Типо с6 предложеные нам :)
|
|
Kamael | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 19:46 | Сообщение # 1 |
 Микроговорун
Статус: Offline
| Вот прикол в том что взять базу http://l2info.net/static/interlude.html И то что скачал придложеный клиент с La2.theabyss.ru вобше не понятка выходит  Добавлено (29.07.2007, 19:46) --------------------------------------------- ГЫ!!!!!! тх, хавки, паладины, кубы некры жжуттттттттт на этих хрониках:)
Хавк 81\Тх80\Дестр80\Сх80 RuOff - Faris
|
|
| |
ГоГа | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 23:48 | Сообщение # 2 |
 Во расколбасило-то
| Dueslisti там полюбе лучшие
Эй, Латвия, родимая моя, Как же ты, скотина, подвела меня? Я в тебе родился, в тебе я и умру, До конца своей жизни всех гансов придушу...
|
|
| |
AngelicKnight | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 01:15 | Сообщение # 3 |
 Микроговорун
| Quote (ГоГа) Dueslisti там полюбе лучшие Ага ты прав http://files.filefront.com//;7616723;/ смотрим мувик с козырным гладиолусом 
Adventurer 77 / Mystic Muse 76 / - Nobless
|
|
| |
ГоГа | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 05:02 | Сообщение # 4 |
 Во расколбасило-то
| Да да я его уже видел очень много раз но готов еще стокоже смотреть
Эй, Латвия, родимая моя, Как же ты, скотина, подвела меня? Я в тебе родился, в тебе я и умру, До конца своей жизни всех гансов придушу...
|
|
| |
Kamael | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 08:05 | Сообщение # 5 |
 Микроговорун
| А я вам уважаемые на счёт чего?)
|
|
| |
Skrin | Дата: Вторник, 31.07.2007, 11:04 | Сообщение # 6 |
Молчун
| Гладиолусы не будут рулить( а все потому что скорее всего не смогут переделать механику соников на базе с4, тоесть как они сжирали сразу все заряды при юзании любого соника, так и будут сжирать... Еще один минус - Соник рейдж в С4 не имеет отката, т.е. им можно флудить как аурой маги, а вот начиная с С5 скорость данного скила была понижена раза эдак в 3-5 по словам оффовцев. Но будут и плюхи) Соник барьер - 10сек УД соник Мув - даш Криты от абилок Усиление абилок как таковых за счет соск) не уверен что реализуют но хотелось бы) ПыСы: как раз докачиваю глада, осталось меньше лвла до 78.
We are people Skrin
|
|
| |
Kamael | Дата: Вторник, 31.07.2007, 11:53 | Сообщение # 7 |
 Микроговорун
| Skrin, Quote (Skrin) Гладиолусы не будут рулить( а все потому что скорее всего не смогут переделать механику соников на базе с4, тоесть как они сжирали сразу все заряды при юзании любого соника, так и будут сжирать... Еще один минус - Соник рейдж в С4 не имеет отката, т.е. им можно флудить как аурой маги, а вот начиная с С5 скорость данного скила была понижена раза эдак в 3-5 по словам оффовцев. Но будут и плюхи) Соник барьер - 10сек УД соник Мув - даш Криты от абилок Усиление абилок как таковых за счет соск) не уверен что реализуют но хотелось бы) ПыСы: как раз докачиваю глада, осталось меньше лвла до 78. зайди на сайт линяги и погляди какой там клиент тянетса:) тогда и пиши чтото
|
|
| |
Sharck | Дата: Вторник, 31.07.2007, 14:56 | Сообщение # 8 |
| Kamael, хватит флудить
|
|
| |
Kamael | Дата: Вторник, 31.07.2007, 15:33 | Сообщение # 9 |
 Микроговорун
| Sharck, Хватит с форума на форум прыгать
|
|
| |
Sharck | Дата: Вторник, 31.07.2007, 16:01 | Сообщение # 10 |
| Quote (Kamael) Хватит с форума на форум прыгать что?
|
|
| |
Kamael | Дата: Вторник, 31.07.2007, 16:07 | Сообщение # 11 |
 Микроговорун
| Sharck, ДА вот сижу рою рою и рою про интерлюд и тебя на абусовском форуме заметил:)Добавлено (31.07.2007, 16:07) --------------------------------------------- Для всех .......... С начала будет Интерлюд со всеми наворотами ну не скилами так как родная будет база с4 Так что прошу качь качь качь) После полного закрытого тэстирования будет почти копия с оффа ни энтерлюд) Откатов не убдет будет только изменёная серв база и всегото Так что ждём...
|
|
| |
Sharck | Дата: Вторник, 31.07.2007, 16:10 | Сообщение # 12 |
| а можно будет на с4 играть?))) и когда переход?
|
|
| |
Kamael | Дата: Вторник, 31.07.2007, 18:11 | Сообщение # 13 |
 Микроговорун
| Quote (Sharck) а можно будет на с4 играть?))) и когда переход? Переход даже сами админы не могут сказать чёт они видать или надумали или ещё чтото Да играли и играть будем главное за новостями посматривать на абусе  Добавлено (31.07.2007, 18:11) --------------------------------------------- Чтобы больше не флудить тут думаю лутше будет так Masamune, Quote (Masamune) На всех серверах была обновлена геодата, были исправлены многочисленные ошибки текстур приводившие к застреванию персонажа, или наоборот повзоляющие попасть в недоступные места. Уважаемые игроки, мы рады вам сообщить о том, что солидный объем работы по переходу на Lineage 2: The Chaotic Throne (C6, Interlude) уже закончен. Через некоторое время начнется закрытое тестирование, по окончанию которого обновление появится и на игровых серверах. Первоначально изменения коснутся клиентской части, но в дальнейшем постепенно серверная часть будет приведена в соответствии с официальным сервером игры. Рекомендуем Вам запастить клиентом заранее, скачать его можно здесь (2.99 Gb). Для начала будет клиент от ц6 работающий на C4, а дальше со временем будет нормальная интерлюд стараниями наших скриптеров. Еще раз для непонятлевых. Перейдем на клиент C6 мы скоро, очень скоро. А полноценная C6 у нас будет со временем. nuub, Quote (nuub) Вайпа не будет , думаю перед зимой поставим интерлюд.Как только начнётся тест , я открою тему о наборе тестеров , пока что уже есть 5 тестеров , которые играют на офф сервере и их лвл 70+. Для особо умных - ВАЙПА НЕ БУДЕТ.ВСЕ ПЕРСОНАЖИ БУДУТ СОХРАНЕНЫ.
|
|
| |
ГоГа | Дата: Вторник, 31.07.2007, 21:07 | Сообщение # 14 |
 Во расколбасило-то
| Че на Абисс скоро будет Интерлюд  Добавлено (31.07.2007, 19:25) --------------------------------------------- А уменя уже есть клиент и знаю откуда можно его быстро скачать  Добавлено (31.07.2007, 21:07) --------------------------------------------- Когда будет с6 сразу напишите я вернусь на абиис и надебсь вы меня возмете в клан 
|
|
| |
Sharck | Дата: Среда, 01.08.2007, 07:57 | Сообщение # 15 |
| Quote (ГоГа) А уменя уже есть клиент и знаю откуда можно его быстро скачать скажи ! А? у меня инет просто гавно 
|
|
| |
ГоГа | Дата: Среда, 01.08.2007, 14:54 | Сообщение # 16 |
 Во расколбасило-то
| Quote (Sharck) скажи ! А? у меня инет просто гавно Щас найду ету ссылочку Вы меня предупредите когда будет Интерлюд я на абисс обратно приду :D http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=188371 хотя там наверно щас тоже надо будет долго качать яж млин на раздаче с5 сижу а не на Интерлюд ппц забыл :( :( >( Ну все равно поробуй когда я качал было одно время медленно пото как врубили скорость и я скачал очень быстро Да там и Камаел скачать можно Добавлено (01.08.2007, 14:17) --------------------------------------------- Еще я слышал что очень хорошо качается с Офф сервера токо незнаю где  Добавлено (01.08.2007, 14:28) --------------------------------------------- Можно еще тут http://www.worldgames.ru/mmorpg/patche_gm/patchid/1219/gm/206/ Добавлено (01.08.2007, 14:54) --------------------------------------------- А че лежат все серваки 
Сообщение отредактировал ГоГа - Среда, 01.08.2007, 14:21 |
|
| |