Заявка ДД
|
|
KаnE | Дата: Четверг, 12.07.2007, 01:22 | Сообщение # 51 |
| Quote (OwnedAll) Рубите его зае..... флудить. Иди очько Капусте лежи! Имбицил
|
|
| |
Tapochek | Дата: Четверг, 12.07.2007, 02:40 | Сообщение # 52 |
 Совет Клана |Aggressor|
Статус: Offline
| Quote (KаnE) Вобще-то это было обубликовано в закрытом разделе не предназначенном для вашего просмотра, я думаю вполне нормально обсуждать ганк врага, даже в грубой форме в пределах клана, но ни как не в шауте или же в открытых разделах без видимой для этого причины. Тоесть ты считаешь, что это нормально так ненавидеть в ИГРЕ врагов? Есть люди разные есть эмоциональные которых после какойто обидной неудачи матерятся,но это не от какойто невероятной ненависти к врагам, а просто от имоций в данную минуту! Вот когда человек говорит через каждое слово вставляя Бля или Пиздец да это ужэ ненормально и такие долго не держаться в любых кланах кроме нубских! И ещё не пиши большэ в заявках иначе буду Удалять!
Я самый самый ^^
Сообщение отредактировал Tapochek - Четверг, 12.07.2007, 02:41 |
|
| |
WarStyle | Дата: Четверг, 12.07.2007, 02:53 | Сообщение # 53 |
 Дык собственно
| я по заявке - все равно против.
|
|
| |
KаnE | Дата: Четверг, 12.07.2007, 03:19 | Сообщение # 54 |
| Quote (Tapochek) Тоесть ты считаешь, что это нормально так ненавидеть в ИГРЕ врагов? Есть люди разные есть эмоциональные которых после какойто обидной неудачи матерятся,но это не от какойто невероятной ненависти к врагам, а просто от имоций в данную минуту! Вот когда человек говорит через каждое слово вставляя Бля или Пиздец да это ужэ ненормально и такие долго не держаться в любых кланах кроме нубских! И ещё не пиши большэ в заявках иначе буду Удалять! Не бойся я тебя не ненавижу Сам сказал что такие люди не продержатся в нубских кланах.. странно но судя по тому что у вас пишут на форуме, вот к примеру паренёк с эпик бижей, или же уникум написавший заявку... о вашем клане судя по твоим словам можно судить лишь как о нубском З.Ы. правильно сказал всё зависит от человека и от конкретного момента вызывающего жгучую ненависть к врагам, хотя у меня оного и не бывало я всех вас люблю
|
|
| |
Sintia | Дата: Четверг, 12.07.2007, 08:53 | Сообщение # 55 |
 Ну вообще
| Мож вам создать отдельный топ для взаимных оскарблений?? Или те кто тут кричит "мы хорошие-Вы пллохие" что то кому то докажет?.. Чесслова - достали.. был бы хоть какой то смысл в этом
|
|
| |
KanyCTa | Дата: Четверг, 12.07.2007, 11:11 | Сообщение # 56 |
Молчун
| Quote (OwnedAll) Рубите его зае..... флудить. Иди очько Капусте лежи! я тока ..... ИДИ к папочки +1 за какая разница... что он купил за вмз.. если человек не хочеть мориться не вижу оснавания критиковать
|
|
| |
KаnE | Дата: Четверг, 12.07.2007, 11:44 | Сообщение # 57 |
| Quote (Sintia) Мож вам создать отдельный топ для взаимных оскарблений?? Или те кто тут кричит "мы хорошие-Вы пллохие" что то кому то докажет?.. Чесслова - достали.. был бы хоть какой то смысл в этом Я ни кого не оскарбляю, я вас всех прям таки люблю Капуста иди туда откуда ты вылез У меня даж месаг на вашем форуме больше чем у тебя Короче, я ничего не пытаюсь доказать, или не дайБог оскорбить таких чувствительных людей как вы, я просто хочу сказать о том что в каждем клане присутствуют редкие уникумы, готовые материться на врага без причины, что порядком бесит и в вашем клане концентрация этих людей больше чем у нас хотя что мне спорить с вами на вашем форуме? Сейчас опять вылезет кто-то и обматерит 
|
|
| |
ГоГа | Дата: Четверг, 12.07.2007, 12:01 | Сообщение # 58 |
 Во расколбасило-то
| Quote (KаnE) я просто хочу сказать о том что в каждем клане присутствуют редкие уникумы, готовые материться на врага без причины, Смотри на тебя похоже немного токо ты так вотихому оскорбляешь Quote (KаnE) о вашем клане судя по твоим словам можно судить лишь как о нубском будешь еще оскор---блять покусаю!!!!
Эй, Латвия, родимая моя, Как же ты, скотина, подвела меня? Я в тебе родился, в тебе я и умру, До конца своей жизни всех гансов придушу...
|
|
| |
d1abel | Дата: Четверг, 12.07.2007, 13:17 | Сообщение # 59 |
 МЕГАЕБАШИТЕЛЬ Клана |AGGR|
| Во развели флуду то... Кан, хватит флудить в разделах, для этого не предназначенных, если прям так хочецца, создай тему в открытом для всех разделе и флуди там. По заявке за.
Самый аццкий ебашитель клана AGGR. LineAge 2 - pwned by brain and real life. 
|
|
| |
Sharck | Дата: Четверг, 12.07.2007, 13:47 | Сообщение # 60 |
| ЗА
|
|
| |
KаnE | Дата: Четверг, 12.07.2007, 13:55 | Сообщение # 61 |
| Quote (ГоГа) Смотри на тебя похоже немного токо ты так вотихому оскорбляешь Лучше как ты выразился "оскорблять по тихому" чем орать матом в шаут  Добавлено (12.07.2007, 13:55) ---------------------------------------------
Quote (d1abel) Во развели флуду то... Кан, хватит флудить в разделах, для этого не предназначенных, если прям так хочецца, создай тему в открытом для всех разделе и флуди там. По заявке за. Мну справоцировали Всё действительно смысла нет флудить, у каждого своя точка зрения, причем в большинстве случаев - необьективная.
|
|
| |
yGaR | Дата: Четверг, 12.07.2007, 14:24 | Сообщение # 62 |
 Допрыгамшись
| Кто же ты такой тобы претендовать на объективность? Добавлено (12.07.2007, 14:24) --------------------------------------------- А за мат, за мат дружина вешает баны, так что думаем прежде чем говорим 
Убьюсь ап стенку. Цена договорная. ПМ. -------------------------------- Если даже спирт замерзнет всеровно его не брошу буду грызть его зубами,потомучто он хороший!
|
|
| |
WTF | Дата: Четверг, 12.07.2007, 16:23 | Сообщение # 63 |
| "очько" мда в таком возрасте с ошибками писать жесть -чк-чн-))))
|
|
| |
WarStyle | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 01:21 | Сообщение # 64 |
 Дык собственно
| Что мне стало известно... Я скажи только и только САМСАМЫЧУ. С этим человеком нам точно не по пути
|
|
| |