Заявочка
|
|
|
|
Saruma | Дата: Среда, 04.07.2007, 14:34 | Сообщение # 26 |
 Джаст Данонович
Статус: Offline
| Bladelady, как он кончил то? Ну это не твой случай я думаю -)
I am
|
|
| |
Somebody | Дата: Среда, 04.07.2007, 14:38 | Сообщение # 27 |
 Pet Manager
| Quote (Malytka) Я же честно написала: мне помогали. И с power`upom помогли и с вооружением. А секрет в быстрой раскачке героя один - постоянный онлайн k, кто помог шмотом?
AL 78 \ MM 77 \ BP 65 /relaxmode
|
|
| |
WarStyle | Дата: Среда, 04.07.2007, 15:10 | Сообщение # 28 |
 Дык собственно
| выбрал и тот и тот вариант не удержался в общем за я Quote Я воопще всех ненавижу.Есть кого хочу убить а есть кого просто ненавижу. я ненавижу больше чем всех
|
|
| |
Herp | Дата: Среда, 04.07.2007, 17:02 | Сообщение # 29 |
 Допрыгамшись
| Quote (Somebody) кто помог шмотом? +1, надо знать откуда ноги растут...надеюсь не из ж...ОЙ, не из Оникс?
В здоровом теле - здоровый дух. Здоровый телом завалит двух. СТ78/АМ76/СвС64 - stopped Gnomish mage, fire edition - in progress
|
|
| |
d1abel | Дата: Среда, 04.07.2007, 17:16 | Сообщение # 30 |
 МЕГАЕБАШИТЕЛЬ Клана |AGGR|
| Фотку мне в аську и тогда поговорим о вступлении С первых строк заявки сразу понял, что буду рад видеть сего персонажа у нас в клане =) Quote (BladeLady) кажется, я начинаю ненавидеть Тапка >.< От любви до ненависти 1 шаг Насчет прокачки чара до 77 и 3й профы за неделю... Эмм, да спокойно, в пати с СХ 78+ с норм эквипом это более чем реально. Откуда такой эквип конечно непонятно, хотя отмаза вроде "мне помогали" сойдёт 
Самый аццкий ебашитель клана AGGR. LineAge 2 - pwned by brain and real life. 
|
|
| |
Васька | Дата: Среда, 04.07.2007, 17:21 | Сообщение # 31 |
 Hand of A'dal
| фотку мне в аську, а диабель идёт гулять с продавщицлй из соседнего магаза
|
|
| |
Saruma | Дата: Среда, 04.07.2007, 17:43 | Сообщение # 32 |
 Джаст Данонович
| Фотку мне в аську, диабеля и ваську в топку -) Оо она ещё и в гатчине живёт, вообще шикарно
I am
|
|
| |
Moza | Дата: Среда, 04.07.2007, 17:49 | Сообщение # 33 |
 Совет Клана
| 7.2. Наличие ТС (Team Speak) да, конечно +1 От меня
- Ты что, с луны свалился? - Нет, с гусеницы
|
|
| |
Tapochek | Дата: Среда, 04.07.2007, 18:03 | Сообщение # 34 |
 Совет Клана |Aggressor|
| Сарум,Вася,Диабель Окститесь ей 17 лет(Ничего личьного и без обид) . Илья про Л2 это правда? или так ляпнул и забыл где редактировать? ААааааАААаа? И ещё ты в Билиярд умеешь играть?
Я самый самый ^^
Сообщение отредактировал Tapochek - Среда, 04.07.2007, 18:04 |
|
| |
Saruma | Дата: Среда, 04.07.2007, 18:11 | Сообщение # 35 |
 Джаст Данонович
| 17 лет, и что? Я что, предлагаю ей в стриптиз бар устроиться?
I am
|
|
| |
d1abel | Дата: Среда, 04.07.2007, 18:30 | Сообщение # 36 |
| Quote (Васька) фотку мне в аську, а диабель идёт гулять с продавщицлй из соседнего магаза ммм, лана уговорил =)
|
|
| |
Rony | Дата: Среда, 04.07.2007, 18:42 | Сообщение # 37 |
 Ну вообще
| Quote (Malytka) 4.2. Время в игре (со скольки до скольки ~). с 18 и пока не выключат свет в доме жестко Quote (Tapochek) Мне нравиться приятная девушка А тап вообще чето начал за всеми девушками ухлёстывать казанова А насчет фоток в мыло всех их ф топку не заслужили! шли мне я рядом живу 
Anybus ST-77 \ StS-76 \ BD-75 \ TH-5* (bb and gl)
|
|
| |
d1abel | Дата: Среда, 04.07.2007, 20:39 | Сообщение # 38 |
| угу, давайте все вместе из питерских соберемся и буим драццо за то, каму Аня будет слать свою фотку =))
|
|
| |
exbs180 | Дата: Среда, 04.07.2007, 20:39 | Сообщение # 39 |
 Во расколбасило-то
| Quote (Bladelady) Все, устанавливаю на работе Ла2 :DDDD не выдержал сдался системе Quote (Unfeel) СД за неделю если мне кто то объяснит как это сделать, то я за (ответ - ЗАДЯРОТ не принимается )
Лес
|
|
| |
Diamond | Дата: Среда, 04.07.2007, 20:43 | Сообщение # 40 |
 Дык собственно
| Quote талум хэви+3, маджестик бижутерия, кеш*кеш +4. людей которые бы это подарили я не встречал сд допустим за неделю при постоянной патьке вкачать моно но вот в шмот такой одеться нереально за неделю ,вывод или это второконный 6д или донатор мне кажется 1 вариант хотя хз ЗЫ стиль заявки мне не нравится почему то Против
Прыгать время, прыгать время ,ммм с ума сойти!..Нож тебе необходим ,но одного ножа мало всегда подбирай то ,что может тебе пригодиться, выброси свое незнание/Cheshy cat
Сообщение отредактировал Diamond - Среда, 04.07.2007, 20:44 |
|
| |
Sintia | Дата: Среда, 04.07.2007, 20:43 | Сообщение # 41 |
 Ну вообще
| Quote (Herp) Quote (Sarum) 2.4. Экипировка (оружие, одежда, бижутерия). талум хэви+3, маджестик бижутерия, кеш*кеш +4. за неделю 3 профа...бд...без клана...в нормальном шмоте...КАК ТАК??? мальчеги... в вас говорят гормоны... был пы парень вы бы не просто задали кипу вопросов и после написали: "Ащще только ЗА", но требовали бы ответа... НЕДЕЛЯ третья профа! Кто из вас готов посвятить выходной чтобы прокачать моему сабу с 64 по 77?.. Протрезвейте, пока я пью... Мне, как ФР, пати кач с СД только на руку, но: Протиф ЗЫ: хотя примут большинством голосов)
|
|
| |
d1abel | Дата: Среда, 04.07.2007, 20:45 | Сообщение # 42 |
| Quote (Sintia) мальчеги... в вас говорят гормоны... был пы парень вы бы не просто задали кипу вопросов и после написали: "Ащще только ЗА" ревнуешь? Оо обоснуй
|
|
| |
Sintia | Дата: Среда, 04.07.2007, 20:48 | Сообщение # 43 |
 Ну вообще
| Обосновала выше: в нашем алли нет чара который бы так помог Вывод чар либо но клан, либо в алли врагов - ответьте почему не к нему в клан? бе... мне наоборот было бы с кем поговорить, а не изучать русский-матерный :Р
|
|
| |
d1abel | Дата: Среда, 04.07.2007, 20:53 | Сообщение # 44 |
| Quote (Sintia) Обосновала выше: в нашем алли нет чара который бы так помог это могли быть абсолютно незаитересованные люди, которые сами по себе. Quote (Sintia) бе... мне наоборот было бы с кем поговорить, а не изучать русский-матерный :Р 499207649 - это моя аська, на случай если тебе не хватает апщения =)
|
|
| |
Sintia | Дата: Среда, 04.07.2007, 20:56 | Сообщение # 45 |
 Ну вообще
| Логика рассуждающегося строится исходя из его позиции по данному вопросу: ты за поэтому так говоришь - анкоментс... ЗЫ: за время которое играла был ток один человек который знал что если я попрошу посмареть как на мне выглядит тот или иной сет на нем, дал бы без вопросов
|
|
| |
d1abel | Дата: Среда, 04.07.2007, 21:04 | Сообщение # 46 |
| Quote (Sintia) Логика рассуждающегося строится исходя из его позиции по данному вопросу: ты за поэтому так говоришь - анкоментс... Ты против - приводишь свои аргументы, я за - соответственно привожу свои... Насчет прокачки чара, я могу наспор за неделю прокачать БД до 77 лвла и сделать ему профу. Quote (Sintia) за время которое играла был ток один человек который знал что если я попрошу посмареть как на мне выглядит тот или иной сет на нем, дал бы без вопросов Это ты к чему? <_<
|
|
| |
Kawaii | Дата: Среда, 04.07.2007, 21:12 | Сообщение # 47 |
 Микроговорун
| Меня(за танка) до 75 качал весь клан некр в эпике в пати на цдл свс бд 4 се ЕЕ с ПоВ оффпати и толпа магов слиперов и попутно группа поддержки и отстрела врагов и прочих мешающих качу личностей. Так что это не фантастика но вопросы по поводу личности помогающего возникли.Ибо был бы человек из алли обязательно бы указали. Пока еще не голосовал жду выяснения личности спонсора фоток и проверки голоса в тс(поставлю даже ради этого) А воопще девушка в ТС это как девушка на корабле.
Сообщение отредактировал Kawaii - Среда, 04.07.2007, 21:17 |
|
| |
Sintia | Дата: Среда, 04.07.2007, 21:22 | Сообщение # 48 |
 Ну вообще
| Quote (d1abel) Quote (Sintia) за время которое играла был ток один человек который знал что если я попрошу посмареть как на мне выглядит тот или иной сет на нем, дал бы без вопросов Это ты к чему? К тому что это должен быть близкий друг... если он не у нас в алли то кто этот таинственный незнакомец? )
|
|
| |
d1abel | Дата: Среда, 04.07.2007, 21:30 | Сообщение # 49 |
| Просто человек, который играет в своё удовольствие, не запариваясь особо с политикой серва. Насчет прокачки чара я уже говорил.
|
|
| |
Kawaii | Дата: Среда, 04.07.2007, 21:32 | Сообщение # 50 |
 Микроговорун
| Спонсор наверняка человек участвующий в политике.Даешь имя спонсора и распознание голоса) по нему очень много о человеке могу сказать)
|
|
| |