1.1. Ваше имя. Дмитрий
1.2. Ваш возраст. 25
1.3. Откуда Вы. Москва
1.4. Род ваших занятий. Военный
1.5. Вы адекватный человек? Как вы считаете? Да
1.6. Вы готовы бросить все дела в игре и пойти на пати кач или замесы? Да 2.1. Ник вашего чара. Tireny
2.2. Класс (Профессия, наличие саб-класса). SR
2.3. Уровень персонажа. 40
2.4. Экипировка (оружие, одежда, бижутерия). Оденусь сам
2.5. Счётчик ПК/ПвП. 0/0
3.1. Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до la2.theabyss.ru, классы, левелы, кланы). Lineage.com; Lineage2.com Kain#3 SE 78 BD 78 TH 78 SR 72 Phoenix(Зам кл). Ultima Ratio (Урки)
3.2. Стаж игры на сервере Abyss. 1 день
4.1. Количество часов игры в день. 1-24
4.2. Время в игре (со скольки до скольки ~). с 10 утра (с работы) до как то потребуется (В ночное время)
5.1. Отношение к альянсам. нет
5.2. Отношение к PvP и MPvP (положительное/отрицательное). положительно
5.3. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему). строгую. Сам пользовался данной системмой + нахождение в UR дает о себе знать (ДКП). + я Военный
6.1. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли? (Укажите название клана в котором были и в скобках Клан лидера). нет
6.2. Назовите 3 сильнейших клана на сервере, по вашему мнению. Не имею пока представления
6.3. Откуда вы узнали о нас? с Форума Абиса
6.4. Почему Вы хотите именно в наш клан? Много прочел о Вас на форуме. Хочу в будующем попасть в эллиту сервера. Тем более есть отличный опыт в игре, коим могу поделится. Расту очень быстро. Есть возможность играть в несколько окон (опыт оффа) есть ноутбуки позволяющие это делать. Есть свои сапорты.
7.1. Способ связи с вами (ICQ и т.п.).
7.2. Наличие ТС (Team Speak) (Да/Нет). Да