем месте (тех кто против) подумал бы 1000 раз,даже потому как он пишет все видно ....
Сражайся храбро,умри достойно!
|
|
| |
Архангел | Дата: Среда, 02.05.2007, 22:24 | Сообщение # 50 |
 Совет Клана |Aggr|
| Quote (IIIaxug) | САМ я порошу тебя об 1 одолжений закрой пожалуйста тему, люди которые голосют за меня большое спс, а люди которые меня не знают, а знают только слова донат я вам сочувствую ибо если я буду вклане ты потом изменишь свое мнение обо мне и будешь говорить с человеком а не сдонатором. | все конечно верно, но ты тоже общайся без грубости с членами клана, каждый имеет право высказать своё мнение, в пределах разумного, разумеется
«Лучше умереть стоя чем жить на коленях…» (с)
|
|
| |