Я Хорошая и чекткая=)
|
|
karlla | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 02:05 | Сообщение # 1 |
 Молчун
Статус: Offline
| 1.1. Ваше имя. Татьяна 1.2. Ваш возраст. мммм, Ну у Девушки Обычно так прямо не спрашиваю ее возраст =) ( А вообще то столько не живут обычно ) 1.3. Откуда Вы. Есть такая Деревня: Москва 1.4. Род ваших занятий. Род Занятий....хм...женский конечно...что за вопросы =) 1.5. Вы адекватный человек? Как вы считаете? Абсолютно нет =) Ибо адекватность понятие растяжимое...Покажите пальцем Хоть на одного адекватного человека=) 1.6. Вы готовы бросить все дела в игре и пойти на пати кач или замесы? Всегда Готова =) 2.1. Ник вашего чара. karlla 2.2. Класс (Профессия, наличие саб-класса). Некр ( Ибо кое где тупанула =)) 2.3. Уровень персонажа. 76 2.4. Экипировка (оружие, одежда, бижутерия). ( Ну ава сет, ну валька, ну бижа дерьмовая) 2.5. Счётчик ПК/ПвП. хм....не помню...но ПК всегда вовремя смываю...а пвп...его не смыть =))) 3.1. Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до la2.theabyss.ru, классы, левелы, кланы). Только Арбуз.. 3.2. Стаж игры на сервере Abyss. Меньше Года всяко =) 4.1. Количество часов игры в день. Я бываю задроткой =) А если серьезно...то хз не счетала..много 4.2. Время в игре (со скольки до скольки ~). Смотри пп 4.2 5.1. Отношение к альянсам. Хм...Альянсов в моей скромной и некчемной жизни было мало =) ПоЭтому отношусь к ним с уважением..наверное =) 5.2. Отношение к PvP и MPvP (положительное/отрицательное). Всегда ЗА..только позовите =) 5.3. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему). Дисциплина должна быть демократичной...ибо дисциплина какое то нехорошее слово... ( чет Это слово мну не очень симпотично =) 6.1. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли? (Укажите название клана в котором были и в скобках Клан лидера). IS (Happ1k) - а кто Это? 6.2. Назовите 3 сильнейших клана на сервере, по вашему мнению. 6.3. Откуда вы узнали о нас? А вот чесно говоря..да же и не знаю.....странные вопросы какие то задаете =) 6.4. Почему Вы хотите именно в наш клан? Жизнь заставила =) 7.1. Способ связи с вами (ICQ и т.п.). Я пока воздержусь от ответа на Этот провакационный вопросиГ =) 7.2. Наличие ТС (Team Speak) (Да/Нет). ТС...мммм...ТС просто незаменим..ну на мой взгляд..... Добавлено (24.06.2007, 02:05) --------------------------------------------- ой ой ой пункт 6.2 забыла....вот если я сечас буду какие то кланы вспоминать....то мой мозг просто лопнит, а оно мне совершенно не нада =) Хм... а интересно почему 3 сильнейших клана..а например не 5 или не 6 или не 10? Это так просто Женское любопытсво!! =))))))
|
|
| |
DemoN | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 02:30 | Сообщение # 2 |
Молчун
| ыыыы... Моя коза отписала=) Вообщем всё что умеет в пвп- моя школа =) Сразу говорю не флагайтесь рядом с ней, даже будучи в пати фор фан или нет, она сливает флагнутых(по мере возможности) =)))
|
|
| |
karlla | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 02:57 | Сообщение # 3 |
 Молчун
| Quote (DemoN) Вообщем всё что умеет в пвп- моя школа =) Вот всяко наврал...=)
|
|
| |
Unsm1le | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 03:40 | Сообщение # 4 |
 Дык собственно
| как я могу быть против))) ЗА
Abyss x10a 78/77/64 SwM/AM/EE (presented to friend) Hindemith 62 SR (sold) Luna 76/?? SwS/?? (live)
|
|
| |
Rony | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 03:59 | Сообщение # 5 |
 Ну вообще
| слишком много,не договорок не дочетов странно, хоть и девушкам отказывать не охота, но посни след. пункты Quote (karlla) 2.2. Класс (Профессия, наличие саб-класса). Некр ( Ибо кое где тупанула =)) ты без профы? Quote (karlla) 4.1. Количество часов игры в день. Я бываю задроткой =) А если серьезно...то хз не счетала..много примерно думаю можно прикинуть Quote (karlla) 6.1. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли? (Укажите название клана в котором были и в скобках Клан лидера). IS (Happ1k) - а кто Это? этот пункт мне вообще не понятен Quote (karlla) 6.4. Почему Вы хотите именно в наш клан? Жизнь заставила =) странная причина, есть другие варианты?
Anybus ST-77 \ StS-76 \ BD-75 \ TH-5* (bb and gl)
|
|
| |
Unsm1le | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 04:01 | Сообщение # 6 |
 Дык собственно
| Immortal Souls расформировывается
Abyss x10a 78/77/64 SwM/AM/EE (presented to friend) Hindemith 62 SR (sold) Luna 76/?? SwS/?? (live)
|
|
| |
Moza | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 04:31 | Сообщение # 7 |
 Совет Клана
| Я усомнилсе ,что это девушка -)) если ТС есть то за -))
- Ты что, с луны свалился? - Нет, с гусеницы
|
|
| |
d1abel | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 06:08 | Сообщение # 8 |
 МЕГАЕБАШИТЕЛЬ Клана |AGGR|
| Quote (Rony) Quote (karlla) 6.1. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли? (Укажите название клана в котором были и в скобках Клан лидера). IS (Happ1k) - а кто Это? этот пункт мне вообще не понятен Клан Immortal Souls CL Happ1k, о4ко =) Я не против, тока говор какойто не женский совсем =)
Самый аццкий ебашитель клана AGGR. LineAge 2 - pwned by brain and real life. 
|
|
| |
Niymka | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 08:48 | Сообщение # 9 |
Тру Aggr
| Quote (d1abel) тока говор какойто не женский совсем =) ну так то чоткая девушка всетаки
ебашить ногами правила сервера не запрещают © http://img129.imageshack.us/my.php?image=032nt9.swf&width=640
|
|
| |
exbs180 | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 09:36 | Сообщение # 10 |
 Во расколбасило-то
| ......... больше ответов - больше высказываний ............
Лес
|
|
| |
Usama | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 09:59 | Сообщение # 11 |
Допрыгамшись
| Quote (karlla) 2.2. Класс (Профессия, наличие саб-класса). Некр ( Ибо кое где тупанула =)) Некр ( Ибо кое где тупанула =)) Профы нету? бесят крики в али чат типа "ааааа вы мне не помогаете сделать третью профу!!!! " или в пм " слух помоги алли\700 мобов набить" Quote (karlla) 2.5. Счётчик ПК/ПвП. хм....не помню...но ПК всегда вовремя смываю...а пвп...его не смыть =))) уж ради заявки можно было и посмотреть скока там и чего. ну вобщем воздержусь
если руки кривые то и в чистом поле углы найдуца...
|
|
| |
Somebody | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 10:06 | Сообщение # 12 |
 Pet Manager
| ануб, моза +1, заяфко не впечатлила, если тс есть то за, если нет то протиф. Quote (Usama) Профы нету? бесят крики в али чат типа "ааааа вы мне не помогаете сделать третью профу!!!! " или в пм " слух помоги алли\700 мобов набить" усамчег помоги 3ю профу доделать ^^
AL 78 \ MM 77 \ BP 65 /relaxmode
|
|
| |
Sintia | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 10:09 | Сообщение # 13 |
 Ну вообще
| А я за... хоть и некр. если нет профы помогу сделать, пофикк...
|
|
| |
DemoN | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 10:33 | Сообщение # 14 |
Молчун
| Ребят, а где ваше чувство юмора? =) Quote (Moza) Я усомнилсе ,что это девушка -)) если ТС есть то за -)) Поверь мне Это моя жена =) Quote (Usama) Профы нету? бесят крики в али чат типа "ааааа вы мне не помогаете сделать третью профу!!!! " или в пм " слух помоги алли\700 мобов набить" Такого не скажет, т.к. делает всё сама...А как на счёт пункта 1.6. Вы готовы бросить все дела в игре и пойти на пати кач или замесы? На 700 мобах без замесов не обходилось... Quote (Moza) если ТС есть то за -)) Есть
|
|
| |
karlla | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 10:50 | Сообщение # 15 |
 Молчун
| Rony, Да я без профы - но Это мне обсолютно не мешает...до профы один шаг, если можно так выразиться. Quote (Rony) Quote (karlla) 4.1. Количество часов игры в день. Я бываю задроткой =) А если серьезно...то хз не счетала..много примерно думаю можно прикинуть Вот не хочу примерно прикидывать, помоему слово много подрозумевает за собой большое количество Quote (Rony) Quote (karlla) 6.1. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли? (Укажите название клана в котором были и в скобках Клан лидера). IS (Happ1k) - а кто Это? этот пункт мне вообще не понятен ой ты знаешь..он мне кажется то же таким непонятным Quote (Rony) Quote (karlla) 6.4. Почему Вы хотите именно в наш клан? Жизнь заставила =) странная причина, есть другие варианты? Вот если я щаззз начну говорить о том, какой ваш клан замечательный и какие вы ТРУ..Это будет неприкрытая лесть, а льстить я не люблю Moza, d1abel, Я ОНА =))) Со всеми вытикающими =) Usama, Quote (Usama) Quote (karlla) 2.2. Класс (Профессия, наличие саб-класса). Некр ( Ибо кое где тупанула =)) Некр ( Ибо кое где тупанула =)) Профы нету? бесят крики в али чат типа "ааааа вы мне не помогаете сделать третью профу!!!! " или в пм " слух помоги алли\700 мобов набить" [ Я не нытик... Quote (Usama) Quote (karlla) 2.5. Счётчик ПК/ПвП. хм....не помню...но ПК всегда вовремя смываю...а пвп...его не смыть =))) уж ради заявки можно было и посмотреть скока там и чего. Вот да же ради заявки вспоминать не буду =) Ибо я могу и соврать, веть правда? Сказать ч то я БОГ пвп и все такое ( Хотя иногда бываю им)
|
|
| |
Somebody | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 11:04 | Сообщение # 16 |
 Pet Manager
| Quote (karlla) Я ОНА =))) Со всеми вытикающими =) вот это мну и беспокоит...
AL 78 \ MM 77 \ BP 65 /relaxmode
|
|
| |
Sintia | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 11:05 | Сообщение # 17 |
 Ну вообще
| Quote (karlla) Сказать ч то я БОГ пвп и все такое ( Хотя иногда бываю им) певепе или засцал? (с) 
|
|
| |
karlla | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 11:27 | Сообщение # 18 |
 Молчун
| Quote (Somebody) Quote (karlla) Я ОНА =))) Со всеми вытикающими =) вот это мну и беспокоит... Хм...Обычно Это нравицО =) Quote (Sintia) Quote (karlla) Сказать ч то я БОГ пвп и все такое ( Хотя иногда бываю им) певепе или засцал? (с) Несколько неправильно сказала =) Я Богиня пвп, когда враг афк... ыыыы 
|
|
| |
Saruma | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 11:46 | Сообщение # 19 |
 Джаст Данонович
| Quote (karlla) Ваш возраст. мммм, Ну у Девушки Обычно так прямо не спрашиваю ее возраст =) Quote (karlla) Вы адекватный человек? Как вы считаете? Абсолютно нет Вот именно по этому я протиффф
I am
|
|
| |
CanseL | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 12:06 | Сообщение # 20 |
Молчун
| ну что-же,хорошая и чёткая (ппц мну коробит прям ето слово-"чёткая". ето прям как пацанка). он-лайн-то у тебя примерно какой? а то,что девушка с вытекающими-ну хз. пмс в л2 ето стрёмно) ПС-непротив
|
|
| |
Niymka | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 12:09 | Сообщение # 21 |
Тру Aggr
| Quote (CanseL) пмс в л2 ето стрёмно) В жизни это еще страшнее
ебашить ногами правила сервера не запрещают © http://img129.imageshack.us/my.php?image=032nt9.swf&width=640
|
|
| |
karlla | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 12:10 | Сообщение # 22 |
 Молчун
| Quote (CanseL) ну что-же,хорошая и чёткая (ппц мну коробит прям ето слово-"чёткая". ето прям как пацанка). он-лайн-то у тебя примерно какой? а то,что девушка с вытекающими-ну хз. пмс в л2 ето стрёмно) Пля...знала б тя в реале..за такие слова дала бы в морду =) Рука бы да же и не дрогнула =)
|
|
| |
DemoN | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 12:13 | Сообщение # 23 |
Молчун
| Quote (Niymka) В жизни это еще страшнее Ты б для начала подумал о словах своих, а потом сказал.Нахуй оскорблять человека не зная его?
|
|
| |
Tiralin | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 12:50 | Сообщение # 24 |
 Микроговорун
| Quote (DemoN) ыыыы... Моя коза отписала=) напоминает парочку Tyz+Slleza кто знает - тот поймет...
ушастый глюк на ножках ))) <PrettyAngel> ты не Вика случайно? <Мохнорыл> 0_о <Мохнорыл> неа <PrettyAngel> странно
|
|
| |
Niymka | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 14:11 | Сообщение # 25 |
Тру Aggr
| Quote (DemoN) Ты б для начала подумал о словах своих, а потом сказал.Нахуй оскорблять человека не зная его? Я всегда думаю. Не вижу там ни оскорблений, ни обращений к кому-то лично. Ну а если кто-то принимает общие высказывания на свой счет... Значит это правда.
|
|
| |