Заявка
|
|
ГоГа | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 19:31 | Сообщение # 26 |
 Во расколбасило-то
Статус: Offline
| Quote (Bladelady) | Да что такое. Захожу, пробиваю в пм, а тебя нет. | Проблемы начались!Да и качался утром меня из вашего алли чел сливал надоело я вышел  Добавлено (23.04.2007, 19:31) ---------------------------------------------
Quote (Bladelady) | Да что такое. Захожу, пробиваю в пм, а тебя нет. | Напиши свой ник если что я напишу А то ппц лвл набил токо собрался идти домой слили 3 раза в пк и де лвл пипец просто!!!! а помочь мне некому
Эй, Латвия, родимая моя, Как же ты, скотина, подвела меня? Я в тебе родился, в тебе я и умру, До конца своей жизни всех гансов придушу...
|
|
| |
Сернам | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 19:47 | Сообщение # 27 |
 Совет Клана
| Quote (ГоГа) | Проблемы начались!Да и качался утром меня из вашего алли чел сливал надоело я вышел | будет подобное пиши комунибудь из нашего клана в пм, испарвим ситуацю попросив несливать тебя больше.
aka Gessera ------------------------------------------
|
|
| |
ГоГа | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 21:23 | Сообщение # 28 |
 Во расколбасило-то
| Яб зналбы ваши ники написалбы
Эй, Латвия, родимая моя, Как же ты, скотина, подвела меня? Я в тебе родился, в тебе я и умру, До конца своей жизни всех гансов придушу...
|
|
| |
Сернам | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 22:23 | Сообщение # 29 |
 Совет Клана
| Quote (ГоГа) | Яб зналбы ваши ники написалбы | хм) вот чего нехватает на форуме, ник чара под гдето под аватарой)
aka Gessera ------------------------------------------
|
|
| |
Васька | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 22:26 | Сообщение # 30 |
 Hand of A'dal
| Изза чего тебя вечно ПКшат???
|
|
| |
ГоГа | Дата: Вторник, 24.04.2007, 16:31 | Сообщение # 31 |
 Во расколбасило-то
| Quote (Васька) | Изза чего тебя вечно ПКшат??? | Допустим простой случай Я захожу в игру появился в катах (как токо захожу лагует) смотрю цп упало(а я еще не загрузился)лаг цп нету потом смотрю умер всем кланом просто так в пк Еще раз пришел какойто клан начал всех в пк так слили гдето 5 раз Поровозы на меня скидывали а некто непоможет всем лень!!!!! Еще случай с гномом кач в катах на него моб слип я сбил тут влетает чел и на меня сразу я убегаю мой флаг прошел гном начал их бить одного мы убили!Танк их в Уд встал подождали Уд прошел он начал убегать я Драйн и ппц на пк его тут откуда нивозьмись Hk(или как их я незнаю) подбежали и раздели!!!  Добавлено (24.04.2007, 16:31) --------------------------------------------- Сегодня вечером проходит штраф надеюсь меня возьмете 
|
|
| |
Somebody | Дата: Вторник, 24.04.2007, 17:24 | Сообщение # 32 |
 Pet Manager
| Quote (ГоГа) | Еще случай с гномом кач в катах на него моб слип я сбил тут влетает чел и на меня сразу я убегаю мой флаг прошел гном начал их бить одного мы убили!Танк их в Уд встал подождали Уд прошел он начал убегать я Драйн и ппц на пк его тут откуда нивозьмись Hk(или как их я незнаю) подбежали и раздели!!! | найс экшн, сиквел к адреналину мона сделать ^^ сори за флуд)
AL 78 \ MM 77 \ BP 65 /relaxmode
|
|
| |
ГоГа | Дата: Среда, 25.04.2007, 00:51 | Сообщение # 33 |
 Во расколбасило-то
| Quote (ГоГа) | Сегодня вечером проходит штраф надеюсь меня возьмете | ????????????? :o  Добавлено (24.04.2007, 22:56) --------------------------------------------- Уже 66лвл сегодня на каче дроп Зубей тяж.(верх)  Добавлено (25.04.2007, 00:51) --------------------------------------------- Штраф прошел кому писать когда 
Сообщение отредактировал Tapochek - Вторник, 24.04.2007, 19:37 |
|
| |
Tapochek | Дата: Среда, 25.04.2007, 04:32 | Сообщение # 34 |
 Совет Клана |Aggressor|
| ПМ Camcambl4,Bladelady,unholymuse Проверь кто из них онлайн!
Я самый самый ^^
|
|
| |
ГоГа | Дата: Среда, 25.04.2007, 09:28 | Сообщение # 35 |
 Во расколбасило-то
| Quote (Tapochek) | ПМ Camcambl4 | Онлине есть неотвечает
|
|
| |
d1abel | Дата: Среда, 25.04.2007, 09:53 | Сообщение # 36 |
 МЕГАЕБАШИТЕЛЬ Клана |AGGR|
| А он сцуко как обычно, просидит трое суток за компом, а потом на трэйд сядет и дрыхнет
Самый аццкий ебашитель клана AGGR. LineAge 2 - pwned by brain and real life. 
|
|
| |
Васька | Дата: Среда, 25.04.2007, 10:49 | Сообщение # 37 |
 Hand of A'dal
| Принят, Закрыто=)
|
|
| |