1.1Алексей
1.2 16лет
1.3 из Латвии, город Рига 2.1 ХаоТиК
2.2 62 , 70%
2.3 Некромант
2.4 Кармиан Сет, Хомка(скоро будет акумен) + собираю куски на Авадон, выбил лук Б (стараюсь обменять на валхаллу)
3.1 ираю сравнительно недолго - 5 месяцев.(lineageii.lv латвийский сервер с сравнительно низким онлайном х3 - 54 лвл спойлер)
3.2 играю 1 месяц тут. Имеються 51лвл (дагерщик хуман)
4.1 окола 2 - 6 часов, бывает больше, когда есть свободное время и погода на улице плохая.
4.2 играю с 8 утра - 9 утра, затем после школы 2 часика (16 - 18 часов по серверу) , и вечером с 20 - 22 (как с уроками, но могу сделать уроки и играть вечером, если в этот день намечаеться осада либо рейд)
5.1 Для меня есть тока 2 алли - ХК - TOS, на мой взгляд доминирующие на сервере ( но мне трудно судить так как не состоял в кланах, которые находяться в этих аллиянсах)
5.2 отношение к ПВП положительное, так как нравиться испытать свою силу к другим игрокам (мобы для кача - пвп для людей 8) Люблю масс ПВП типо осад или клан варов, ибо тут раскрываеться вся прелесть командной игры и самой Л2.
5.3 Дисциплину предпожитаю строгую с уступками, ибо жизнь непредсказуема, с человеком может случиться всё ( по-этому считаю, что к каждой ситуации нужен индивидуальный подход)
6.1 Состоял в клане Stalkers ( leader - Milord ) около 1 недели, онлайн клана мизерный, играло 2 - 3 человека. Ушёл по этой причине.
6.2 Узнал с форума.
6.3. "Если вы видите игру LaII так же как и мы, тогда оставьте заявку на нашем форуме." - я могу сказать, что взгляды на игры у нас совпадают, это во-первых.
Во-вторых, я хочу участвоать в осадах в слаженной команде, Я жду от клана приятного времяпровождения от клана, осад, редов, масс варов, и в этом ваш клан один из лучших.
7.1 Скайп - apxukekc.
one.lv - gentleman1991
7.2 ПВП 7, Пк 4
7.3 *поправка , уже установил!
Был бы рад поговорить в игре, покачаться с вами в парти, мой лвл относительно быстро меняется, к 28 числу постараюсь быть минимум 70.
До встречи в игре. Удачи!